![]() |
Цитата:
|
друзья, прекращайте ругаться! кто не примит участие в этом 9 батле, примит через годика 2-3-4-5-6 хз сколько 10 батл) когда трэков на отборе тыщ 15 будет))))))))))))))))) так что зачем ругатсья иза фигни, судьи сами знают как им слушать...там и правда дохуя ощень шлака, после чего уши болят, автотюновые мальчики, офбитовые девочки))))))))) все все мир всем, тольк не ругайтесь) вы на 9 офффффффффффффффф:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей а если честно судить, то ды должен послушать песенку до конца, ну да есть такие, но как бы тебе дали привилегию, и как бы не ты устанавливаешь рамки судейства ... |
судьи за 11 дней отсудили примерно по 1000 треков, эт олучается, что полностью судейство закончится через три месяца?:rolleyes: печалька:(:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
с каждым часом становится все горячее,атмосфера накалена до предела,толи еще будет:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как то у тебя с математикой слабо.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.. |
Цитата:
поверь, это нельзя назвать "самый шлак" это вполне себе среднестатистические треки я тебе о том и говорю, что не всегда надо ни то что полностью, а даже слушать 60% трека, чтобы понять, достоин ли он прохода. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отродясь слушали часть трека, почекай старые темы 7-8 офов.. везде участников предупреждают, чтобы не делали длинных вступлений по возможности и везде предупреждают, что трек слушается первые несколько секунд, так что не говори мне про мои обязанности, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
150 уже прослушал. Каждый трек в среднем более 2 раз слушал. Всем короткий комментарий. Треть проходит. Банальщины много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Collapse Слушай у тебя ник знакомый, ты в Текстовых баттлах не учавствовал, года 3-4 назад? |
|
Не отвлекайте судей от их главной задачи :D |
Цитата:
|
Цитата:
все верно...я блять удивляюсь порой...нахрена вступление на 20-30 секунд если трек длится минуту!!!!! и причем тут куча таких...и у меня почти все в минусе:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мы тут, оказывается, ещё ОБЯЗАНЫ слушать 100% длительности трека, ну пиздец, приплыли.. |
Цитата:
|
А-е, а йоу, это вася пупкин, девятый официальный двадцать одинадцать, (так 20-30сек) потом: возращение легенды прям с киноленты, я клею изолентой :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы мы слушали все все все треки с начала до конца то мы бы 100 еще не отсудили. вот я ща трек кидала...нах мне слушать его до конца?? послушала чуток...поняла, что параша, минус влепила , написала коммент и все |
Цитата:
может поймёшь как судить нада :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |