![]() |
Цитата:
|
Ты жалок и я с гордостью выхожу из темы, закрыв ёё |
Цитата:
Про 228 - зря ты так, он же был в полуфинале 8го. Причем по делу был. Это потом немного сдулся. А трек на отбор дает надежду на то, что он "возвращается". Короб хорош текстово и по рифмам. Мне кажется, хоть свое он изжил, если постарается, все равно далеко пройдет. Бабан в деле 100% :zooninja: Дуня талантлив) этого не отнимут никакие квадраты. У него один из моих любимых панчей - про алмазы в "уничтожить соперника") Такая фантазия мало у кого есть. |
и он ушёл, неспеша вышагивая, подчеркнуто горделивой походкой и с высоко поднятой головой:ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да какая у дуни фантазия, он бородатые анекдоты да фразеологизмы всякие зарифмовывал всю жизь) кстати тут все так нахваливаю джера, я послушал, токое откровенное щит)не подумал бы никогда что такое может слушать всерьез |
Я слушаю треки целиком. Если средний трек или текст не разобрала, но песня не полный пиздец могу 2-3-5 раз прослушать. Если прокачал трек то + и вперед далее Конечно слова сложно воспринимаются на нцатом треке .. :( |
первые 10 Показать скрытый текст
9084 нормально застелил. проход от меня. ты наверное правило прочитал, что не слушают до конца... это же надобыло в конце такую парашу сделать, ахуеть. но всё равно проход. 6123 подал в норме, раскрыл нормаьно, рифмы есть интересные. проход от меня без вопросов. 5168 задумка не плохая, стиль выбрал интеерсный, но слабоват пока. потенциал есть, на него и ставка, от меня плюс. 3958 не плохо. подал здраво и текст нормальный. для отбора вполне. 3038 нормальный трек для отбора, от меня проход без вопросов. 2962 подал хорошо, текст нормальный. в целом нормальный слушабельный трек. от меня проход без вопросов. 2334 шлаковый трек, но для отбора подачи хватает. от меня плюс. 1509 очень глупо, подавать такую тему в таком стиле. ты пытаешься раскрыть "умную тему" - тараторкой. это уже глупо, а если учесть, что она у тебя очень слабая, то трек твой слушается как шлак. 1375 ритмики нет. флоу плавает. хотя эмоциональная составляюбщая на уровне. но в целом эмцэ слабый пока. от меня не проход. 1046 слишком грязный текст. подача ровная напористая, интересная, дикция в норме. раскрытие банальное. для отбоар в принципе сностно. от меня плюс. у паши моргана минус, пиздец блять. |
Не ребят, так дело не пойдёт, уже 2 минуса |
блин извините за жуткий оффтоп, но как мне, не рзводя тупого флуда, набить 50 сообщений? а то бесит, я напишу что-нибудь, только ночью публикуют, и уже толку нет- сообщение теряется на десятки страниц позади , может подскажете нубку? |
Цитата:
по теме: радует, что судейство продвигается :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я напишу об этом в судейский раздел. |
спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И про Пашу Моргана тоже заметил. Фломастер хороший человек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно почему судьи и участники вообще пересекаються, нужно создать форум закрытый для судей в котором бы они обсуждали спорные моменты, где вы видели чтобы участники с судьями перерекались во время судейства???(максимум в спорте, но там чётко отрегулированные правила, далёко не уйдёшь).Да многие треки низкокачественные но если они есть их нужно отсудить, и судьи когда то были новичками, да и обычные участники в творчестве далеко не ушли от российского(качественного, если он вообще был) хип-хопа.Хотите каечственный баттл зовите касту басту эминема у них возможности создать что то больше чем у нас.а если ищите таланты то будем терпимее друг к другу. |
Battlecry ... я не смог сдержаться... и не написать. ТЫ ЗАЕБАЛ! Сначала когда плакал, как баба, перед Владой (вроде ней.. ), что мол зажувал пару букв... как быть.. что делать.. какой ты нежный и беззащитный.. ой как слёзы лил, кидая "стописяттыщ" раз линк своего трека сюда.. в поисках внимания. И таких слёз+соплей я нигде не видел. Сейчас эту хуету развёл... Я очень рад судейству тех, кто дослушивает до конца, не спешит и т.д... но бля.. тут Грузило на сто проц. прав... на сто. теперь ты в "стописяттыщ"ный +1 раз кинул ссылку на трек... а то что задрачивая на форуме и плача, задрачивая и плача - ты должен был понять, что тема НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТРЕКОВ - это пх, да? извини, повторюсь, ТЫ ЗАЕБАЛ! всё, спасибо. |
Цитата:
|
Получить бы хотя бы один плюсик до Клина. Клин может даже не слушать, а просто минусы ставить сразу - эффект не особо изменится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, только у меня не работает сайт баттла? |
Цитата:
|
в теме пошел агонь, жаль не успеваю читать все, а только отрывки :horosho: Грузило держит стойку :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел плюсанов новеньких лицезреть :) |
Трек Саграды охуенно вкатил. Саграду во 2-й - не ебёт!!! :) |
Цитата:
Ладно, очередной день прошел, я опять не дождался для себя ни единой оценки и пошел спать. Всем доброй ночи, кто ближе к столице. ДВ, с добрым утром! :morj: |
и я, и я: Если ты судья, то будь добр, одевайся как судья! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. По-моему, кто-то, гордо задрав голову, открыл тему. :| И тут же закрыл. :| |
Цитата:
|
Товарищи судьи, не слушайте треки ночью! Восприятие треков не адекватно у Вас похоже становится! Ну это так ) Демагогия) З.Ы. Баттл охуенен) Судьи разные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля , когда уже до моего трек дойдут руки ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что ещё за рандом ? |
Цитата:
|