![]() |
2macy посмотри) мой там провал с датой какой то себя в общих не нашел ЛионС1 |
Цитата:
|
скорее всего что в подледную минуту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотри всего 9,305 а пишет что 9,283... я не в хожу в список)..хотя я здал) и норм все было.. в посл день. простро странно что я еще "не отсуженый " :) |
Цитата:
|
уверен что не пройду чувствовал что "задница" какае-то будет ) АйДи 9322 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Macy спасибо большое за плюсик :) Правда коммент маленький, ну да ладно :) ID 7451 |
всем добгое каатавое утго:braz: |
Цитата:
технику подтянуть гораздо проще, если человек чувствует основной ритм. то ли дело предложить человеку выучить родной язык :rolleyes: так что не в доброте тут дело, а в его творчеством стержне. |
2Macy Пожалуйста будет возможность посмотри мой все рано его уже судит не будут:o 9322 ЛионС1 с меня шоколадка ):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
просто я уже два раза тебе желал доброго утра, ты цитировала, но про игнорировала это :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но дабы ты окончательно не решил что я невоспитанное быдло .. ДОБРОЕ УТРО :kiss: |
Цитата:
|
Короче даю уроки рэпа !! |
Судьи радуют :) |
|
Цитата:
и после меня еще сдвало много.. печально , и такое бывает:| |
И УЧИМСЯ ПОПАДАТЬ В ЭТОТ ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ |
Цитата:
надеюсь у тебя в глазах нет спичек:) |
Цитата:
подари мне мешок флоу на день рождения, я буду счастлив;) |
Табличка показывает, что примерно 1050 треков еще ни кто из судей не слышал... темпы судейства радуют :horosho: |
Цитата:
|
кани вест прошел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабан ещё не добрался до парных раундов:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
. Слушайте а как вообще посмотреть комменты от судей и кто какие оценки поставил??? |
2Macy, Влада и кто тут есть почему мне пишут, что трэк не по теме так нечестно нифига :(, он же по теме, неужели чтобы получить + надо было писать что я легенда, я вернулся или баттл легенда-он вернулся, но этож неинтересно :( Чувствую судьи нехотят вникать в моё раскрытие :( (ID 2107) P.S. Я не жалуюсь, просто высказался :) |
Цитата:
|
помойму мисси самый строгий судья :ma3im: даже те кто проходит у неё максимум средне или не плохо :asid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера с участниками и судьей батела обсудили судейство. на текст множеству из судей вообще похуй, вся соль для них - в исполнении, подаче) |
Цитата:
|
Оценки судей это как лента новостей:) |
мне скажет кто-нибудь, как отфильтровать только "хорошие треки" или "отборочный жжот" ? |
Цитата:
По этой ссылке в фильтре написать Хорошие трэки или отбор жжот |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |