Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   Возвращение Легенды Первый (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-359547/)

MaeSTRo_Rap 16 апреля 2011 17:42

M()eSTRo

Спасибо судьям....то что оценили раскрытие темы,ПРОХОД))))

Markus [Пульс Жизни] 16 апреля 2011 17:43

кстати случайно наткнулся ,под ником zarj трек шока сдан :eek:

widget mc 16 апреля 2011 17:44

Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни] (Сообщение 1073022708)
Цитата:

Цитата от widget mc (Сообщение 1073022660)
здесь процентов 90 раскрыли тему как возвращение легенды,а я написал репрезентовый дисс и тему раскрыл в конце текста.вот я теперь че-то очкую вдруг не дослушают до конца?

теперь понятно что там за трек не слушая даже :facepalm:

Нет а че надо сопли здесь распускать?это баттл-рэп битва.а в любой битве должен быть спортивный дух и амбиции

Krina 16 апреля 2011 17:44

Цитата:

Цитата от Lik-Rainstorm (Сообщение 1073022760)

блять я только что его оценивала, а ты уже успел увидеть - страничку обновляешь каждые 5 сек что ли?))

коуч 16 апреля 2011 17:45

Цитата:

Цитата от Hot_Sauce_RUS (Сообщение 1073022751)
Прошло пока примерно в 2 раза больше чем уже вылетело) Рандом или качество рэпа у нас повысилось?)

для прохода надо два плюса, а для вылета ТРИ минуса,
вот и считай.
Цитата:

И как "ТихоН" получил три плюса?)

форма глюканула.. я с кем-то из судей плюсанул одновременно
Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни
;1073022767]кстати случайно наткнулся ,под ником zarj трек шока сдан

такое удаляется по мере нахождения

Я-из-будущего 16 апреля 2011 17:47

Цитата:

Прошло пока примерно в 2 раза больше чем уже вылетело) Рандом или качество рэпа у нас повысилось?)
И как "ТихоН" получил три плюса?)

его сразу в третий раунд решили :D

коуч 16 апреля 2011 17:48

Цитата:

Цитата от Ferym (Сообщение 1073022731)
Мне по жизни не везет

быть может для тебя это как-то прозвучит обидно, но я практически уверен, что тебе бы "не повезло" попадись ты любому из тридцати судей.

Northern 16 апреля 2011 17:49

все я вылетел всем спасибо

MaeSTRo_Rap 16 апреля 2011 17:51

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1073022776)
Цитата:

Цитата от Lik-Rainstorm (Сообщение 1073022760)

блять я только что его оценивала, а ты уже успел увидеть - страничку обновляешь каждые 5 сек что ли?))

Только с работы зашел!!Вкл комп!!Зашел!!Увидел!!Дело случая!!Спасибо тебе!!Красивое имя кстати!!!

Mate 16 апреля 2011 17:54

"Я не крёстный отец, а ты мать крёстной дочери":anddee:

Ferym 16 апреля 2011 17:59

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1073022737)
кстати, по минусам лидирует круппа Крек и Ассаи, процентов 10 из отслушанных мною треков используют :boyara:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073022702)

ты странный:|

Да это уж точно ты даже не представляешь насколько странный.Просто мне как всегда повезло с судьями.Мой земляк попался другим и прошел.Мне по жизни не везет;)И я представляю если бы ты написал коменты к моему треку насколько бы они были ужасающие.Ты молодец.Интересно услышать комент от Фломастера)

фомастер будет очень рад :horosho:

Это хорошо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073022807)
Цитата:

Мне по жизни не везет

быть может для тебя это как-то прозвучит обидно, но я практически уверен, что тебе бы "не повезло" попадись ты любому из тридцати судей.

Я не из тех людей которые обижаются на что либо.Тем более из за того что я не прошел в баттле.Самое для меня приятное было услышать что ты практически уверен но все таки не уверен на сто процентов что все остальные судьи мне поставили бы минус.Я очень этому рад.Удачи тебе по жизни:cool:

rade44 16 апреля 2011 18:04

а много людей проходит то

Souris 16 апреля 2011 18:10

Цитата:

Цитата от rade44 (Сообщение 1073022930)

тут смотри

rade44 16 апреля 2011 18:17

Цитата:

Цитата от Souris (Сообщение 1073022969)
Цитата:

тут смотри

я посмотрел уже, вот и говорю что много проходит:|

aferaBear 16 апреля 2011 18:18

Блин Валентине уже 2 минуса:(

Souris 16 апреля 2011 18:20

Цитата:

Цитата от rade44 (Сообщение 1073023020)
Цитата:

Цитата от Souris (Сообщение 1073022969)
Цитата:

тут смотри

я посмотрел уже, вот и говорю что много проходит:|

не внимательно прочитал просто :)

Spartak Петрович 16 апреля 2011 18:26

Цитата:

да, зато представь какой жесткий отбор будет в третий раунд.

Mate 16 апреля 2011 18:28

Цитата:

Цитата от Spartak Петрович (Сообщение 1073023075)
Цитата:

Ты прав:mitch::mitch:

Souris 16 апреля 2011 18:28

Цитата:

Цитата:

у этого есть свои плюсы: будет много мясных треков :guinda:

SAYvador Wdali 16 апреля 2011 18:34

интересно хоть кто то плюсанёт ?!)))))

Spartak Петрович 16 апреля 2011 18:44

Цитата:

Цитата от Souris (Сообщение 1073023089)
Цитата:

Цитата:

у этого есть свои плюсы: будет много мясных треков :guinda:

там будет видно, кто случайно прошел отбор, а кто нет.

Cruel a.k.a HooLiGaN 16 апреля 2011 18:45

а где коменты глянуть можно?

taq tah 16 апреля 2011 18:45

до меня так и не добрались :(

Crazy Russian 16 апреля 2011 18:49

Цитата:

Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ (Сообщение 1073023195)
до меня так и не добрались :(

ты не один такой) Дуню тоже никто не оценил, а он первый по рейтингу! Судейство рандом, поэтому жди своей минуты))) Судьям: Поставьте уже что ли в подписях про то как посмотреть кто прошел/кто вылетел, про комментарии и то, чтобы трэки сюда не кидали, а тона каждой странице одни и те же вопросы :)

Добавлено через 30 минут 6 секунд
Цитата:

Цитата от Cruel a.k.a HooLiGaN (Сообщение 1073023191)
а где коменты глянуть можно?

Комменты появятся после окончания судейства - так по крайне мере поговаривают! А вообще ищи посты Фломастеры, он чуть ли не в каждом посте оставляет комментарии к 10ти прослушанным трэкам, за что ему огромнейший респект!

XIII 16 апреля 2011 19:50

за полштуки отсуженных треков перевалило

RapperX 16 апреля 2011 19:53

подкину, чтоль для страждущих тоже

Показать скрытый текст
ID трека Ваш комментарий
7867 Первый раз чтоль зачитал?:) И написал, небось, тоже? Тогда поздравляю с почином.
7799 Задумано хорошо, но реализовать не вышло. не могу пропустить. Кроме того, возвращения легенды не заметил. Видимо, левый трек.
5470 Бодрячком. Тут если только голос на пульте погромче сделать.
4890 Мысль, конечно, оригинальная, но исполнение и особенно текст не дотягивают (я воскресил не одну легенду и не просил взамен ни нала, ни алиментов).
3727 Это не серьезно. Читать, читать, и еще раз читать. Тогда можно будет и тексты доносить на ином уровне. Кстати, откуда инфа, что Феникс летал выше птиц? И не надо начинать текст сразу с двух припевов, никто, кроме нас не станет дослушивать до куплета.
3698 Тягомотина, пожалуй, самое подходящее определение. Чуть не заснул.
3527 В этом определенно что-то есть. Читочка пока жидковата, конечно. Однако держишь нормально и текст не паршивый, есть в нем что-то освежающее. Я бы попробовал и второй раз.
3288 Не дотягиваешь пока. Читка не самая безнадёжная. Дырочки подлатать, тембр упростить и можно было бы слышать. Над текстом поработать, оттолкнувшись от килогерцов, и можно будет даже разок послушать.
2294 Музончик в начале прикольный. И последняя фраза. Тебе пока даже близко к первым не подойти. Зато среди кучи последних можешь себя считать не самым крайним. В общем работай. И по читке и по тексту есть просветы, но пока небольшие.
2172 По-моему ты не слышишь музыку. Либо такую музыку взял. Попробуй пока не оригинальничать, а освоить читку подо что-то более привычное. Пока тут ловить нечего
9121 Тренируйся. Пока не вывозишь задуманную ритмику. И дикцию подкачай. Ну текст то, как и у большинства - просто заполнитель. Стало быть и тут есть, куда расти.
9056 Читка на грани добра и зла. Ты либо с трудом держишься в бите, либо минус неудачный выбрал. Но свой "мегасвинг" удержал весь трек, это в плюс. Текст любопытен, есть места совсем не похожие на комбикорм. Я бы посмотрел еще разок, что ты можешь рожать.
7227 Это рукалицо. Тут можно выхватывать со всего трека целиком. Но если ты и вправду этим давно занимаешься, то лучше переквалифицироваться в управдомы.
6894 Хмм. К таким трекам всегда единственное пожелание - разборчивее. Лично у меня сложилось впечатление, что в некоторых местах вообще случайные, но подходящие по звучанию слова. соответственно, второе - сам текст.
6255 Нормально так вальнул, но приходится уши напрягать, чтобы расслышать. Можно фейдер на голосе чуть поднять.
4132 Нормально, но не надо ТАК надсаживаться. Твоя легенда вернётся, видимо, не раньше, чем его дочка институт закончит.
3660 На "бонге" крепко лажанул в исполнении. В целом ничего особенного, но и ничего плохого тоже не заметил. Если что, трать больше часа на бит, и много больше получаса на текст, иначе никогда дальше 2-го не пройдёшь.
3451 Занимательное исполнение (вдохновлялся врунгелевскими Бандито-гангстерито?). И замечательное резюме своего текста в своем же тексте (там, где про Пикассо). Инетересно будет глянуть дальше.
2773 Не-не-не. Учись лежать на бите, учись ускоряться, учись дышать, а главное хорошо учись по литературе и русскому языку.
150 Отшень плохой малчик. Но вывез и выполнил. Разнообразь читочку (ритмическую фигуру) и не забудь что текст должен нести какую-то интригу и\или сюжет. Сейчас в общем складно исполнил честный рассказ. Несколько малолетне, но зато честно.
9202 Ой-йо-йой. Это ужас, летящий на крыльях ночи. Улучшать надо сразу всё, причем не в разы, а на порядок.
8825 Читочка не алё. Работай. И сводить там тоже подучитесь - звук фигОв. Текст ни на йоту не примечателен. До свидания, заходи через год.
8736 Спервых секунд было ясно, что непроход. Дослушал - так и есть.
7526 По дикции не вывозишь взятый темп, либо снижай, либо точи. Текст перенасыщен матом и позёрством и слушать этот детский лепет просто противно. Ритмические фигуры однообразны, как будто всю жизнь на конвейере лишь одну гайку крутил. Бесперспективняк.
7393 не по теме
5713 Сводите там голос громче, но самим голосом так орать незачем - половина слов непонятна. Обычный репрезент, почти не по теме, кроме её упоминания. Подача есть, техника, возможно, тоже. Но не надо зажевывать в ускорениях до потери канвы повествования.
5659 Проходите, пожалуйста. Но ускорения шероховаты (есть запоздания). Зато припев симпатичен. Текст пока ничего интересного в будущем не обещает.
5596 не по теме
2043 Ты с кем-то по телефону говорил или трек писал? Сделай что-то с записью, или зачитывай нормально. На первый раз решу, что это такое авторское исполнение, ибо есть текст и настроение. Но вообще это был бы вылет, если бы был задан иной вектор судейства
242 Клоунство какое-то. Хрипеть и орать не обязательно. Рифмы нормальные есть, но зачитано на пофиг и текст в общем от балды, хотя и потеме. Сделай что-нибудь нормальное и будет хит-парад нормальным. Со "штрафным очком" проходишь.

Crazy Russian 16 апреля 2011 19:59

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073023751)

Красава ;)

XIII 16 апреля 2011 20:03

после комментов рэпперикса я понял, что мои комменты говно, даже те, которые вначале были:morj::facepalm:

Dj Smile Fanatik 16 апреля 2011 20:03

Цитата:

Показать скрытый текст
ID трека Ваш комментарий
7867 Первый раз чтоль зачитал?:) И написал, небось, тоже? Тогда поздравляю с почином.
7799 Задумано хорошо, но реализовать не вышло. не могу пропустить. Кроме того, возвращения легенды не заметил. Видимо, левый трек.
4890 Мысль, конечно, оригинальная, но исполнение и особенно текст не дотягивают (я воскресил не одну легенду и не просил взамен ни нала, ни алиментов).
3727 Это не серьезно. Читать, читать, и еще раз читать. Тогда можно будет и тексты доносить на ином уровне. Кстати, откуда инфа, что Феникс летал выше птиц? И не надо начинать текст сразу с двух припевов, никто, кроме нас не станет дослушивать до куплета.
3527 В этом определенно что-то есть. Читочка пока жидковата, конечно. Однако держишь нормально и текст не паршивый, есть в нем что-то освежающее. Я бы попробовал и второй раз.
3288 Не дотягиваешь пока. Читка не самая безнадёжная. Дырочки подлатать, тембр упростить и можно было бы слышать. Над текстом поработать, оттолкнувшись от килогерцов, и можно будет даже разок послушать.
2294 Музончик в начале прикольный. И последняя фраза. Тебе пока даже близко к первым не подойти. Зато среди кучи последних можешь себя считать не самым крайним. В общем работай. И по читке и по тексту есть просветы, но пока небольшие.
2172 По-моему ты не слышишь музыку. Либо такую музыку взял. Попробуй пока не оригинальничать, а освоить читку подо что-то более привычное. Пока тут ловить нечего
9121 Тренируйся. Пока не вывозишь задуманную ритмику. И дикцию подкачай. Ну текст то, как и у большинства - просто заполнитель. Стало быть и тут есть, куда расти.
9056 Читка на грани добра и зла. Ты либо с трудом держишься в бите, либо минус неудачный выбрал. Но свой "мегасвинг" удержал весь трек, это в плюс. Текст любопытен, есть места совсем не похожие на комбикорм. Я бы посмотрел еще разок, что ты можешь рожать.
7227 Это рукалицо. Тут можно выхватывать со всего трека целиком. Но если ты и вправду этим давно занимаешься, то лучше переквалифицироваться в управдомы.
6894 Хмм. К таким трекам всегда единственное пожелание - разборчивее. Лично у меня сложилось впечатление, что в некоторых местах вообще случайные, но подходящие по звучанию слова. соответственно, второе - сам текст.
6255 Нормально так вальнул, но приходится уши напрягать, чтобы расслышать. Можно фейдер на голосе чуть поднять.
4132 Нормально, но не надо ТАК надсаживаться. Твоя легенда вернётся, видимо, не раньше, чем его дочка институт закончит.
3660 На "бонге" крепко лажанул в исполнении. В целом ничего особенного, но и ничего плохого тоже не заметил. Если что, трать больше часа на бит, и много больше получаса на текст, иначе никогда дальше 2-го не пройдёшь.
3451 Занимательное исполнение (вдохновлялся врунгелевскими Бандито-гангстерито?). И замечательное резюме своего текста в своем же тексте (там, где про Пикассо). Инетересно будет глянуть дальше.
2773 Не-не-не. Учись лежать на бите, учись ускоряться, учись дышать, а главное хорошо учись по литературе и русскому языку.
150 Отшень плохой малчик. Но вывез и выполнил. Разнообразь читочку (ритмическую фигуру) и не забудь что текст должен нести какую-то интригу и\или сюжет. Сейчас в общем складно исполнил честный рассказ. Несколько малолетне, но зато честно.
9202 Ой-йо-йой. Это ужас, летящий на крыльях ночи. Улучшать надо сразу всё, причем не в разы, а на порядок.
8825 Читочка не алё. Работай. И сводить там тоже подучитесь - звук фигОв. Текст ни на йоту не примечателен. До свидания, заходи через год.
7526 По дикции не вывозишь взятый темп, либо снижай, либо точи. Текст перенасыщен матом и позёрством и слушать этот детский лепет просто противно. Ритмические фигуры однообразны, как будто всю жизнь на конвейере лишь одну гайку крутил. Бесперспективняк.
7393 не по теме
5713 Сводите там голос громче, но самим голосом так орать незачем - половина слов непонятна. Обычный репрезент, почти не по теме, кроме её упоминания. Подача есть, техника, возможно, тоже. Но не надо зажевывать в ускорениях до потери канвы повествования.
5659 Проходите, пожалуйста. Но ускорения шероховаты (есть запоздания). Зато припев симпатичен. Текст пока ничего интересного в будущем не обещает.
5596 не по теме
2043 Ты с кем-то по телефону говорил или трек писал? Сделай что-то с записью, или зачитывай нормально. На первый раз решу, что это такое авторское исполнение, ибо есть текст и настроение. Но вообще это был бы вылет, если бы был задан иной вектор судейства
242 Клоунство какое-то. Хрипеть и орать не обязательно. Рифмы нормальные есть, но зачитано на пофиг и текст в общем от балды, хотя и потеме. Сделай что-нибудь нормальное и будет хит-парад нормальным. Со "штрафным очком" проходишь.

Как подробно ты расписываешь людям. У меня обычно от трех до семи слов на каждого за редкими исключениями.

Halapenew 16 апреля 2011 20:06

У Оксида и МцСквота по 2 минуса О_о

Souris 16 апреля 2011 20:07

Цитата:

Показать скрытый текст
ID трека Ваш комментарий
7393 не по теме
5596 не по теме

отдуши, жаль что себя в этих рядах не обнаружил :guinda:

коуч 16 апреля 2011 20:08

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1073023847)
после комментов рэпперикса я понял, что мои комменты говно, даже те, которые вначале были:morj::facepalm:

плюсадин:facepalm:

Bambarbia Kirgudy 16 апреля 2011 20:18

вопрос

порядковый номер участника и номер трека в таблице это разные числа или одно и тоже должно быть?:confused:

Лайтик 16 апреля 2011 20:19

Цитата:

Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] (Сообщение 1073023986)
вопрос

порядковый номер участника и номер трека в таблице это разные числа или одно и тоже должно быть?:confused:

По-моему они стали разными из-за удаления части треков из таблицы. У меня по крайней мере на единицу отличается. :boyara: И Крис вроде писал, что это разные вещи.

Bambarbia Kirgudy 16 апреля 2011 20:21

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1073023996)
Цитата:

Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] (Сообщение 1073023986)
вопрос

По-моему они стали разными из-за удаления части треков из таблицы. У меня по крайней мере на единицу отличается. :boyara: И Крис вроде писал, что это разные вещи.

спасибо, дорогой.
только что заметил что у меня на 1 отличаются:eek:

Collapse 16 апреля 2011 20:22

4 судья всё испортил.:bad: я опечален.:bad::bad:

Benzin 16 апреля 2011 20:36

номер прежний, голоса по нулям. Обычные трудовые выходные. Судить интересно?

полик 16 апреля 2011 20:46

Уважаемые судьи ))) может мне скажет кто нибудь кто мне плюс поставил просто очень хочу от души поблагодарить человека этого id:1005 за моё дерьмо то )))???

ace_records_ltd 16 апреля 2011 20:54

Спасибо за новые панчи, но хочетсо больше :dovolen:

king_size 16 апреля 2011 21:05

Легенда/кинолента у каждого 5-ого. :sleep:

Zамbеzі 16 апреля 2011 21:14

Меня наконец то послушали)))Один "+" есть.Ждемс дальше,как оно попхнет.

полик 16 апреля 2011 21:16

Цитата:

Цитата от GlobusCZ aka Zambezi (Сообщение 1073024488)
Меня наконец то послушали)))Один "+" есть.Ждемс дальше,как оно попхнет.

могу пока поздравить ))) правда мне тоже бахнули плюс прям в самом начале и затишье )))) жду с нетерпением )))

ФИНТИСЭКС 16 апреля 2011 21:18

некоторые трэки уже по несколько судей отсудили =), до многих еще так и не добрались , ну ничего будем ждать :D

Лайтик 16 апреля 2011 21:21

Бля, ну хоть одну оценочку, что ж такое-то :( :( :(

полик 16 апреля 2011 21:22

Цитата:

Цитата от ace_records_ltd (Сообщение 1073024314)
Спасибо за новые панчи, но хочетсо больше :dovolen:

Андрюх поддерживаю тебя )))

Джиджиэс 16 апреля 2011 21:22

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1073024587)
Бля, ну хоть одну оценочку, что ж такое-то :( :( :(

тоже пока ничего
поставили бы уже 3 гребаных минуса и я бы успокоился:(

коуч 16 апреля 2011 21:23

не везёт что-то совсем :( (мне на треки, а их исполнителям на меня)
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/16/269494da9d0892cf20.png

king_size 16 апреля 2011 21:24

Вы уже отсудили: 125 трека(ов)

Вы проголосовали За(+): 45 раз(а)

Вы проголосовали Против(-): 80 раз(а)

Сегодня вечером/ночью собираюсь хорошенько посудить вас.

полик 16 апреля 2011 21:26

тоже пока ничего
поставили бы уже 3 гребаных минуса и я бы успокоился:([/QUOTE]

вот вот мне бы тоже 3 минуса я бы успокоился поорал в форточку и лёг спать )

Zамbеzі 16 апреля 2011 21:27

Давайте плотненько так посудите сегодня ночью.:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.