![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кто скажет, что я ему подлизываю, гореть тому в аду |
кто следил за 8 офом с самого начала тот должен знать |
жирный медведь в 21:21 за минуту смог отсудить 3 трека - вот так профессионал. :| |
Цитата:
|
Цитата:
вот сижу слушаю Elaquent и с вами общаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[/QUOTE] строго, но правда. Все косят под кумиров, а кумир должен вывозить. Всё рано Паша пройдёт. И кто скажет, что я ему подлизываю, гореть тому в аду[/QUOTE] да куда он ещё денется, пройдёт но судьи порой нередко косячат с оценками:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
подкинте пиздатого "отборочный жжот" для настроя перед ночью музицирования, пожалуйста. |
Цитата:
Баттл куплен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недовольных бы поставить судить, тогда бы и вы говна нажрались дебильного, которым бы вас поливали. |
скут охуенный судья |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/502 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно твоё мнение:) трек в подписи как будет время.... буду несказанно рад |
Цитата:
|
[QUOTE=jddefacto;1073047072][QUOTE=Жирный Медведь;1073046774] Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
неудачная шутка
|
получил от Жирного медведя минус с комментом "слабо" :dovolen: Ну это по-крайней мере не "нет", а то было бы через-чур лаконично :) |
грузило спасибо за + :morj: |
Цитата:
Отличная, просто ее не все могут понять :horosho: |
Цитата:
Христом Богом прошу :horosho: |
послухал этого пашу моргана, действительно не плохо, что-то медведь промахнулся видать и вместо + поставил - , жаль конечно но с судейством не поспоришь. |
Цитата:
|
http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/31/03730_b9hhru_roun...yomPro.mp3 моргану медведь ставит -, а ему плюс лепит :| |
Цитата:
...полководец - легенда по войнам... Цитата:
ссылку на прослушивание дал бы. Цитата:
что не смог понять? |
возможно, кстати, что ситуация Паши Моргана и букв "Л" с "Р" заключается в звукозаписи или в сведении, а не в дикции. Но это так... чисто предположение... __________________________________________________ _ И вот, короче, я покурил и подумал, что все, кто пиздит на судей не правы, потому что судят то не они, и вообще никто не судит, а просто закон распределения человеческой энергии ставит всё на свои места. Вероятность умножается на БТЗ* и получается результат. * БТЗ - Большая точка зрения; это как обычная точка зрения, только она включает в себя всё (вообще всю вселенную и всё время) |
Цитата:
раунд отсудил |
Цитата:
в подписи та же ссылка как бэ:| |
вот другим людям какая разница... кто как кого отсудил:facepalm: все равно менять шило на мыло не будут |
Цитата:
заурядная подача, еще и с напрягом, что не выделяет тебя на общем фоне. чего-то выделяющего из общего числа мс я не услышал. |
Если в этой теме будет продолжаться нытье тех кто не согласен с поставленными им оценками или просто гон на судей потому, что ваши вкусы не совпадают с их взглядами.Тогда прийдется тему закрыть, комментарии убрать и выставлять оценки анонимно и вообще не будите видеть кто, кому и что поставил. Пожалейте судей, они проделывают огромную работу, для того что бы ВЫ ВСЕ в следующих раундах услышали разнообразных и достойных исполнителей. И так, всем пошли на встречу и сделали, что только если 3 минуса тогда вылетаешь. И так судьи пропускают в следующий раунд даже больше того чем этого нужно. А вы все равно не довольны. Все судьи разные и поэтому оценки и комментарии разные, оценить такое количество треков небольшому количеству судей просто не возможно. Другого способа отбора просто не существует. Все кто будет оскорблять или высказывать открытую неприязнь к тем или иным оценками или судьями, будут исключены их обсуждения в этом теме. Попробуйте сами ради интереса, загрузите в плеер 100 случайных треков и оцените их с составлением собственных комментариев. Да вы сломаетесь через 20 треков и забьете не это дело. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. | |