![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
мне похуй на рэп, я поэт! ё:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо тут предвзятости... :kiss: |
Цитата:
|
king_size Мне предложили судить офф, если я брошу читать рэп. Тебе могут модерку дать. кинг сайз рассказал как получили судей ) |
ну где же, где мои оценки:confused::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне щас офф напоминает баунс бател 2ой или 1ый не помню, когда хуеву тучу реперов хороших слили |
Цитата:
"слили" пока только вовку оксида, остальные висят с одним-двумя минусами и ждут пока своей учести послушал сегодня, кстати, трек палача, столь оплакиваемого и обрыдаемого здесь, так честно признать, если бы встретил, тоже не узнал бы и минус ебанул.. посредственнейший трек совершенно. так что, кого тут "хуеву тучу хороших слили" можно ещё порассуждать, например, но не будем. |
слыш да мне похуй вообще ясам старый трек сдал и ещё плюс получил я ж тут не за себя базарю |
слыш:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
пиздец вы такую хуйню разводите.. ебать.. королей слили с баттла ну всё блять.. баттл куплен.. нахуй регились? вы че заплатили за участие и вас наебали? так в суд в Гааге тогда обращайтесь.. сидите и ждите оценок.. спорные треки не прошли.. хули тут такого удивительного.. ну да может кто-то ошибся с оценкой.. не понравилось что-то.. да вы ебанитесь 2к треков отслушать, а то и больше... чисто посчитайте берём 2000/60 = 33,(3) часа.. вы ебанитесь столько времени слушать треки в которых 70-80% полнейшего дерьма.. |
в суд Леди Гааге подавайте, слышьте?!:lilb: |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/dps]но что-то я не догоняю, он говорит, что дошел на прошлом до четверть финала, а там одни ре-паки и 228. Какой у него ник-то был? |
вот и мне первый минус от Влады, неожиданно очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Macy cпасла,я уже боялся что трек Грузиле попадётся или ещё кому,пронесло :p будем бицо,аеае |
Цитата:
|
Герб удивляет пиздец конечно, Эрзи пропускает, а Моргану минусует. Как блять так? |
у меня блять страничка оценивания зависла к ебеням, это знак.. пора съебаться спать чот сегодня даже сотни не осилил :chet:старею |
Цитата:
|
Цитата:
у меня слабость к студентами мгуки :saint::saint: |
Бля!!!!!!эта фраза поломала всё в моей голове!!!! Знакомые не понимают как я пишу о Гетто живя в деревне! XD автор этой фразы TNT =) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя развели, не обольщайся :guinda: |
Цитата:
У меня подруга режиссер - театрализованных представлений :))) И коллега мой тоже ваш выпускник :):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и сегодня, оценки тоже нет что ж за напасть то:( |
Цитата:
ну пусть ему будет 1 плюсом приятно :) |
Цитата:
Ничего криминального и в этом эпизоде не вижу :o |
в отборочный жжот и голос За :))))))))))))))) Миссис адекватность ;) ну пусть это будет удачной шуткой ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. | |