![]() | |
Если мне хоть кто-то предъявит за "плюсик" Бэнтли - порву как Тузик грелку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это хит для рубрики - отборочный жжот!!! )))) |
Цитата:
|
А я согласен с грузило в том плане, что это куда лучше, чем куча убогих репрезентов. Я про до ре ми. |
Цитата:
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/01/04108_b9hhru_roun...StimuL.mp3 вот наш фаворит:horosho::o |
Цитата:
а теперь мне интересно стало особенно про плюсик :( |
Цитата:
нене, рУУУУУУУУУУлят Пуля слетел, бля :( Я его альбомчик "Чего то стоит" очень долго репитил :horosho: |
Цитата:
Андрей, ну не знаю, я таких десяток только за сегодня послушала:) |
Цитата:
|
обидно, что некоторые судьи, поставив минус, не обьясняю за что вообще... теперь мою судьбу решит 4-ый судья :( |
Pres Против Вла-Да слушай бит, работай над рисунком текста Вла-Да, Спасибо за одекватную конструктивную критику, и всё-же буду надеяться на плюсы:) |
Крис, верни миру Скальда :( |
Цитата:
Просто тупо нет!!!!Помоему это не ответ!:o |
Цитата:
Вла-Да, Спасибо за одекватную конструктивную критику, и всё-же буду надеяться на плюсы |
Цитата:
|
9 хх ру- фабрика звезд русского рэпа!!!! |
бля, сайт заебал тупить, через день у меня работает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вла-Да, заранее прошу прощения за личный вопрос, ты замужем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по сути ты чушь пишешь, Лайтик, во1ых, смотря что рассматривать под "двумя годами" можно раз в пол года еле-еле куплетик рожать из себя, а можно в месяц по альбому штамповать (к слову, ни то ни другое не есть хорошо, на мой взгляд, ибо везде важна мера) во2ых, что значит "никаких маломальских достижений" если мерить уровень достижений лишь проходами/не проходами в баттлах -то это не правильно в корне, вообще не представляю, чем это можно измерить, если честно, количеством друзей в контакте? количеством альбомов? ротацией на каком-нибудь мтв? это всё настолько субъективная хуйня, что даже не знаю.. "Достижения" должен чувствовать прежде всего ты сам, включая, например, свои ранние и нынешние треки и видя заметную разницу и прогресс. |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, например, что если получаешь удовольствие от того, что пишешь и самого тянет, то пиши от души и всё. |
вот ещен одна легенда отборочного...... а коменты к треку просто суть сего "MC Temik " |
Цитата:
а свой слушатель он на любое творчество найдётся на самом деле. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так не ищат а навязывают;) слушатель обычно сам ищет музыку которая ему по душе, которая близка |
Цитата:
|
у NTLim1t'a нашёлся третий виртуал, а у Груза разные мнения по поводу одного и того же..... http://savepic.net/1107428.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Забей на чужие мнения и создавай песни! |
Цитата:
|
Цитата:
надо было позвать в судьи отборочного Фурсенко, может сука совесть хотя бы проснулась наконец :tomato: на самом деле, Вла-Да плюс ему поставила только потому что, парень срифмовал "легенды" с "аудиоленте" :D |
Цитата:
|
Чувствую, пока до меня дойдёт очередь окончательного решения я к этому времени уже точно поседею... :rus-zagul: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. | |