![]() | |
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/%D1%84%D0%B8%D0...0/MC%20Val Стили-то бывают разные и каждый имеет право существовать, но прослушать 6 секунд, выключить и поставить минус это уже неадекват. |
Цитата:
|
Цитата:
|
7084 Vapi Против 2Macy + авансом. не научишься ко второму вписываться в свои гитарные аккорды -убью :) ошибочке |
19:41 18/04 7084 Vapi Против 2Macy + авансом. не научишься ко второму вписываться в свои гитарные аккорды -убью :) чё это такое??:confused: |
Цитата:
|
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/7084 Ага . я промазала с оценкой :) Потом исправят на плюс )) |
Впизду MC Val, мне от неё кошмары ночью снились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD: ну и что, парень просто не знает, что такое нота |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
не умеешь петь - читай рэп :D:predban: |
Цитата:
Главное, для особо одаренных в конце трека он еще раз 5 повторил "вернись, legend", чтобы даже тем, кто не в состоянии раскрытие разобрать, стало ясно, что тему-то он раскрывал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
до сих пор голяк, у всех знакомых уже есть оценки. я же блеать как всегда:o:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахаха, старый куплет твердого микки прошел во второй, интересно, сам полумягкий в курсе? :morj::morj::morj: |
Цитата:
но он (она) может получить увечие |
Цитата:
|
Цитата:
когда ставил + за трек, какой лично мне не нравится, но забить на уровень исполнителя не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
что блять заставляет людей такое писать/считывать/записывать:confused::facepalm:
|
Цитата:
ну или хотя б што-то про вутонн |
А кто судил отборочный 8 официального? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Судьи вы адекватные? вот как это называется, 9325 05/04/2011 ЗУБ МС - он прошел 6300 03/04/2011 Зуб Мс - он не прошел НО БЛЯ, ВЫ НЕ ВИДЕТЕ ЧТО ЭТО 1 человек, и одинаковые треке? я просто в ахуе... прошу исправить эту ошибку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хардкор я и сам люблю, но девушка с голосом толи Вини Паза, толи ещё кого, звучит ужасно, причём не так "ужасно", как хочет она. Читка и текст, впринципе, сносны, как для отбора (хотя тоже есть вопросы), но эти эксперименты с голосом перечёркивают абсолюто всё. Такое бывает редко, но всё-таки бывает. |
Извените не в курсе, просто на эмоциях, но прошу исправить ошибку... Нет я не хочу пройти 2 акк, это не я я просто слушаю тех кого уже отсудили, и интересуюсь.. Сам я не прошел, и ладно Но требую справедливости |
Шахматист минус отхватил :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда ты не пацан, если на других стучишь, вась! тыщ-тыщ блеать:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: