![]() | |
Smile_MC, спасибо. :) |
Так то Спасибо большое судье RapperX и gruzil0 за проход)))Я постараюсь оправдать ваши ожидания во втором раунде;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто то уже говорил что, надо было здать восьмерым человекам треки которые достойны финала, да и все. Просто я уверен в том, что Танир может себя показать в парных раундах, ровно как и ЭйСид, и....Много таких. А некоторые судьи просто ставя минус таким людям, показывают себя не с лучшей стороны. Имхо конечно, но все же. |
Цитата:
|
Рано или поздно мы все-равно вылетим, и главный вопрос как раз и состоит в том --> Рано или поздно. Для этого и учавствуем. разве нет? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
огорчусь очень, если не пройдёт:| |
доброе утро :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты судить или пофлудить:confused: |
Цитата:
Цитата:
я не могу судить не флудя и флудить без батола не то :saint: |
Медведю мне кажется на заслуженный самое время) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а каждый участник получит по 4 +/-? Или те у кого из 2х оценок 2 плюса уже всё?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: ExiT [a-51] У Бояры наглая улыбка.. он клевый и знает это А :facepalm: прячет глаза ..скрывается от людей..стесняется думаю :rolleyes: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Герб Диггу поймал :predban::predban::predban::predban: Мои шансы уменьшаются :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дальше читать не вижу смысла |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как коменты посмотретЬ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у человека есть уровень и очень даже не плохой, и его ставят на равне с офбитными безумцами... а то, где мс должен учавствовать, считаю, выбирать он должен сам, ибо здесь соревнование между исполнителями, а не вкусами судей и неприязни к той или иной структуре |
Цитата:
|
Цитата:
пример второй Фам(строго бобруйск) - слетел, не раскрыл тему... вообще, про хип-хоп чо то тер и все, но чисто твоими взлядами он мог проходить потому что МС достойный... пример три Валентина, похуй стеб не стеб но плюс она получила.... так что танир если вылетит я плакать не буду... на первом раунде отсеиваются не только недостойные, но еще и те кто не старались... так что все правильно |
чё заметил. mc feяяon как-то совсем неудачно выступил.)) |
Цитата:
2судей одновременно голосовали я думаю) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, ещё видел чувака с 4 минусами:facepalm: |
Цитата:
|
Танир не постарался может быть относительно Танира, но для прохода вполне ;) |
оу, первая оценка, я думал до моего трека никогда не доберутся) |
Цитата: