![]() | |
Цитата:
|
"ололо-ололо я водитель НЛО, перебегаю по биту, твои треки - поролон" (с) так-то. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
а про поролон есть дэмы?:) |
у нашего Филда второй минус, теперь от Влады(( лирик погибает :( |
Цитата:
|
надеюсь, что Pastor Napas возьмет батол :horosho: неплохо было бы |
Цитата:
|
я предлагаю Смайлу МЦ собрать новый "центр" вместе с ребитом и птахой.:horosho: |
"и баттл не возмет вЕтал или ветАл, кто не знал - он тут первый вас ебал" (с) летописец, ёба |
Цитата:
|
|
Самая ставка на финал: Витя Классик Vs Дуня :horosho: |
Я думаю финал Дуня vs Бабангида, и обязательно должна быть пара Джерр vs Бабангида:guinda: |
Цитата:
|
Вы уже отсудили: 675 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 175 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 500 раз(а) ребят, я очень устала, пойду расслаблюсь и послушаю Жанну Фриске:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
В финале будет 228 против jin 85, можете больше не следить за баттлом |
Цитата:
|
Цитата:
и сделает это бабан как на 14 незав :o |
в финале будет мс гупи, мне Жанна Фриске сказала :boyara: |
"Специально для хоп-хоп.ру".. Блиа.. Нам крупно повезло! Кривой, как уёбищный нарик. © king_size ахахахахаха))) плакаю))) фортануло))) http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/2868 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал не пройду отбор... слушал топ... но был приятно удивлён что даже 2мэси меня похвалила словами "нормальный трек" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пора идти на роликах колёса менять и на путь слалома)) погодка сегодня плюсовая) |
Цитата:
радый прямо таки :rus-zagul: |
Цитата:
Кстати жалко его трек 20 секунд, очень интересно дальше послушать:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня по хуже. |
Цитата:
на 2й больше стараний :voin: |
Цитата:
|
12:17 21/04 648 Макс Ame За+ Smile_MC Качественно всё сделано, атмосфера, текст, считка! скачать добавить 2 10:05 17/04 648 Макс Ame За Герб очень бодро и жызненно)) люблю такой рэп)) скачать добавить 2 благодарю судей :) теперь можно отдышаться :) |
Цитата:
"я последняя буква в слове "гей" (мс гупи) |
Палачу минусанули с комментом "Неа". Это пиздец как то:facepalm: |
KinZAR, а ты уверен что это он??? Обычно этот дядя пишет плотные рифмы и подача у него ого-го... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KinZAR, когда он сдавал трек на бател где я судил там было все заебись... а что тут сдано не внушает уверенности, что это он... Так, что по вежливому... "сам долбись" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. | |