![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как там дела с панчлайнами? есть что интересного?) ты помоему завтра не судишь, выходной или сегодня?) Цитата:
Зретиль)) |
Цитата:
доброе утречка :) или дня(для меня хы) |
gruzil0 Здорова, у тебя там как обстановка, располагает к хорошим оценкам?) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Деста так и не было.Юля тоже наверное спит) Кто сегодня будет нас козырными фразами радовать?) |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 провал:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты же впрягаешься за этих типов) вот втом то и дело, КАК у него 3 минуса. а лучше видос смотри сразу |
Цитата:
я говорю о том, что ребята наебашили себе голосов чтобы красоваться на первой странице в лидерах и теперь все наблюдают как им заслуженно ставят отрицательные оценки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
татищевскому минус поставили видимо не охота 10 раундов слушать как он помнит свою радость и боль на фитах со слимом))) чё у тебя скачалось вчера? а то витя написал что у него там ссылка сократилась и он не смог скачать |
а мне ещё не выставили.. когда выстовить то должны всем уже? |
Цитата:
ты не прошёл:p Добавлено через 2 минуты 12 секунд шутка;) |
надо в спячку упасть ;)) и через недлельку появится хы |
Цитата:
|
Цитата:
ссылка до конца не отображается и блять я не могу её открыть:( |
Цитата:
те кто задают такие вопросы как правило не проходят:( |
Цитата:
ты бы сначала послушал трек, потом делал выводы и за помни, что за будущее не говорят. |
Цитата:
|
страсти накаляются , портянки наматываются :anddee: |
в теме одни и те же вопросы по сто раз задают:facepalm: |
Цитата:
ёбаный секс )) внатуре |
послушал дахумного треков и понил что отброчный ваще жара получился... удивляет еще брутальность судей, вроде бы эмсис именитый, а нихуя минуса получают.... радует както, но и палевно от того что так жоско):) |
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/3970 Чтоб я сдох! :morj: "Ниагаха" :p Старшный тип. Опасный. |
Цитата:
|
Цитата:
просто на других баттлах, например, чисто погоняло решает в основном. я же говорю радует то, что тут оцениваеться не имя, а эмсиство:trumi: |
Цитата:
|
получил первый плюсик:dovolen: |
не важно имя... важно:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
"Хах не хлутите, вы не спасетесь" Парню над было нзваться панчлайн мс) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Не факт, я бы к примеру не пустил бы Джера, не пустил бы Бабана, даже не смотря на то что Бабан может сделать мясо, отбор есть отбор... Дорогу молодым, половина старичков и именитых делают одну и ту ж хуйню много лет, пора б расти... |
Не факт, я бы к примеру не пустил бы Джера, не пустил бы Бабана, даже не смотря на то что Бабан может сделать мясо, отбор есть отбор... Дорогу молодым, половина старичков и именитых делают одну и ту ж хуйню много лет, пора б расти...[/QUOTE] Вот на счёт Бабана с тобой согласен,не знаю что в его треке на отбор такого по мне так тогда многих кого минусанули можно было только на ура пропускать) |
Цитата:
именно поэтому ты не в судьях и не будешь там ещё пару перерождений :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то мой трек дошел до судий. Хоть первая оценка появилась. :) |
Цитата:
Кстати это здравый смысл делать отбор по трэку ,а не по имени... а вот по имени это уже хуета... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |