![]() | |
Miss Смитт это Miss Смитт, не говорите ерунды |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше говорили если услышат после первой прослушки женского рэпа сразу говорили на Мэду похожа, щас также только девушка поменялась на Понку все стали похожи :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
займусь уж я числами :S 1039 прошли уже 1143 уже никуда не пройдут 7095 в ожидании нормально чё, если в том же духе . думаю недельку где то судить осталось ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброй ночи/утра :) хотела посудить немножко, но что-то глючит у меня все тут) поэтому просто желаю всем хорошего настроения. |
Голосование в реальном времени затягивает :( Читаешь коммент - сразу хочется послушать трек, и так до бесконечности :zloypiton: Мц Валентина :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Могу выделить одного человека это Вла-Да (с) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на этом всё на сегодня.. а может и вообще всё.:| надо дать выразить своё мнение по трекам остальным судьям. последние пару сотен очень тяжело и медленно дались, пора завязывать. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/18/269494daca1318186f.jpg |
что тут нового? все до сих пор пытаются достучаться до судей, дабы открыть проход во второй? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:2macy: как на фронте? |
Цитата:
|
После этого раунда луркморовское "стать героем" на форуме превратится в "стать легендой"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
часик послушал любимой музыки, уши отдонули, можно и к даблраймовым-таймовым репрезентам в стиле баунс приступить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждая из этих цитат жгуча.. неужто не? :eek: |
Цитата:
и по какому право они лезут в рэп :D:D:D:D:D:D Добавлено через 1 минуту 56 секунд Вы уже отсудили: 601 трека(ов) :predban:Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы уже отсудили: 1239 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 329 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 910 раз(а) |
Цитата:
|
Будет ли оргнизовано анонимное голосование после первого раунда, кто из судей не достоин больше судить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Stalker свем советует над дикцией и подачей работать ))))) |
мои телки шлюхи, твои пацаны отбросы общества, мы отличная пара, но это когда-то кончится:horosho: http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/2872 |
А Жирный Медведь хоть принципам своим не изменяет. Пусть и дальше так же субъективно судит. Ничего в этом плохого не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
196 треков...устал:confused: |
Цитата:
|