Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   Возвращение Легенды Первый (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-359547/)

Паша Морган 18 апреля 2011 22:06

я как риал нигер как надо не выговариваю слова и язык каверкаю.
Чудо,ты у Джиса прописывал трекан?

Жирный Медведь 18 апреля 2011 22:08

Цитата:

Цитата от M.GER (Сообщение 1073047330)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073047253)
Цитата:

Цитата от Ernesto (Сообщение 1073047081)

ну про 3 слова - перебор.

суди сам.

...полководец - легенда по войнам...

Цитата:

Цитата от M.GER (Сообщение 1073047091)

Мне интересно твоё мнение:)
трек в подписи
как будет время.... буду несказанно рад

ну не наглей же ты, делать мне нехуй скачивать его.
ссылку на прослушивание дал бы.

Цитата:

Цитата от Sasha Bez. (Сообщение 1073047108)
раз заебался, зачем судишь? :|

я сделал паузу, чтоб уши отдохнули.
что не смог понять?

http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/15/00650_b9hhru_roun..._Dzher.mp3
в подписи та же ссылка как бэ:|

в подписи прямая ссылка на скачивание.
ты слышал как на этот минус в ремиксе Биг Пан читает?
вот это подача и рифмы.
а у тебя как-то никак, все серо, заурядно.
я удивлюсь твоему проходу.

ExiT [a-51] 18 апреля 2011 22:08

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073047384)
Если в этой теме будет продолжаться нытье тех кто не согласен с поставленными им оценками или просто гон на судей потому, что ваши вкусы не совпадают с их взглядами.Тогда прийдется тему закрыть, комментарии убрать и выставлять оценки анонимно и вообще не будите видеть кто, кому и что поставил.

Пожалейте судей, они проделывают огромную работу, для того что бы ВЫ ВСЕ в следующих раундах услышали разнообразных и достойных исполнителей. И так, всем пошли на встречу и сделали, что только если 3 минуса тогда вылетаешь. И так судьи пропускают в следующий раунд даже больше того чем этого нужно. А вы все равно не довольны. Все судьи разные и поэтому оценки и комментарии разные, оценить такое количество треков небольшому количеству судей просто не возможно. Другого способа отбора просто не существует.

Все кто будет оскорблять или высказывать открытую неприязнь к тем или иным оценками или судьями, будут исключены их обсуждения в этом теме.

Попробуйте сами ради интереса, загрузите в плеер 100 случайных треков и оцените их с составлением собственных комментариев. Да вы сломаетесь через 20 треков и забьете не это дело.

поддерживаю
только сдается мне половина даже этого не поймут/не увидят

evilfrey 18 апреля 2011 22:09

Цитата:

Если в этой теме будет продолжаться нытье тех кто не согласен с поставленными им оценками или просто гон на судей потому, что ваши вкусы не совпадают с их взглядами.Тогда прийдется тему закрыть, комментарии убрать и выставлять оценки анонимно и вообще не будите видеть кто, кому и что поставил.

Пожалейте судей, они проделывают огромную работу, для того что бы ВЫ ВСЕ в следующих раундах услышали разнообразных и достойных исполнителей. И так, всем пошли на встречу и сделали, что только если 3 минуса тогда вылетаешь. И так судьи пропускают в следующий раунд даже больше того чем этого нужно. А вы все равно не довольны. Все судьи разные и поэтому оценки и комментарии разные, оценить такое количество треков небольшому количеству судей просто не возможно. Другого способа отбора просто не существует.

Все кто будет оскорблять или высказывать открытую неприязнь к тем или иным оценками или судьями, будут исключены их обсуждения в этом теме.

Попробуйте сами ради интереса, загрузите в плеер 100 случайных треков и оцените их с составлением собственных комментариев. Да вы сломаетесь через 20 треков и забьете не это дело.

Согласен, как хватает только совести спорить с решениями судей и защищать свой трек о половых сношениях с матерями... если трек стоящий, то один минус ничего не будет значить, потому что как выше подмечено сделано всё, чтобы во втором раунде были разнообразные и достойные исполнители :rolleyes::horosho:

sectoid 18 апреля 2011 22:10

Цитата:

поддерживаю.

господа, пишите в задолба.ли чтоле.

MassGerini 18 апреля 2011 22:11

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073047421)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073047253)

суди сам.

...полководец - легенда по войнам...

ну не наглей же ты, делать мне нехуй скачивать его.
ссылку на прослушивание дал бы.

я сделал паузу, чтоб уши отдохнули.
что не смог понять?

вот это подача и рифмы.

Не слышал.... сейчас главное что б мой тречо на тебя не попал.:| я так думаююю пора заметать следы:D

Krina 18 апреля 2011 22:12

всем здрасте
было что интересное на последних 10 страницах?

Евгений Крамар 18 апреля 2011 22:13

кроме выяснения отношений с судьями, ничего:o

Лайтик 18 апреля 2011 22:16

Цитата:

Цитата от sectoid (Сообщение 1073047451)
Цитата:

поддерживаю.

господа, пишите в задолба.ли чтоле.

Блин, а идея, кстати. А пролетевшие лучше сразу на киллмиплз.ру :guinda::guinda::guinda:

roma_chudo 18 апреля 2011 22:17

Цитата:

Цитата от Twee (Сообщение 1073047340)
вот другим людям какая разница... кто как кого отсудил:facepalm:
все равно менять шило на мыло не будут

истину глаголишь :horosho:

хули на других смотреть? Всё, что нужно индивидууму находится внутри этого индивидуума (это, разумеется, о нематериальном)

Джиджиэс 18 апреля 2011 22:19

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073047539)
Цитата:

хули на других смотреть? Всё, что нужно индивидууму находится внутри этого индивидуума (это, разумеется, о нематериальном)

т.е. тем, кто не участвует, вообще отписыватся не положено тут, и мнение иметь тоже ?

Жирный Медведь 18 апреля 2011 22:20

Цитата:

Цитата от M.GER (Сообщение 1073047463)
Цитата:

Цитата:

вот это подача и рифмы.

Не слышал.... сейчас главное что б мой тречо на тебя не попал.:| я так думаююю пора заметать следы:D

очень рекомендую, обрати внимание на текст.

Nuttkase - You Ain't A Killer (ft. Big Pun)

Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=1WfatAxGM9s

Каметон 18 апреля 2011 22:22

кончайте над медведем угарать короче. он наверное единственный судья который отвечает на ваши некчёмные вопросы, его надо бы уважить, что он говорит всё напрямую, а не прячется за зелными рожицами.

No_W 18 апреля 2011 22:22

бля, респектую всем , у кого в текстах нет фразы "возвращение легенды" :horosho:

sectoid 18 апреля 2011 22:22

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1073047577)
Цитата:

Цитата:

т.е. тем, кто не участвует, вообще отписыватся не положено тут, и мнение иметь тоже ?

да не. пишите в задолба.ли - двигайте движуху на от хх.ру. глядишь, они отдельную меточку сделают.

roma_chudo 18 апреля 2011 22:22

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1073047389)

привет. Да. по трезвяку чисто один, без компании

Шар 18 апреля 2011 22:25

почему у Mesr`а какая-то черта в таблице :confused: :eek:

MassGerini 18 апреля 2011 22:26

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073047589)
Цитата:

Цитата от M.GER (Сообщение 1073047463)
Цитата:

вот это подача и рифмы.

очень рекомендую, обрати внимание на текст.

Nuttkase - You Ain't A Killer (ft. Big Pun)

Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=1WfatAxGM9s

я уже посмотрел.... ну что могу сказать..... это проход

P.S. Естественно я не биг пан... всё впереди

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
чего-то не отображается в прошлом сообщении:confused:
вот

я уже посмотрел.... ну что могу сказать..... это проход

P.S. Естественно я не биг пан... всё впереди

Парень Который Смог 18 апреля 2011 22:29

да и вообще меня радует судейство, они не видят имена:dovolen:
я вот например получил один минус и два плюса, у каждого своё мнение...есть конечно доля везения, но если ты сделаешшш хит, ты пройдёш 99,9%...всем по пончику:tolstiy:

roma_chudo 18 апреля 2011 22:30

Цитата:

Цитата от sectoid (Сообщение 1073047617)
Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1073047577)
Цитата:

да не. пишите в задолба.ли - двигайте движуху на от хх.ру. глядишь, они отдельную меточку сделают.

не утрируй

надо бы с Ларсом зарифмовать как-нибудь =)
кто просёк, о чём это, поздравляю :)

Паша Морган 18 апреля 2011 22:33

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073047301)
возможно, кстати, что ситуация Паши Моргана и букв "Л" с "Р" заключается в звукозаписи или в сведении, а не в дикции.
Но это так... чисто предположение...
__________________________________________________ _

И вот, короче, я покурил и подумал, что все, кто пиздит на судей не правы, потому что судят то не они, и вообще никто не судит, а просто закон распределения человеческой энергии ставит всё на свои места. Вероятность умножается на БТЗ* и получается результат.

* БТЗ - Большая точка зрения; это как обычная точка зрения, только она включает в себя всё (вообще всю вселенную и всё время)

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073047618)
Цитата:

привет привет) ну это выход на новый уровень репа-запись по трезвяку)

сЭнт 18 апреля 2011 22:42

был удивлен когда Паше Моргану минус поставили)
так тупо конечно,выиграл номинацию промо трек и ему минус ставят)
капец)

roma_chudo 18 апреля 2011 22:43

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1073047731)
Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073047301)
возможно, кстати, что ситуация Паши Моргана и букв "Л" с "Р" заключается в звукозаписи или в сведении, а не в дикции.
Но это так... чисто предположение...
__________________________________________________ _

И вот, короче, я покурил и подумал, что все, кто пиздит на судей не правы, потому что судят то не они, и вообще никто не судит, а просто закон распределения человеческой энергии ставит всё на свои места. Вероятность умножается на БТЗ* и получается результат.

* БТЗ - Большая точка зрения; это как обычная точка зрения, только она включает в себя всё (вообще всю вселенную и всё время)

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073047618)
Цитата:

привет привет) ну это выход на новый уровень репа-запись по трезвяку)

:guinda:
А помнишь дом2. вроде тоже трезво и скромно всё было.

фантазия такая возникла...
Участник: Ol' Dirty Bastard
Комментарий: флоу хорошее, но с дикцией проблемы. ставлю плюс, надеюсь, что ко второму раунду ты сходишь к логопеду и исправишся. Текст ещё, правда, дурацкий и раскрытие никакое, но как я уже сказал... я надеюсь...

HARDMC 18 апреля 2011 22:44

Цитата:

тему, конечно, закрывать перебор имхо, а вот после исключения из темы пары горячых голов, все мигом успокоятся.

Bambarbia Kirgudy 18 апреля 2011 22:44

а можно как-нибудь будет отследить человека, которого последним послушает хотя бы 1 судья и дать ему какой-нибудь подарочек?:D:D

мне так кажется, что эта вакансия тупо занята мной со времен сдачи трека:guinda::guinda:

kris 18 апреля 2011 22:46

Цитата:

Цитата от сЭнт (Сообщение 1073047835)
капец)

а может быть это как раз пример того преславутого непредвзятого судейства ? :)

сЭнт 18 апреля 2011 22:47

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073047878)
Цитата:

Цитата от сЭнт (Сообщение 1073047835)
капец)

а может быть это как раз пример того преславутого непредвзятого судейства ? :)

все конечно может быть,но все же как то по моему мнению несуразно:)

kris 18 апреля 2011 22:47

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1073047859)
тему, конечно, закрывать перебор имхо, а вот после исключения из темы пары горячых голов, все мигом успокоятся.

да, закрывать тему никто не будет конечно, будем чистить тему и защищать судей :voin:

коуч 18 апреля 2011 22:48

Цитата:

Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] (Сообщение 1073047869)
а можно как-нибудь будет отследить человека, которого последним послушает хтя бы 1 судья и дать ему какой-нибудь подарочек?:D:D

мне так кажется, что эта ваканчия тупо занята мной со времен сдачи трека:guinda::guinda:

он вот здесь будет самым верхним в списке *при условии распределения по времени

пьюкисель 18 апреля 2011 22:49

Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1073047653)

завязывай с синькой, всё более чем нормально :boyara:

Супер Олег 18 апреля 2011 22:49

1 плюс и 1 минус уже давненько
о, великий рандом, сжалься надо мной =))

Bambarbia Kirgudy 18 апреля 2011 22:50

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073047897)
Цитата:

а можно как-нибудь будет отследить человека, которого последним послушает хтя бы 1 судья и дать ему какой-нибудь подарочек?:D:D

мне так кажется, что эта ваканчия тупо занята мной со времен сдачи трека:guinda::guinda:

сэнк ю. а подарочек:confused::)

Шар 18 апреля 2011 22:51

Цитата:

Цитата от pjukisel (Сообщение 1073047910)
Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1073047653)

завязывай с синькой, всё более чем нормально :boyara:

ты внимательней посмотри, чуть правее ника

roma_chudo 18 апреля 2011 22:53

Цитата:

изобразив ярых нытиков недовольных тут всем, чем только можно, могу сказать, что:
ВСЁ БЯЛТЬ КУПЛЕНО!!! :krik:
(в том числе и место последнего, потуму как получится не мало внимания этой персоне)

кто-то блог вроде сделал уже на эту тему...
ждут счастливчика

RUTBER 18 апреля 2011 22:56

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073047892)
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1073047859)

да, закрывать тему никто не будет конечно, будем чистить тему и защищать судей :voin:

:tomato: раскрой уже всем великую тайну - с чем ассоциировался рисунок цифры 1 при создании ? Кто-то тут предпологал расчёски, линейки)

коуч 18 апреля 2011 22:58

Цитата:

Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] (Сообщение 1073047918)
Цитата:

Цитата:

а это уже твоя прерогатива:D инициатива нагибает инициатора :horosho:

сЭнт 18 апреля 2011 23:01

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073048007)
Цитата:

Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] (Сообщение 1073047918)
Цитата:

а это уже твоя прерогатива:D инициатива нагибает инициатора :horosho:

умные мысли))

beav1s 18 апреля 2011 23:05

Цитата:

а можно как-нибудь будет отследить человека, которого последним послушает хотя бы 1 судья и дать ему какой-нибудь подарочек?:D:D

мне так кажется, что эта вакансия тупо занята мной со времен сдачи трека:guinda::guinda:

нас таких уже-то всего около 500 осталось без единой оценки

kris 18 апреля 2011 23:06

Цитата:

Цитата от RUTBER (Сообщение 1073047994)
раскрой уже всем великую тайну - с чем ассоциировался рисунок цифры 1 при создании ? Кто-то тут предпологал расчёски, линейки)

Первый и единственный аля Мексиканский фонт который я нашел (как мне показалось на тот момент) :o
но насчет расчёски это вы ловко заметили :)

RUTBER 18 апреля 2011 23:11

MoneOne(MisterONE) Против ;) EXtrez "Делаю рывок и делаю его не вниз, а наоборот - наверх. В глазах уверенный взгляд, в глазах уже победа" - "И я такой не один, таких, как я очень много"

Парень просто любит поточнее уточнять :boyara:

Ernesto 18 апреля 2011 23:13

Читаешь комменты Герба - и душа радуется. Наверное, лучший судья отбора будет.:horosho::horosho::horosho:

roma_chudo 18 апреля 2011 23:15

Цитата:

Цитата от RUTBER (Сообщение 1073048155)
MoneOne(MisterONE) Против ;) EXtrez "Делаю рывок и делаю его не вниз, а наоборот - наверх. В глазах уверенный взгляд, в глазах уже победа" - "И я такой не один, таких, как я очень много"

Парень просто любит поточнее уточнять :boyara:

отлично :horosho:

d r v 18 апреля 2011 23:36

«Я фрик в хип-хопе, как попе леди гага» - Дуня

«Фейк не ебет больше свою маму во снах» - СД
«Я добился многого, хоть не свидетель Иегова я»
«Сори мы панки, пишем в говне свои высеры»
«Мне похуй я в танке, ведь 6 месяц нет менстры у твоей самки»

Трек целиком – бабангида

Отборочный жжет? ))

Лайтик 18 апреля 2011 23:39

Цитата:

Цитата от d r v (Сообщение 1073048375)

Трек целиком – бабангида

Отборочный жжет? ))

У Дуни "Я фрик в хип-хопе, как в попе Леди Гага", поп-музыкальное направление. :|

d r v 18 апреля 2011 23:42

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1073048412)
Цитата:

Цитата от d r v (Сообщение 1073048375)

Трек целиком – бабангида

Отборочный жжет? ))

У Дуни "Я фрик в хип-хопе, как в попе Леди Гага", поп-музыкальное направление. :|

ок. не въехал сразу.

Krina 18 апреля 2011 23:48

запретили обсуждать оценки судей и тема сразу умерла :D

пьюкисель 18 апреля 2011 23:54

может кто-либо статистику по всем параметрам на всеобщее обозрение скинуть?

K0PLAN 19 апреля 2011 00:11

Все понял...

Miss Смитт... понка:confused:

evilfrey 19 апреля 2011 00:15

Цитата:

Цитата от Midnight Wolf (Сообщение 1073048724)
Все понял...

Miss Смитт... понка:confused:

похоже на то :) бодренький тречо.))))

2Macy 19 апреля 2011 00:16

я проснулась
:2macy:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.