![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот мц стимул это мейнстрим, парень шоумен, специально для баттлов создан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как думаешь, когда люди взрослеют и стареют, и начинают не так быстро судить по всему сонму возникающих вопросов - это от того, что они тормозеют, или всё же из-за опыта и понимания, что не везде и не всегда стоит торопиться с выводами? Полагаю на данный момент ты и на этот вопрос можешь дать молниеносный ответ?:) |
Цитата:
пиздецовый будет отбор конечно второй |
Цитата:
|
Mate, Radio, огромное спасибо!:dovolen::king::cool: |
Проснулась :predban: |
Валентину ж-ж-жалко( судейство кончено экстра-быстрое, если на данный момент 700 с гаком не отсужены и 4 косых ждут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё я слился, 3й минус((( "Герб: больше энергии, увы, не хватает её катастрофически, а вот в начале неплохие выдал составные рифмы - жалко, что этот запал в самом начале и кончился((" Ладно, чё, было приятно поучаствовать на батле, всем спасибо:) Буду следить за дальнейшими событиями)) |
Вроде стали по меньше народу пропускать дальше:dovolen: Показать скрытый текст
слушая треки самооценка поднимается :cool:
|
статистика, статистика, билять!!:seva::ugly:
Показать скрытый текст
Smile_MC 2,275 gruzil0 1,800 Жирный Медведь 1,578 Герб 1,505 Scut36 1,205 2Macy 934 Krina 883 Mate 756 Вла-Да 732 Dest 725 13p.m. 641 Radio 552 Serega-Smoke 532 EXtrez 470 king_size 430 фломастер 410 The Clean 402 Мисси 402 typical 263 RapperX 253 Арик 250 5iver 242 Пчим 242 Али 239 Rinzai 214 $talker 209 Кобаяши 208 Chief 105 Tha_DiGitaL 99 Тэгга 0 |
Ппц,у палача уже 2 минуса у леши кенни минус,у танира минус еще много у кого известных :eek: |
Тэгга пока самый объективный судья |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы проголосовали За(+): 75 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 378 раз(а) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хех а я походу не пройду во второй раунд жаль :( |
Цитата:
|
Спасибо Скуту за минус:| |
Jerra пропустили:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду каждый день когда открываю этот топик случается дежавю.. опять кто-то плачет, что не прошел, опять всё плохо, судьи уроды.. |
пизда рулю:D просыпаюсь только что в ахуе приснилось что мне за ноч три минуса вьебали теперь чето стремно гляньте ктоid8519 сижу с телефона бла бла(заебался это писать):o п.с.ваще с ума схожу потиху бля:anddee: |
Lae, 80% детей на баттле... что еще от них ждать? |
Цитата:
|
Цитата:
скут -1 |
Цитата:
17:42 13/04 8519 Dissant Против Scut36 неа 1 3 02:33 22/04 8519 Dissant Против Герб мимо 1 3 11:12 22/04 8519 Dissant Против 5iver никак 1 3 эххх вы Рока и T/Mak))) а я старался рисовал оценочки))) |
Цитата:
это был просто кошмар:eek: |
Цитата:
никакой логики в датах:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд аааа внатуре новые сверху))))) втупил)))) |
Цитата:
шутник бля школоло так и вобще б могли посуицидничать:D |
Цитата:
|
Вы уже отсудили: 444 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 116 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 328 раз(а) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. | |