![]() |
Спасибо большое тем судьям, которые потратили своё драгоценное время на оценивание отборочного раунда.:horosho: Вы сделали большое дело.:king: |
верните сайта:tomato: |
Цитата:
|
попросили запостить, ё poBEDA (00:59:02 2/05/2011) Вашему вниманию окончательный рейтинг судей отборочного раунда по показателям: активность и суммарная «адекватность-лояльность». Напоминаю, что все считалось сугубо математическим способом и во внимание были взяты такие параметры: 1) Количество треков, которые отсудил судья; 2) Количество в результате прошедших треков, получившие минус от судьи; 3) Количество в результате вылетевших треков, получившие плюс от судьи. Далее, второй и третий показатель, так или иначе, влияли на изначально взятые 100%. Результаты приведены ниже в таблице. ![]() |
о закончили оценивать :horosho: судей жалко, надеюсь все выжили :guinda: з.ы. Оо пиздец а Сайта то слили :eek: еще и вкамментах какую то хрень написали) ну как так то :( ид7600 тоже чето не в тему 2 минуса залепили:( Добавлено через 4 минуты норм табличка сразу видно кто халявщик и тыкал наугад ну или вкус имеет непонятный :guinda: |
говорят sight батл возьмет:) |
А я вот табличку не совсем понимаю. Последний столбец... тотал. У фломастера 111, а почему он выделен красным а не зеленым. Процент же хороший :o Или там чем ближе именно к 100% тем лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что поздняк метаться :o |
Цитата:
|
с разбросом судейства немного говна вышло: не прошли хорошие и многообещающие певцы (например, лёшакенни) зато прошли одноразовые рэперы с отсутствием харизмы, которым то ли дали шанс, то ли сжалились, то ли я даже не знаю, что повлияло на их проход. несправедливо, на мой взгляд :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А плохо, потому что он меня пропустил. :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цифра близкая к 100 - ..соотношение между плюсами и минусами, поставленными тобой и итоговым решением. |
Цитата:
будь добр, поведай мне, кто такие: $talker, Tha_DiGitaL, Mate, Smile_MC первые двое вообще какие-то пиздюки, если взглянуть на их ники: у одного стоит доллар вместо буквы "с", у второго - заборчик. вообще, кто такие? и кто их судьями назначил :| много людей в судьях фигурировали, кого я на форуме встречал и плохого сказать о них не могу, есть, действительно, знающие и знакомые люди, а эти 4 (кстати, 4 - не предел) кто такие - это загадка. |
Меня вот рейтинг "Пчим" приколол. Он дохуя противоречивый, но суммарно около 100 :rolleyes: |
Больше ста - много лишних плюсов, тем кто не прошел в итоге Меньше стала .. лишние минусы тем кто прошел. Примерно такая система |
Не хочется воду баламутить, но по-моему таких персонажей как Chief и Rinzai лучше сразу выкидывать из судей второго раунда. Они что, по 5-10 треков в день отсуживали :mad: Ох как же им было тяжело. |
Цитата:
|
А хвалёный фломастер-то до последнего места чуть-чуть не добрал))))))))))))))))))))) |
по мне атк для первого отбора в принципе больше 100 не сильный грех иметь |
Цитата:
Поэтому все отсудили столько, сколько было в кайф и позволило время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, если им не позволяло время, то лучше бы сообщили организаторам, мол так и так, думаю бы их заменили не менее достойными) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Вряд ли кто-то будет сидеть и перепечатывать сии перлы. |
Цитата:
|
Исходя из этой таблицы логичней было бы оценивать "адекватность" судей сложением % по прошедшим и % по вылетевшим,в итоге получался бы процент отличия оценок данного судьи от оценок остальных судей. Таким образом самый "адекватный" судья Mate,после него сразу 2Macy, Krina, Мисси и Вла-Да. А самые "неадекваты" - Rinzai, Smile MC и фломастер. Rinzai был слишком строг, фломастер слишком добр, а Smile MC просто смотрит на рэп иначе, нежели другие судьи. |
Цитата:
|
плохой критерий в таблице, ниче не показывает. теперь норм было бы выбрать адеквата и вычислить ковариацию оценок других судей с его оценками. |
Я в ахуе. за месяц отсудили. высший пилотаж:horosho: |
Цитата:
Что значат ЖЕЛТЫЕ, ЗЕЛЁНЫЕ и КРАСНЫЕ строчки :| Особенно настораживает Желтая строчка :saint: :| Цитата:
|
dl7 прошёл таки |
грузило, мисси, влада :horosho: смайл, скат :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Он судит Необычный Реп :o Так как и мне, ему надоедает слушать однотипную поеботину :) Вот как то так=) Поэтому и судит только разообразную читку и стиль :dovolen: |
Цитата:
во втором такого уже не будет и противоречий должно быть больше.;) |
Таблица нихуя не верная, во втором и третьем столбике по процентам ближе к сотне должно быть, а в четвёртом среднее арифметическое:o второй столбик = прошедшие треки из всех что получили"+" от судьи/всё треки которые получили "+" от судьи, третий = вылетевшие треки из всех что получили "-" от судьи/все треки получившие"-" от судьи и тогда получится пиздатая таблица:dovolen: |
промолчу про судей , но некоторые есть адекватные на радость :horosho: жаль что их мало таких! |
Sight теперь расскажет всю правду о хх.ру? :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o походу баттл за Ромой Чудо останется,ждите в финале трек про туалетную бумагу Зева и сопернику респект! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А 2 Раунд те же судьи будут судить ?? из 3000 256 только пройдут или 3 отбор будет ? НАРОД! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |