![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот мне, фломастеру и гербу такое читать обидно, потому что мы всем проминусованным пишем что к чему. Тебе тоже удачного дня Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Martini - плюс, а трек уже раз 10 переслушала, это впервые на этом баттле, очень "прилипчиво". Вот образец как надо делать, чтоб пройти. Ничего здесь особенного, текст не бог весть как рифмован, зачитано на расслабоне, тематика сомнительна, но блять)) нравится) |
Влада спасибо за проход:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы у нас все участники понимали, что не надо шедевры какие-то делать! Надо просто четко и уверенно прочитать неглупый текст в бит, не ускоряться, если не умеешь, не бубнить, то у нас было бы прошедших семь тыщ человек) никому тут в первом раунде "бомбы" не нужны. нужно показать "умения", сделать уверенную заявку "возьмете меня дальше - не пожалеете!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне типуля с ником "СаняМакаров" очень Мц Дена голосом напомнил :confused: |
Судья, не подведи решающим голосом! F5! F5! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/17/1300724daa826a64c34.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да таких как Ferym тут тысячи... меньше внимания к его особе. |
где смотреть комменты к проминусованным трэкам?:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Ну что там? Сколько уже трекосов отсудили наши милые судьи ;) ? |
Цитата:
|
:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, я че-то туплю ваще - но где можно посмотреть, кто отсудил трек и что по нему написал? |
В следующем раунде хочу видеть вместе с треком и текст песни :predban::predban::predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже пожалела об отсутствии текстового приложения:( |
Цитата:
|
Всем привет! Рандом обошел стороной и меня!:saint: Вот сижу смотрю фильмец, после просмотра проверю, али не поставил ли мне кто нибудь плюс?)) Кому интересно я 180!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
ты еще тортик там пекла я помню !!! |
Цитата:
|
Цитата:
трек хиток полюбому |
2Macy спасибо за плюс:kiss: |
доброе утро всем:) я такой радостный, из-за открытия комментариев, и конечно же что плюс мне поставил Scut36:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
у меня что-то сегодня половина треков как кто-то кому-то на баттле засадил :( ну и мечты у современной молодежи))) "рука крепко держит хуй!" вот так-то!!! Все держите крепче хуй!!! Это - залог успеха! |
Жирный Медведь спасибо. 5626. Чет не водится здесь Жирных Медведей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |