![]() |
Вы уже отсудили: 48 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 15 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 33 раз(а) К каждому треку по короткому комменту. |
Цитата:
|
Vyap ну оооочень сомнительный проход:| PS: даже если не брать в расчёт "качество сведения" |
Коменты сейчас можно просмотреть или нет?(Лень читать предыдущие страницы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рандом дюже рандомный: чей-то трек уже к 4 судьям попал, а чей-то ни к кому. сиди тут теперь думай) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а Сквот и правду слабо как-то вообще сделал для своего уровня:bad: |
Цитата:
когда народ вон получает рез-ы свои - волнительно как-т |
Пойду гулять 50 треков сделала за сегодня :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vyap охуенно сделал, ничего сомнительного нет в его проходе. Он одной рифмой про Джексона и пельменное тесто этот проход заслужил :D |
Цитата:
|
крутая штука эта судейская таблица |
вот вы молодцы, пишите что 70% не попадает в бит, а голосуете ~40% ЗА!.... :facepalm: |
радует, что дяденьки и тётеньки судьи смотрят на трэк, а не на имя:horosho: всем по пончику:tolstiy: |
Цитата:
|
ну 10 % из тех кто не попадает в бит могут нормально рифмовать :horosho: |
Блин...вообще не судили меня пока( Послушайте плз мой(в подписи) скажите,чё есть шансы или нет |
Цитата:
|
для тех, кто не попадает в бит - да:guinda: |
Цитата:
Впрочем, скоро комменты откроем, и тогда большая часть вопросов снимется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,жутко жду,когда мой трэк и моих друзей уже тож оценят :( Цитата:
|
Цитата:
|
да та же тема, сколько там, 7 тысяч треков затронули вроде) мой не попался никому:rolleyes:ждем, чтож |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/15/2754da846aa160d6.png Температура головного мозга приближается к точке плавления. Ближе к тысяче закипит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mahhhhhhhh понравился :):horosho: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
а можно поинтересоваться почему так треки отсуживают не по порядку полностью а через несколько и т.пю.?:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):) |
Цитата:
послушай Shax:ma3im: прошел чисто^^ |
Цитата:
ждём,читаем форум, улыбаемся:skald: |
Цитата:
"порви нах мой стих" :guinda: ну, зато парни паздато будут раасказывать внукам о том что они прошли отбор однажды на официальном баттле хип-хоп.ру :black::ugly: |
вчера было веселее, Юля пунчлиниями радовала( Bashik, автотюн решает, есть судьи, которые поддаются тому шарму, который автотюн придает и без того шикарным трекам :D ебать я хуйню сказанул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
а как же великий кани вест?:guinda: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |