![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
дабал вэ не прошел:tomato: улыбка мц как можно айвану проход все заебись закрутил, а ему недотягиваешь?:facepalm: |
Цитата:
|
Айван нормально стелит стихи под музыку кстати, чего тут все на него гонят:confused: |
id 1838 и id 1178 два одинаковых трека сдал, почему бы и нет оба прошли, больше шансов попасть в третий:horosho: |
Жаль МЦ Валентину и Сайта. Хотя нет, жаль только Валентину, Сайт сам виноват, додумался что сдать на хх батл, дескать доэксперементировался. |
может кто-нибудь продаст сайту акк на баттле? из тех кто прошёл, но не сдаст.. мало ли там.. или так по-благородному, как в американских фильмах, отдаёшь акк сайту со словами "скажешь респект моей флейвеееееее йоуу..."- с придыхание так и откидываешь тапки, сам не сдаёшь, умираешь, а он сдаёт и в честь того, что ты за него отдал всё, ебашит до финала хиты |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд вот то что NikiTach не пропустили, это грустно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Верните Сайта! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахрен читеров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт прям звезда))) Есть многие чьи имена увидел впервый раз, даже потом в гугле ютубе и контакте не нашел, а прошли и отличные трэки сдали... красавцы |
Цитата:
|
Цитата:
ибать ту люсю© то шо сайт не прошел - приятно удивлен, например |
Цитата:
|
Цитата:
моему всяко:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я просто завистливый мудишка который радуется вылету серьезного исполнителя(кому как) ахахах:p:p но не маленький. |
Цитата:
|
akella killa не прошёл, дохуя хуйни прошло, а сука нормальных мц не пропустили...пиздос |
Цитата:
|
Товарищ ты не далеко ушел):dovolen: всё лан, флудим. по теме мне трек месси вкатил) |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи про себя. Мне всегда было интересно, кто слушает исполнителей типа шота и сд. |
Цитата:
я только этот трек слышал. а сд, стыдно признаться не слушал ни разу.:facepalm: |
:facepalm::facepalm::facepalm: лучшая пара 14оффа... Палач чуть не слетел а Сайта слили всё-таки... |
Цитата:
|
Цитата:
а вот на полуфинал сайт страшную хуйню сдал:facepalm: |
Пиздец судьи неадекватные... Тёлки пропускают с такими коментами- ПРОПУСКАЮ ТЕБЯ ЧИСТО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МАЛЬЧИКИ КАРТАВЯТ... Пацаны- ХОТЬ У ТЕБЯ ТЕМА И НЕ РАСКРЫТА, НО ПОСЛАВЛЮ ПЛЮС И Где же сука, официальный батл? Если у парней открыта тема, а их не пускают... я хуй знает, разве Freaz или STARK, хоже там какого нибуть Паша ХАСТ или RKing ... я ебал короче |
Цитата:
Но почему-то мне твое подсказывает, что ты либо в дикой ярости, либо в наркотическом опьянении :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
я пищу на форуме и одновременно записываюсь в будке я бог:king::D |
Мой пост удалили...я понял...модераторы заодно с судьями. Рэпперам конец:krik: |
Судьи Молодчики...быстро отсудили такую кашу:) |
А вообще да,отсудить больше 9000 за такой короткий срок - это легендарно :) Я помню что отборы на том же 7-ом или 8-ом длились больше месяца:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все в топе, батл предвещает быть интересным и что самое главное оперативным, с удовольствием понаблюдаю,даже после вылета))))) |
только что узнал что Sight MC не прошел как можно было не заметить оригинальный стиль? и как не говорить что некоторые судьи в уши долбятся или не объективные? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |