![]() | |
Цитата:
|
викибаттл. |
Цитата:
должно быть круто. в пятницу постараюсь быть. |
78% отсудили, темп немного сбавили :mad: |
Цитата:
прям горд за нацию хип хоп ру:inlove::dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
не могла бы ты прокомментировать трек вот от этого чела: ID 6144, (можно в ЛС)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D...1%8E%D0%B4 Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу трека.. согласен с единственным развернутым комментом: Smile_MC нечего слушать в этом треке, он не предназначен для прослушивания... и отсутствие комментов как раз можно объяснить тем, что не только слушать нечего, но и комментить.. ааа ну и да.. я в очередной раз http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D...1%8E%D0%B4 %)) |
Цитата:
впрочем не важно можешь не заморачиваться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
id:6144 Наговицина напомнил... если канеш тут кто-нибудь в курсе кто это:confused: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0...0%B8%D1%87 |
Цитата:
Но меня кстати быстро отсудили достаточно, давненько уже, прошел вроде как. Пользуясь случаем, Гербу и Жирному Мишке благодарочки. |
Цитата:
просто для автора мнение таких профанов как Жирный Олень, Смайл МЦ и ты, не может быть приемлемо, хотя бы потому что с вашей стороны нет обоснований, нет конструктивного разбора, нет понимания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для того чтобы иметь хоть в кой то мере объективное мнение и строить свои суждения конструктивным образом, нужно на этом деле скушать пуд соли, уверен никто из вышеперечисленных мной не откушал и столовой ложки, ваши комменты указывают на чисто субъективные взгляды, а это уже НЕ профессиональное, НЕ полноценное судейство вина в том не ваша, но это уже отдельный разговор |
А второй раунд судьи тоже судить анонимно будут?)) Просто это не парный раунд и всё такое)) Вот такое судейство по мне!:horosho: |
Цитата:
сколько можно бухать и курить;) |
Цитата:
|
Цитата:
нет? ну вы и лохи. А ведь именно этот человек съел пуд соли и имеет единственно объективное и правильное мнение. Только ОН профессионал и полноценный судья, которого по страшнейшей ошибке не заметили и не пригласили в судьи баттла. Крис, простишь ли ты себе такую ошибку? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krina а ты исполнительница или что там за группа в подписи? |
Цитата:
|
А у меня первая оценка - плюсик :) еее) Понеслась! |
Цитата:
|
Цитата:
я не любитель русского рэпа, по этому я вряд ли бы взялся за это муторное дело. |
Вложений: 2 Первые 4 косаря, красиво смотрится :dovolen: |
Цитата:
Все как один убеждены в себе, ни какую критику вообще не воспринимают а просто тупо кидают стрелки обратно. Он хоть и переброщил немного, но в корне прав. Главная проблема не в том-что вы не полностьюи объективны; многие из вас даже не пытаются оценить что-то объективно. Я думаю вы понимаете масштаб этого предприятия для русского хипхопа, а подходите к нему несерьёздно. :( Люди при создания компилятора и то отвественней относятся к своей задаче... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты что то имеешь против зелени:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
поймите, какие бы люди и имена не были в судьях, всегда будут недовольные и счастливые. Потому что вот его "засудили", а вот этого незаслуженно "пропустили" . И если бы каждый из вас на секундочку представил себя в числе тех, кому приходится отслушивать тонны отборного шлака, то остальное говно, которое льется в комментариях, уже вообще никак не воспринимается. Потому что в своем глазу соринка то и не видна, ага. |
кто хочет доесть еще кусочек мозга? :ugly: я спать, пусть мне приснится что завтра судить уже нечего ) ну или хотябы остались по счастью все которым плюсики нада ставить ) |
у меня вопрос к нелояльным - как они понимают часто употребляемые в последнее время часто употребляемое слово "объективность". Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
ништяк колыбельная |
Цитата:
Вопрос к тебе, как ты понимаешь слово "диван"? Сечёшь к чему я веду? |
Цитата:
|
Цитата:
диван - мягкая мебель для сидения и лежания, со спинкой и ручками или валиками. хотя по специфике своей профессии я часто под диваном подразумеваю мусульманскую канцеярию. зы мой вопрос так и без ответа. ззы в последнее время слово "адекватность" ещё многие вообще неправильно используют зззы как поговаривали греческие философы, мудрость в том, чтобы уметь определять и отличать. |
Цитата:
|
я вот специально даж решила переслушать этот трек прошу внимания - http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...D1%80/6144 за что, за что вот "это" можно было пропускать и ставить "плюс" ? ЗА ЧТО БЛЯТЬ?:mitch: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. | |