![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
первому - нет второму - не смеши тапки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rinzai гениально судит...за минуту по 4-5 треков...еще и напутствия дает )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы уже отсудили: 527 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 197 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 330 раз(а) |
Цитата:
|
Интересно, Рем Дигга тоже нервничает без оценок? :D:D:D |
Судейская система несовершенна. Взглянем на оценки двух, по моему мнению сильнейших треков: http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/1781 http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/7846 Куда это годится, пацаны? :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не не пацаны , Ремми как бы почувствовал ;) так что ему пох :Р |
Ночью одни плотные коменты, ржу вслух |
Цитата:
|
:D Комменты убивают, прям камеди-клаб какой-то:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, как комменты-то читать, не пойму никк? |
я вот что хотел спросить. сижу туплю, не могу найти, где графа "отборочный жжёт" Добавлено через 6 минут 15 секунд о.я понял; точка с запятой и скобка это значит "отборочный жжёт". Но как их всех в один список то сделать? |
Цитата:
треки помечаются как ";)" |
скопипастил точку с запятой и скобку в фильтр и фильтр задумался. долго уже думает Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
спасибо за помощь ;) |
У Краснова два минуса:tomato:::bad: |
А как весь список в плеер поместить? по одному треку добавлять неохота |
С id 7587 ошибка - в комментах одно (верное, 2 минуса), в оценках другое (2 плюса) |
Цитата:
|
Некоторые судьи вообще порой выносят мне мозг своими глубокими познаниями читки мимо бита. Это я не о песне Краснова, если что. Йо, Smile MC! Йо! |
Парни где и как смотреть комменты?? |
Прошеееел:dovolen: Спасибо Вла-Да и 13p.m. "Бабка Зина всем даст просраться..." (с) АСЕ |
Блин кому платить :) Где свободная касса:):):) 2-й в какую цену :) |
фломастер и Tha_DiGitaL, судя по комментам, всю ночь пахали, жуть какая, такую жуть по ночам слушать:ma3im: я на работку и тоже продолжу сие увлекательное занятие, всем превед:baban: |
Я в армию и тоже продолжу свое увлекательное занятие. |
я за пивом и тоже продолжу своё увлекательное занятие. |
Цитата:
|
Что-то я в самом начале плюсик отхватил и теперь тишина :) Мне сегодня приснился зеленый смайл и что мне или Груз, или Герб второй плюс въебенил :) долбанный батол уже снится сука, диагноз :) |
признавайтесь кто мне минус вьебал :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно, спасибо, жду третьего минуса и со спокойной совестью "вылечу из батла как тарзан из джунглец" :dovolen: |
Цитата:
22:45 17/04 406 Дис Трой Против gruzil0 никак пока, извиняй, приходи через годик. 15:45 14/04 406 Дис Трой Против Мисси трек меня совсем не порадовал :o |
Цитата:
|
С рандомом не договориться((( |
Цитата:
|
Так-с, ну учитывая, что в среднем каждый участник получает по 3 оценки, т.е. необходимо около 27000 оценок, то судьи сегодня перевалят за половину:horosho: К концу недели будет решено, получается... Клёво:D |
вчера ждал второй оценки весь день а узнал с утра спасибо за проход хоть никому и не понравилось :3 |
Цитата:
Цитата:
с проходом,умник:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. | |