![]() | |
"нахуя все это" (с) :D |
рандом пора бы уже на меня переключиться, а то так и модно с ума сойти :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слово "пИздить" употребляется в смысле "воровать, красть" либо "бить, наносить увечья": - Маша, если будешь пИздить мои макароны, то я стану больно тебя пИздить! - сказал Петя. Если же имелось ввиду "говорить неправду, врать" либо "ругаться, кричать", то следует употреблять "пиздЕть": - Петя, хватить пиздЕть, что это твои макароны. И вообще, хватит на меня пиздЕть, - сказала Маша, - а то уже заебал! |
Будем ждать...святого Рандома. но коменты это уже положительный момент!!!:horosho: |
Цитата:
некоторые судьи действительно серьёзно подходят к судейству и стараются держать марку этого масштабного мероприятия другие же, относятся к баттлу как к некому форумскому развлечению, где можно немного повеселиться ну и конечно же напомнить/заявить всем о своей важности |
Цитата:
|
судьи судить нечего у кирика лучший трек :o |
Цитата:
"некоторые участники действительно серьёзно подходят к участию и стараются держать марку этого масштабного мероприятия другие же, относятся к баттлу как к некому форумскому развлечению, где можно немного повеселиться ну и конечно же напомнить/заявить всем о своей важности" На отъебись, я уверен, никто не судит. По поводу комментов "за 2 минуты отсудил 4 трека", могу сказать, что на данном этапе судейства, стал понятен общий уровень участников и решения принимаются быстрее, чем в начале и это нормально. |
Рандом дай меня! :krik: |
Может быть участники тоже не идеальны, но это немного другой вопрос Участие в баттле -это, прежде всего, процесс творческий. Чего не скажешь о судействе, оно то как раз больше тяготеет к физике чем к лирике. Относиться несерьёзно к своему творчеству -это нормально и естественно для человека, а вот относиться несерьёзно к своим судейским обязанностям -это, как минимум, не уважать тех людей которые доверили тебе это самое судейство. Цитата:
|
[QUOTE=i-LL;1073042434]Может быть участники тоже не идеальны, но это немного другой вопрос Участие в баттле -это, прежде всего, процесс творческий. Чего не скажешь о судействе, оно то как раз больше тяготеет к физике чем к лирике. Относиться несерьёзно к своему творчеству -это нормально и естественно для человека, а вот относиться несерьёзно к своим судейским обязанностям -это, как минимум, не уважать тех людей которые доверили тебе это самое судейство. В чём проявляется та самая преславутая несерьёзность ? Я думаю всё по делу ... |
Наверно,самый глупый вопрос-но сколько примерно еще отсудить осталось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
""а также стряхиваю с языка могучего буквы, даже если кто-то пукнет, пирамида не рухнет", "я случайно расщемил атом"" (с) WS Steve Плачу:D |
Дайте пример ссылки на коммент к треку, плиз. Я с телефона просто. Ну, к примеру, прямую ссылку на фильтр к комментам на трек мц валентины. Дальше я уже разберусь, как свой найти. :) |
Цитата:
мне поставили "-" с комментом "читка не поставлена" вот тутhttp://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...D1%80/4999 :guinda: ЗЫ: я не в обиде, т.к. помнимаю, все люди ошибаются |
ну какая конкретика? по большому счёту всё это мелочи и они не стоят того чтобы тыкать пальцем в каждого из царьков. Если тебе это так интересно, проанализируй комменты судей и сформируй своё мнение. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так то, трек вполне проходной, на мой взгляд |
Луженая Глотка должна быть в другой части таблицы по отношению к бабангиде... Мои фаворитики. |
Цитата:
|
а не прослеживается общее количество отсуженых треков, прошедших, пролетевших и еще не отсуженных?риал тайм |
Цитата:
ЗЫ: не согласен не потому, что так я стану одним из первых в списке "похуистов":rolleyes: |
Цитата:
в своё оправдание скажу только что мою рваную читку никак нельзя назвать "не поставленной", ну нельзя что ли написать "бесит твой голос" или например "раздражает излишняя эмоциональность", это было бы по крайней мере обосновано:p |
Цитата:
Это не из-за того, что он не поставил читку, а как раз-таки наоборот, по-моему. Как я понимаю, судье просто не понравилась такая подача :) |
Цитата:
хотя мог бы и сказать свою ТЗ;) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Ну, наплевательское отношение -это громко сказано) Наплевательское отношение-это когда судья совсем не судит, а только числится :) Есть судьи обкатанные на независимых и других баттлах, которые чётко держат в голове все основные критерии для судейства и это помогает им сделать адекватный выбор. Царьки же отличаются тем, что никаких критериев кроме собственного вкуса у них нет. Их кредо: отобрать то что понравилось, не забыв при этом подчеркнуть свою важность. Ты себя таким не считаешь? тогда не воспринимай мои слова в свой адрес, тем более что они действительно не в твой :) Цитата:
|
Цитата:
|
Вова Ванес вылетел:| |
Цитата:
Даже, если бы мне не нравилась твоя подача, объективно я бы поставил + так и так. Мне также rapperx поставил "-", объяснив это: "слабое стихосложение" - по-моему, это тоже идёт во вкусы, а не в критерии судейства. Понимаю, если бы сказал: убогие рифмы, или там выпадаю из бита - ну, в общем, что-то в этом роде, тогда я бы и не писал тут ничего). Как-то так. П.с: никого не хотел оскорбить, унизить и т.д. Просто высказал своё мнение. |
народ, по-моему у судьи по имени смайл мц пропала кнопочка ''ЗА":| в комментах пишет "хорошо стелишь для первого раунда, во втором такое уже вряд ли сканает" и "любопытно делаешь, стиль интересный, не надо так о Тупаке, он уже ушёл от нас." а ставит минус |
Цитата:
|
таким "бывалым судьям" как - медведь жирный,Scut36 и ещё несколько нужно было хор мальчиков зайчиков отсуживать. мне жалко вас то что у вас такое восприятие музыки и такие ценности в ней. можно говорить всё что угодно и придумывать какие то нелепые комментарии лишь бы казаться прохаваными в этой теме. если отдалиться от этого батла и представить , что им на судейство дать таких эмси как krs one, gza, killa sin, sean price то могу сказать, что с вероятностью 99% они после не долгих споров выберут из них лучшего а всем остальным напишут комментарии в духе: gza-твой рэп детский, krs one - добавь красивых рифм и приходи через год и тд. бля как люди могут оценивать если они в полной мере не знают из чего нужно составлять оценки. я примерно представляю их предпочтения в "музыке", но было бы забавно посмотреть на их лица когда они начеркали комментарий в своём "адекватном" стиле поставили смело минус, а после этого ктонибудь из главных судей там Влади, Хамиль или Лигалайз сказали ему " уважаемый вот кого ты сейчас слил я слышал лично и могу сказать, что 70% сдавших на отбор рядом не стоят!" - но я думаю даже после этого они с гордым видом продолжили б своё "судейство". жаль что у серьёзного мероприятия присутствует несерьёзные моменты. такие судьи ставят оценки из своих музыкальных предпочтений, а не из уровня исполнителя. мир |
Цитата:
Цитата:
|
Рушан [в коме] прошёл:dovolen: Показать скрытый текст
парень из Латвии...хуй знает кто там жонибоя первым местным рэппером считает, но этот парень на порядок выше
Владочка плюсанула, кстати |
Цитата:
|
Начал слушать и коменты читать:) понеслась:) Добавлено через 1 минуту 35 секунд "кто-то уже однажды спрашивал "КТО ТЫ?" - и у того парнишки интереснее даже получалось.." Хорошо сказал герб) |
Цитата:
|
Цитата:
p.s.хороший трек у тебя, с проходом) |
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...D1%80/8980 каким образом ? :confused: |
Бедааааааа....попади на меня, о, Великий Рандом!!!:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды подзаебывает когда берут с индарнб батла битосы. как будто больше нет битосов нормальных. или они там непрошли во второй а так хотели под бит тот зачитать?) |
Цитата:
вы пока думайте. я пошёл на процедуры |
И вот я вернулась домой. Давайте общаться и слушать треки :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. | |