![]() |
Мышка судьбаносно при прослушивании первого трека уехала на "ЗА" при клике. Так-что первому своему клиенту по-ходу дела подарок :D А в комментариях прозлословил. Может kris по просьбе и исправит. Советую молиться. :virt: |
Цитата:
|
Цитата:
треки чаще плохие, нажимается "против", "против", "против", "против", потом трек нормальный - чисто автоматически тоже "против"... будем надеяться на внимательность судей |
Панч вечера от кого-то из отбора: "утка обосролась от страха и я её трахнул" |
А как долго продлится судейство,если не секрет? |
Цитата:
для начала |
Ждем:p |
Цитата:
|
ну судить уже начали, значит через месяцок второй райнд:blackust: |
ниче так есть песняки. |
пиздец судить еще и судить)))) |
ожидаем , я так понял людишки рендомно попадут на 4 судей? или ваще пофиг -_- Флом :) ты же там шаришь стопять в курсе xD |
классик попался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
AndrezZ только у него: И снова нет покоя, утка просралась с горя |
Судить начали - уже гуд ))) соответственно всё работает... как скоро мы будем палить в реальном времени ??? )))))) |
Цитата:
я думал в один день все разом будет |
Цитата:
я так понял у судьи всё в цифарках в букавках (код трека) каких то :Р ну по картинке так видно а я всетаки думал судьи не все будут прослушивать , а както поделят их по пачкам... но картинка говарит обратное ;) что еще грузу надо было 9+к отсудить хы ;) |
Говорили вроде, что будет в реальном времени... почитай страниц 10 назад. Может и изменили планы точно не в курсе. |
Цитата:
Во время затяжных позиционных боёв возможны как ранения, так и пополнения. Однако вы сможете в реальном времени созерцать процесс голосования. Следите за сайтом баттла. Вскоре откроется форма судейского голосования Каждый участник конкурса может попасть "на карандаш" максимум к четырем случайно выбираемым судьям из опубликованного списка. Голосование за конкретный трек происходит до тех пор, пока автор не получит либо два плюса, что означает его проход во второй раунд, либо ТРИ минуса, что означает крах его надежды. так как начали судить скоро и должна открыться в реальном времени голосовалка ;)) чтобы мы это лицезрели |
Ну всё ))) Ждём тогда !!! |
Цитата:
|
"да я не снуп дог и даже не лок дог но мой дебют на баттле с того света вам звонок" (с) "на первой строчке я увидел Дуню и походу он не собирается давать никому фору, кто бы не послал его там нахуй дружным хором" (с) кстати, верная примета: у кого интро полтрека фигачит - 90% непроход Статистика вашего голосования Вы уже отсудили: 32 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 15 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 17 раз(а) Ваш последний голос За(+) в 08:58 13/04 (мск) я дико лояльна, мне кажется:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, Вла-Да примерно с таким же процентом за/против идёт, как и я.. мы чересчур добрые, пиздец:bad: |
Цитата:
|
я даже зашол в тему пятого официального, и в вопросе кто выйграет стим или дуня проголосовал за дуню..).. |
Цитата:
сегодня наконец-таки ушёл в стабильный минус. Цитата:
|
Цитата:
|
"Акела промахнулся при попытке замазаться белым, теперь он стал всего лишь дохлым волчьим телом" (с) до слез:D |
замазаться белым:D нашёл текст нойза, какие-то умники так и набрали же "замазаться":facepalm: |
хоп хоп ;) потехоньку всё идёт :) |
Цитата:
Еще панч: "овчарка из КГБ засела на престоле" |
Фак, я сдал чуть ли не в самом конце, вы же озвереете к этому времени, пока до меня дойдете :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
С самого утра судьи в работе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а там у вас в кодах? или с никами? треки) (про коды я мол вон как у груза на картинке ;) ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
после того, как оценил трек -уже показывает его ID и даёт ссылку на трек в таблице, так что можно глянуть, кого ты оценил и кому написал свой язвительный коммент |
а там типо: Возвращение легенды 9 оффициальный Вспоминаю как когда то мы под первый зависали.." Не попадался никому?) |
ой, по-моему я сейчас зря раскрыл все карты, ибо повалят вопросы, "а что ты мне поставил" :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
да не чувак не грузись (грузило не грузись - прикольна да?))))0 Не повалят) Цитата:
Продвинутое село - коксом банчят) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |