![]() | |
я как риал нигер как надо не выговариваю слова и язык каверкаю. Чудо,ты у Джиса прописывал трекан? |
Цитата:
ты слышал как на этот минус в ремиксе Биг Пан читает? вот это подача и рифмы. а у тебя как-то никак, все серо, заурядно. я удивлюсь твоему проходу. |
Цитата:
только сдается мне половина даже этого не поймут/не увидят |
Цитата:
|
Цитата:
господа, пишите в задолба.ли чтоле. |
Цитата:
|
всем здрасте было что интересное на последних 10 страницах? |
кроме выяснения отношений с судьями, ничего:o |
Цитата:
|
Цитата:
хули на других смотреть? Всё, что нужно индивидууму находится внутри этого индивидуума (это, разумеется, о нематериальном) |
Цитата:
|
Цитата:
Nuttkase - You Ain't A Killer (ft. Big Pun) Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=1WfatAxGM9s
|
кончайте над медведем угарать короче. он наверное единственный судья который отвечает на ваши некчёмные вопросы, его надо бы уважить, что он говорит всё напрямую, а не прячется за зелными рожицами. |
бля, респектую всем , у кого в текстах нет фразы "возвращение легенды" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему у Mesr`а какая-то черта в таблице :confused: :eek: |
Цитата:
я уже посмотрел.... ну что могу сказать..... это проход P.S. Естественно я не биг пан... всё впереди Добавлено через 2 минуты 18 секунд чего-то не отображается в прошлом сообщении:confused:вот я уже посмотрел.... ну что могу сказать..... это проход P.S. Естественно я не биг пан... всё впереди |
да и вообще меня радует судейство, они не видят имена:dovolen: я вот например получил один минус и два плюса, у каждого своё мнение...есть конечно доля везения, но если ты сделаешшш хит, ты пройдёш 99,9%...всем по пончику:tolstiy: |
Цитата:
надо бы с Ларсом зарифмовать как-нибудь =) кто просёк, о чём это, поздравляю :) |
Цитата:
Цитата:
|
был удивлен когда Паше Моргану минус поставили) так тупо конечно,выиграл номинацию промо трек и ему минус ставят) капец) |
Цитата:
А помнишь дом2. вроде тоже трезво и скромно всё было. фантазия такая возникла... Участник: Ol' Dirty Bastard Комментарий: флоу хорошее, но с дикцией проблемы. ставлю плюс, надеюсь, что ко второму раунду ты сходишь к логопеду и исправишся. Текст ещё, правда, дурацкий и раскрытие никакое, но как я уже сказал... я надеюсь... |
Цитата:
|
а можно как-нибудь будет отследить человека, которого последним послушает хотя бы 1 судья и дать ему какой-нибудь подарочек?:D:D мне так кажется, что эта вакансия тупо занята мной со времен сдачи трека:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 плюс и 1 минус уже давненько о, великий рандом, сжалься надо мной =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЁ БЯЛТЬ КУПЛЕНО!!! :krik: (в том числе и место последнего, потуму как получится не мало внимания этой персоне) кто-то блог вроде сделал уже на эту тему... ждут счастливчика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но насчет расчёски это вы ловко заметили :) |
MoneOne(MisterONE) Против ;) EXtrez "Делаю рывок и делаю его не вниз, а наоборот - наверх. В глазах уверенный взгляд, в глазах уже победа" - "И я такой не один, таких, как я очень много" Парень просто любит поточнее уточнять :boyara: |
Читаешь комменты Герба - и душа радуется. Наверное, лучший судья отбора будет.:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
«Я фрик в хип-хопе, как попе леди гага» - Дуня «Фейк не ебет больше свою маму во снах» - СД «Я добился многого, хоть не свидетель Иегова я» «Сори мы панки, пишем в говне свои высеры» «Мне похуй я в танке, ведь 6 месяц нет менстры у твоей самки» Трек целиком – бабангида Отборочный жжет? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
запретили обсуждать оценки судей и тема сразу умерла :D |
может кто-либо статистику по всем параметрам на всеобщее обозрение скинуть? |
Все понял... Miss Смитт... понка:confused: |
Цитата:
|
я проснулась :2macy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. | |