Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   Возвращение Легенды Первый (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-359547/)

jddefacto 17 апреля 2011 01:13

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1073027062)
Кто ответит бэттлкраю, тот дурак :morj::morj::morj: Надеюсь на понимание :boyara:

ахаххахх)) :horosho:

Battlecry 17 апреля 2011 01:14

Ты жалок и я с гордостью выхожу из темы, закрыв ёё

Vinz 17 апреля 2011 01:14

Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 1073027105)
оо сто пудова. Признаюсь перепутал Спасибо за поправку Dom1no и тараторить начал и текста сильнее Из тех что перечислил, соглашусь только с 228 и Хайдом. Хотя думаю 228 еще не дорос до высочайшего уровня при всем моем уважении к нему Хайд, крут))) Короб и Бабандига вообще никакие....ни подача, ни текста..не понимаю как они так далеко проходят? Хотя у Короба есть один-два трэка которые можно послушать, но все равно не догоняю как они проходят...Дуня Крут, но в этом баттле на одних панчлайнах уже не выйти далеко, а рифмы у него по прежнему квадратные по крайне мере таково мое мнение...Сложно очень узнать кто выйграет. Тут важно как участник отнесется к каждому раунду и вкус судей, но я ставлю на Танира, Классика Еще Just взорвет

Джаст дааа, если продолжит так же быстро развиваться.
Про 228 - зря ты так, он же был в полуфинале 8го. Причем по делу был. Это потом немного сдулся. А трек на отбор дает надежду на то, что он "возвращается".
Короб хорош текстово и по рифмам. Мне кажется, хоть свое он изжил, если постарается, все равно далеко пройдет.
Бабан в деле 100% :zooninja:
Дуня талантлив) этого не отнимут никакие квадраты.
У него один из моих любимых панчей - про алмазы в "уничтожить соперника") Такая фантазия мало у кого есть.

коуч 17 апреля 2011 01:15

и он ушёл, неспеша вышагивая, подчеркнуто горделивой походкой и с высоко поднятой головой:ma3im::horosho:

Vinz 17 апреля 2011 01:17

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073027149)
и он ушёл, неспеша вышагивая, подчеркнуто горделивой походкой и с высоко поднятой головой

И "закрыв тему" (с) :guinda:

Crazy Russian 17 апреля 2011 01:18

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1073027137)
Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 1073027105)
оо сто пудова. Признаюсь перепутал Спасибо за поправку Dom1no и тараторить начал и текста сильнее Из тех что перечислил, соглашусь только с 228 и Хайдом. Хотя думаю 228 еще не дорос до высочайшего уровня при всем моем уважении к нему Хайд, крут))) Короб и Бабандига вообще никакие....ни подача, ни текста..не понимаю как они так далеко проходят? Хотя у Короба есть один-два трэка которые можно послушать, но все равно не догоняю как они проходят...Дуня Крут, но в этом баттле на одних панчлайнах уже не выйти далеко, а рифмы у него по прежнему квадратные по крайне мере таково мое мнение...Сложно очень узнать кто выйграет. Тут важно как участник отнесется к каждому раунду и вкус судей, но я ставлю на Танира, Классика Еще Just взорвет

Джаст дааа, если продолжит так же быстро развиваться.
Про 228 - зря ты так, он же был в полуфинале 8го. Причем по делу был. Это потом немного сдулся. А трек на отбор дает надежду на то, что он "возвращается".
Короб хорош текстово и по рифмам. Мне кажется, хоть свое он изжил, если постарается, все равно далеко пройдет.
Бабан в деле 100% :zooninja:
Дуня талантлив) этого не отнимут никакие квадраты.
У него один из моих любимых панчей - про алмазы в "уничтожить соперника") Такая фантазия мало у кого есть.

Ну у каждого свое мнение. В любом случае - будет мясо! Наши плэеры пополнятся новыми трэками ;)

Vinz 17 апреля 2011 01:20

Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 1073027191)
Ну у каждого свое мнение. В любом случае - будет мясо! Наши плэеры пополнятся новыми трэками

Это точно!

_amr_ 17 апреля 2011 01:20

да какая у дуни фантазия, он бородатые анекдоты да фразеологизмы всякие зарифмовывал всю жизь) кстати тут все так нахваливаю джера, я послушал, токое откровенное щит)не подумал бы никогда что такое может слушать всерьез

2Macy 17 апреля 2011 01:21

Я слушаю треки целиком. Если средний трек или текст не разобрала, но песня не полный пиздец могу 2-3-5 раз прослушать.

Если прокачал трек то + и вперед далее

Конечно слова сложно воспринимаются на нцатом треке .. :(

фломастер 17 апреля 2011 01:22

первые 10
Показать скрытый текст
9084 нормально застелил. проход от меня. ты наверное правило прочитал, что не слушают до конца... это же надобыло в конце такую парашу сделать, ахуеть. но всё равно проход.
6123 подал в норме, раскрыл нормаьно, рифмы есть интересные. проход от меня без вопросов.
5168 задумка не плохая, стиль выбрал интеерсный, но слабоват пока. потенциал есть, на него и ставка, от меня плюс.
3958 не плохо. подал здраво и текст нормальный. для отбора вполне.
3038 нормальный трек для отбора, от меня проход без вопросов.
2962 подал хорошо, текст нормальный. в целом нормальный слушабельный трек. от меня проход без вопросов.
2334 шлаковый трек, но для отбора подачи хватает. от меня плюс.
1509 очень глупо, подавать такую тему в таком стиле. ты пытаешься раскрыть "умную тему" - тараторкой. это уже глупо, а если учесть, что она у тебя очень слабая, то трек твой слушается как шлак.
1375 ритмики нет. флоу плавает. хотя эмоциональная составляюбщая на уровне. но в целом эмцэ слабый пока. от меня не проход.
1046 слишком грязный текст. подача ровная напористая, интересная, дикция в норме. раскрытие банальное. для отбоар в принципе сностно. от меня плюс.

у паши моргана минус, пиздец блять.

Дима Дикей 17 апреля 2011 01:31

Не ребят, так дело не пойдёт, уже 2 минуса

_amr_ 17 апреля 2011 01:39

блин извините за жуткий оффтоп, но как мне, не рзводя тупого флуда, набить 50 сообщений? а то бесит, я напишу что-нибудь, только ночью публикуют, и уже толку нет- сообщение теряется на десятки страниц позади , может подскажете нубку?

Gekkon 17 апреля 2011 01:42

Цитата:

Цитата от _amr_ (Сообщение 1073027349)
блин извините за жуткий оффтоп, но как мне, не рзводя тупого флуда, набить 50 сообщений? а то бесит, я напишу что-нибудь, только ночью публикуют, и уже толку нет- сообщение теряется на десятки страниц позади , может подскажете нубку?

в безбашке тебя научат :miha:

по теме: радует, что судейство продвигается :horosho:

Vinz 17 апреля 2011 01:42

Цитата:

Цитата от _amr_ (Сообщение 1073027349)

Оценивай треки в battlezone. И люди благодарны будут, и сам набьешь очень быстро 50.

фломастер 17 апреля 2011 01:42

Цитата:

Цитата от Турист (Сообщение 1073027310)
Кто блять Саграде минус ебанул?:|:tomato::tomato:
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/саграда

я протестую против такого судейства, я хочу знать кто это сделал.

я напишу об этом в судейский раздел.

_amr_ 17 апреля 2011 01:44

спасибо)

Пан Махмуд 17 апреля 2011 01:44

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073027378)
Цитата:

нет, я буду использовать другие методы :asid:

Vinz 17 апреля 2011 01:45

Цитата:

Зря создаешь прецедент. Потом личку все изнасилуют просьбами "ПОСМОТРИ КАКОЙ У МЕНЯ ТРЭК ДРУГ НЕ УЖЕЛИ Я НЕ ДОЛЖЕН ПРОТИ?!"

Sairuscross 17 апреля 2011 01:45

Цитата:

Цитата:

И про Пашу Моргана тоже заметил.

Фломастер хороший человек :horosho:

фломастер 17 апреля 2011 01:49

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1073027389)
Цитата:

Зря создаешь прецедент. Потом личку все изнасилуют просьбами "ПОСМОТРИ КАКОЙ У МЕНЯ ТРЭК ДРУГ НЕ УЖЕЛИ Я НЕ ДОЛЖЕН ПРОТИ?!"

мне похуй

Vinz 17 апреля 2011 01:51

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073027416)
мне похуй

Да я только ЗА подобные действия) Просто по-моему лучше было не объявляя об этом написать в судейский раздел.

Sappho 17 апреля 2011 01:56

Странно почему судьи и участники вообще пересекаються, нужно создать форум закрытый для судей в котором бы они обсуждали спорные моменты, где вы видели чтобы участники с судьями перерекались во время судейства???(максимум в спорте, но там чётко отрегулированные правила, далёко не уйдёшь).Да многие треки низкокачественные но если они есть их нужно отсудить, и судьи когда то были новичками, да и обычные участники в творчестве далеко не ушли от российского(качественного, если он вообще был) хип-хопа.Хотите каечственный баттл зовите касту басту эминема у них возможности создать что то больше чем у нас.а если ищите таланты то будем терпимее друг к другу.

ssm 17 апреля 2011 01:56

Battlecry ... я не смог сдержаться... и не написать.
ТЫ ЗАЕБАЛ! Сначала когда плакал, как баба, перед Владой (вроде ней.. ), что мол зажувал пару букв... как быть.. что делать.. какой ты нежный и беззащитный.. ой как слёзы лил, кидая "стописяттыщ" раз линк своего трека сюда.. в поисках внимания. И таких слёз+соплей я нигде не видел.
Сейчас эту хуету развёл... Я очень рад судейству тех, кто дослушивает до конца, не спешит и т.д... но бля.. тут Грузило на сто проц. прав... на сто.
теперь ты в "стописяттыщ"ный +1 раз кинул ссылку на трек... а то что задрачивая на форуме и плача, задрачивая и плача - ты должен был понять, что тема НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТРЕКОВ - это пх, да?
извини, повторюсь, ТЫ ЗАЕБАЛ!
всё, спасибо.

MassGerini 17 апреля 2011 01:58

Цитата:

Цитата от ssm (Сообщение 1073027481)
ТЫ ЗАЕБАЛ! Сначала когда плакал, как баба, перед Владой (вроде ней.. ), что мол зажувал пару букв... как быть.. что делать.. какой ты нежный и беззащитный.. ой как слёзы лил, кидая "стописяттыщ" раз линк своего трека сюда.. в поисках внимания. И таких слёз+соплей я нигде не видел.
Сейчас эту хуету развёл... Я очень рад судейству тех, кто дослушивает до конца, не спешит и т.д... но бля.. тут Грузило на сто проц. прав... на сто.
теперь ты в "стописяттыщ"ный +1 раз кинул ссылку на трек... а то что задрачивая на форуме и плача, задрачивая и плача - ты должен был понять, что тема НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТРЕКОВ - это пх, да?
всё, спасибо.

У тебя наверное даже температура поднялась:D

Vinz 17 апреля 2011 01:59

Получить бы хотя бы один плюсик до Клина. Клин может даже не слушать, а просто минусы ставить сразу - эффект не особо изменится.

Sappho 17 апреля 2011 02:01

Цитата:

всё, спасибо.

интересно так убиваться за что?..

Battlecry 17 апреля 2011 02:02

Цитата:

всё, спасибо.

толсто, нормальный виртуал :horosho:

Wazup? 17 апреля 2011 02:03

Интересно, только у меня не работает сайт баттла?

Дима Дикей 17 апреля 2011 02:03

Цитата:

Цитата от Wazup? (Сообщение 1073027543)

не толькоу тебя

base 17 апреля 2011 02:04

в теме пошел агонь, жаль не успеваю читать все, а только отрывки :horosho: Грузило держит стойку :voin:

Sappho 17 апреля 2011 02:04

Цитата:

меняют плюсы на минусы))

Wazup? 17 апреля 2011 02:05

Цитата:

Цитата от Дима Дикей (Сообщение 1073027546)
Цитата:

не толькоу тебя

Грусть-тоска.
Хотел плюсанов новеньких лицезреть :)

No_W 17 апреля 2011 02:05

Трек Саграды охуенно вкатил. Саграду во 2-й - не ебёт!!! :)

Лайтик 17 апреля 2011 02:05

Цитата:

Цитата от Sappho (Сообщение 1073027474)
Странно почему судьи и участники вообще пересекаються, нужно создать форум закрытый для судей в котором бы они обсуждали спорные моменты, где вы видели чтобы участники с судьями перерекались во время судейства???(максимум в спорте, но там чётко отрегулированные правила, далёко не уйдёшь).Да многие треки низкокачественные но если они есть их нужно отсудить, и судьи когда то были новичками, да и обычные участники в творчестве далеко не ушли от российского(качественного, если он вообще был) хип-хопа.Хотите каечственный баттл зовите касту басту эминема у них возможности создать что то больше чем у нас.а если ищите таланты то будем терпимее друг к другу.

Это как раз-таки здорово, что судьи и участники пересекаются, нет ощущения какого-то меганиибического соревнования среди смертных за кусок бабок, над которым возвышается судейский пантеон, атмосфера дружественная и простая очень. А то что какой-то клоун влез и начал всем настроение пороть, так такой всегда и везде найдется, что ж теперь, внимание обращать? Судьи и так судят все треки, и совсем отвратные, и не очень, и нормальные, и издевательские по отношению к ним(я про тех, кто вместо слов непонятные звуки издает и т.д.). Прослушать не весь трек-не значит не отсудить. Так что тут все ко всем предельно терпимы, если не считать имбецилов. :)
Ладно, очередной день прошел, я опять не дождался для себя ни единой оценки и пошел спать. Всем доброй ночи, кто ближе к столице. ДВ, с добрым утром! :morj:

Benzin 17 апреля 2011 02:05

и я, и я:
Если ты судья, то будь добр, одевайся как судья!

коуч 17 апреля 2011 02:06

Цитата:

Цитата от Benzin (Сообщение 1073027561)
и я, и я:

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::horosho:

Лайтик 17 апреля 2011 02:07

Цитата:

и я, и я:

Ахахахах, вот это хорошо было :horosho: :guinda::guinda::guinda:

P.S. По-моему, кто-то, гордо задрав голову, открыл тему. :| И тут же закрыл. :|

Vinz 17 апреля 2011 02:09

Цитата:

А они там сидят без крутых белых париков и молоточков, что ли?? :confused: вот блин!

Шмаль 17 апреля 2011 02:10

Товарищи судьи, не слушайте треки ночью! Восприятие треков не адекватно у Вас похоже становится!

Ну это так ) Демагогия)

З.Ы. Баттл охуенен) Судьи разные...

Мисси 17 апреля 2011 02:11

Цитата:

Странно почему судьи и участники вообще пересекаються, нужно создать форум закрытый для судей в котором бы они обсуждали спорные моменты,

а кто сказал , что такого у нас нету?:seva:

ssm 17 апреля 2011 02:12

Цитата:

Цитата от Sappho (Сообщение 1073027528)
Цитата:

всё, спасибо.

интересно так убиваться за что?..

Да не, я спокоен. Просто ну не мооог не поделиться с ним своим мнением =))

FatCat 17 апреля 2011 02:14

Бля , когда уже до моего трек дойдут руки )))

Emdroof 17 апреля 2011 02:20

Цитата:

Цитата от PunchSY (Сообщение 1073027638)

и не говори, с этим рандомом нерв не хватает:D

FatCat 17 апреля 2011 02:21

Цитата:

Цитата от Emdroof (Сообщение 1073027689)
Цитата:

Цитата от PunchSY (Сообщение 1073027638)

и не говори, с этим рандомом нерв не хватает:D

100 проц )))))

Андрей Анпи 17 апреля 2011 02:25

что ещё за рандом ?

RapperX 17 апреля 2011 02:25

Цитата:

Странно почему судьи и участники вообще пересекаються, нужно создать форум закрытый для судей в котором бы они обсуждали спорные моменты, где вы видели чтобы участники с судьями перерекались во время судейства???.

Судьи пересекаются сюда только настолько, насколько сами хотят. А между собой нам есть где и как обсуждать без посторонних глаз.

Emdroof 17 апреля 2011 02:26

Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1073027729)
что ещё за рандом ?

злой дядька, который нам не друг :D

Андрей Анпи 17 апреля 2011 02:27

Цитата:

Цитата от Emdroof (Сообщение 1073027740)
Цитата:

что ещё за рандом ?

ну как бы что такое рандом я знаю,а что он в таблице делает,выберает что отсудить надо,или чё ? просветите

RapperX 17 апреля 2011 02:31

Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1073027753)
Цитата:

Цитата:

что ещё за рандом ?

ну как бы что такое рандом я знаю,а что он в таблице делает,выберает что отсудить надо,или чё ? просветите

сам просветись - http://battle9.hip-hop.ru/pravila-battla.html

Emdroof 17 апреля 2011 02:32

Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1073027753)
Цитата:

Цитата:

что ещё за рандом ?

судьям треки для голосования попадаются случайным образом из списка, и поэтому не известно когда именно твоё творение попадёт им под карандаш, поэтому за кого то уже 3 голоса отдали, а за кого то ни одного

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.