![]() | |
Цитата:
но ты, да, охуенный судья:kiss: |
Смайл не обучен под рэгги закручивать? :morj::morj: Матизьяху клево делает :) One Daaaaay :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебила ныть за своего палача :facepalm: |
У меня новая мечта - отсудить фотку скута на каком-нибудь фото-движе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие параноидальные замечания, ты глаза разуй, я просто констатирую исходя из того, что вижу. а про выеденные яйца не говори вообще, меня затретировала это повальная подготовка к празднику "пасха" среди пожилых родных постепенный перевес это ясно, это нормально вполне, просто само голосование стало как-то жестче, возможно, судьи сейчас более строгие, я хз почему - я же просто заметил это, а не обвиняю и не ною |
Цитата:
|
Цитата:
|
это же хорошо , что судьи строже стали , а то было бы забавно если из 9 тысяч прошло 7 :eek: |
Парни, последнее мое слово в теме про Палача, так как всем ясно, что здесь два судьи облажались. Учитесь оценивать объективно, а не "хуета-хуетой" из-за своего вкуса. Просто так крупные баттлы не выигрывают. |
согласен, что хорошо, меньше геморроя во втором отборе, однако если посмотреть со стороны объективности, то это есть плохо - получается, что если бог рандома смилостивился кому-либо и его послушали в первый день, то он бы прошёл, а если разгневился и его послушали в сегодняшний день, то не прошёл :) |
надо не уповать на бога рандома, а делать стабильно сильные треки, чтобы и в первый и в последний день трек звучал одинаково отлично и о непроходе даже мыли бы не возникало ни у одного из судей. Добавлено через 1 минуту 34 секунды а те, кто прошли, скажем, еле-еле или "авансом" или по причине благосклонности бога рандома, те так и так отсеятся во втором, так что ничего в этом криминального нет. |
золотые слова :) правда лично мне на данный момент уровня не хватит :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
джоннибоя :kiss::kiss: эрика вайса из вайсити :kiss::kiss: мои любимые пидорасики :braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты фанат палача? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за смысл, а не за хрипящих, шипящих охуенных даблтаймеров и подобной хуеты с двойными рифмами. Нахуя они не сдались например |
Цитата:
пс мне ваще похуй на всех твоих МЦ |
Цитата:
|
RapperX "уйти в тени окраин" - это явно новое слово в лингвистике. это разве не метафора? |
у меня от такого рэпа сосед умер |
Цитата:
Куда ты дел Удава? :krik: |
Кинг сайз Спасибо за "+" ;) Айди 9322 :) |
Цитата:
про телевизор радуга там нету? Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
или питоном :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А кто тут совсем крутой ?:) Прости я не поняла тебя .. и не умирай .. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вспомнила http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/7678 |
Ха! раньше чтобы отфильтровать оценки по одному судье,надо было написать ЖИД и айди жида собственно:horosho: ПОЧЕМУ исправили?:bad: |
Цитата:
нокиа тюн на вызове , насыщен звук, больше верхами никак не низами :guinda::guinda: он волшебен :kiss: |
Хааа про Нокию забавное дерьмо :guinda: |
Цитата:
|
Много голосов "ЗА" слишком много :| |
Цитата:
|
Ух как утомительно оказывается ждать второй оценки. Даже первую не так нудно было ожидать. Я пока ждал успел песню под бодрый минусок Нафа написать :black: |
Цитата:
|
рад участию сеги из anacondaz, еще бы узнать под каким ником месси шифруется, который модератор (sidney crosby тоже нет такого) :cool: Здесь присутствуют: 45 (пользователей - 32 , гостей - 13) ...Удaв... :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну кстати общий уровень судей настолько разный, что Мише Джеду лупят минус с комментом к треку аля "работай над текстом, тебе еще рано, приходи попозже", а условного бога репа Рому Эрзи пропускают во второй в сухую так сказать:morj: Смайл мц самый адовый. хотя с коммента про комнатного гангстера угарел дико:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. | |