![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
реперки смекалистые! будут тексты выкладывать значит Ну один фиг с открытыми никами было б больше вопросов |
Цитата:
|
gruzil0 а вот чисто любопытно, ты все трэки от начала до конца слушаешь или выключаешь если откровенно слабый трэк слышишь и на что внимание обращаешь особе, на раскрытие технику, текст и т.д. |
груз не завидую я тебе братан |
Цитата:
стопроцентный пролёт :horosho: |
Цитата:
некоторые же, напротив, приходится слушать и два и три раза, чтобы определиться или если в этот момент пишешь более-менее объёмный комментарий. это дело довольно не предсказуемое. но зачастую, да, проходной или нет трек понятно очень скоро. (это касается очень сильных или очень слабых треков) а со среднячками (коих большинство) приходится посидеть. я не разбираю трек на мелкие детальки а слушаю его в общем и целом.. оценивать отдельно текст или отдельно подачу - это дело последующих раундов, хотя в комментариях судьи стараются указать, на что в первую очередь стоит обратить внимание и почему этот трек не дотянул до прохода. по крайней мере, как нам было "рекомендовано сверху" на данном этапе у нас идёт "не просто отбор нормальных треков, а, больше, отсев откровенно слабых", лично я стараюсь этому придерживаться, что кстати видно из моей статистики, почти половина попавшихся мне треков получает плюс. |
еслиб я судил слушал бы тока по разу первое впечатление - самое верное ну у меня так за остальных не знаю |
кстати говоря, очень много треков откровенно не по теме, или весь трек "я прохожу во второй, всех сливаю, бла-бла-бла, возвращение легенды" и даже неплохих мц сливать приходится |
У этих мц хотя бы понятно, как они (пусть и банально) раскрывают тему. А у меня жуткий страх - мой "шедевр" про перенесение из прошлого всяких классиков, типа Есенина и Саши Блока, и очень надеюсь, что судьи поймут, что это "возвращение легенды", а не старый трек для нового баттла))) |
Цитата:
ну и достойных третьего раунда среди них все равно пока не слышал и так слишком лояльно судят все, чтоб во второй много прошло |
Цитата:
А то наполучают все по 4 плюса, зазнаются, грустно будет))) |
с такими, кстати, раскладами во втором, по моим самым скромным и приблизительным подсчётам, стоит ожидать порядка трёх-четырёх тысяч участников. |
Интрига ) надо бы по скорее уже запускать просмотр судейства, ни то на форуме все нервы судьям вые..т вопросами типа "меня послушали ? у меня такая то фраза в треке" |
Цитата:
|
а вые..нные судейские нервы - это отрицательное влияние на результат в общем ))))) |
Цитата:
когда видно, что сдан старый трек или раскрытие за уши притянуто, то смысла ставить плюс не вижу, но если виден потенциала пройти дальше двух отборов, то во втором случае можно и плюсануть |
Цитата:
В 7м баттле было 9 раундов и 3 тысячи участников А у нас как раз ко второму раунду останется 3 тысячи человек и ещё 9 раундов. Проверенная система:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/pics/2011/b9-diagram-simple-sm.png Добавлено через 4 минуты 29 секунд самое забавное, что сегодня, как сговорились, написали ещё два организатора двух крупных баттлов, Межгалактического и командного баттлтайма и попросили отсудить, правда там полуфинал и четвертьфинал, но тем не менее пиздец:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не принимал в такого рода мероприятиях участия и никогда не следил, до этого баттла, очень интересно какой все же рэп в наше время ценится) с нетерпением жду результатов и своих и других участников. Сам пробовал послушать, пару сотен, процентов 80 тупизм ))) я просто не в курсе, а "йоу" говорить это модно да ? как по мне рэп уже должен стать уделом поэтов нашего времени) |
Зашёл в тему случайно, и об оценках в таком скором времени даже и не мечтал :) А теперь зашёл и прочитал посты судей, и теперь нереальная заинтересованность в результатах :) |
Цитата:
пока, кого успел заметить, это ID 6635, ID 3724, ID 3234 как заработает он-лайн режим в таблице -всё будет ещё более наглядно и интересно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати вопрос к судьям, по тому что прослушано, каковы предпочтения участников в плане минусов? много ли фифтисентовских или мобдиповских ли ещё кого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вован Кэш так же прошел во второй раунд. |
Цитата:
Destinys Child - Survivor xDDDDD у Амиго вообще под москоу нева слип :Р тоже зачот ахахаха |
Понравился очень зачитон под limp bizkit - rollin. Прям очень круто застелил паренёк. |
Цитата:
ОБЛОМИСЬ :morj: у меня есть трек под этот минус)правда не на этот батл) |
Цитата:
|
Я задроченный взял De La Soul-Rock Co.Kane Flow, решил не экспериментировать на первый раунд. Пройду во второй если, буду этим полностью удовлетворен и дальше уже слетать не обидно будет, там можно развернуться будет) |
Ну раз пошло у меня под битло Кно из Кунлингвистов) |
Цитата:
|
Значит действительно олдскула больше :boyara: |
Цитата:
(я переживаю из-за того, что у самого раскрывается весь трэк только в конце, тем самым очевидно связывая его с темой =))) |
Цитата:
уже исправил сообщение)так вот,еще что интересно,очень часто встречал на отборе андер,по типу чемодана,тгк,оу74. |
эхх...как же хочется увидеть эту "онлайн таблицу":saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы уже отсудили: 100 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 40 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 60 раз(а) вот как-то так. Главные проблемы непрошедших: не читка, а проговаривание текста под музыку, банальное раскрытие (легенда - это этот баттл, и я на нем такой ахуительный) и рифмование на глаголы, и как же меня достала рифма "легенда-кинолента" (у каждого второго)!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Excelent:boyara: А как же легенда-оппоненты (которых мц выносят)?:D Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
мол... возвращение легенды перебирая киноленты , Брюса,Джекки, китаёза Бэкки вот это меня улыбнуло даже ;)))) з.ы поставил позитив аву поднял настроение xDDD |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |