![]() |
нормально так :black: http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/970 |
жирный медведь пиздато судит, за 1 минуту,2-3 трека, что повторялось у него не один раз, он успевал и прослушивать и отписывать свой коронный нормас, что это за долбаёб покажите мне его в лицо:krik: пс. мне ничего не поставили, просто этот мудень, какой совсем ёбнутый по-моему:bad: |
Пиздец тот судья что мне один минус поставил всем подрят хуярит почти их))злой какой то:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь понятно, как он паше моргану умудрился минус хуйнуть |
Мальчишки и девчонки, а также и вредители! В этой теме точно так же действуют правила форума, как и во всех остальных. И хоть здесь МС, недовольный оценкой, назовёт судью оскорбительным словом, хоть судья с оценки трека перескочит на личность участника - это равно считается оскорблением и карается согласно правилам форума. А я не хочу исключать людей из интересной дискуссии. Не хочу - но если надо будет, я это сделаю. Со слезами на глазах. Как со слезами на глазах и кровоточащим сердцем ставил минуса хорошим МС, не раскрывшим тему. Надеюсь на понимание. |
Звезды не на моей стороне, почему меня не выбирает компьютер? |
я не пойму почему бабана пропустили он же всех обосрал всех и баттл и судей как так ??:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин...ушёл :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судейское утро началось с положительной оценки и первой за последние 200 треков галочки "хороший трек", ура. Можно еще так раз 30, о Великий Рандом?)) |
Цитата:
|
"МС наматывают на руки бЕнты" (c) "Пусть в ваших домах царила любовь, буду пить и курить вновь и вновь" (с) |
Благодарю судей за проход :blackust: Писал текст и записывался в первый раз, даже не думал что пройду :guinda: |
Цитата:
|
Теперь на сайте можно комменты читать))Радует Всем доброго утра:) |
Цитата:
тебе Рэп-войска нравятся, кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
светани тречо |
Цитата:
тут не буду флудить |
Знает кто нибудь почему трек моднейшего ценителя мам Шокка нет в списке теперь? Он там под ником Zarj был. Интересно просто в каком раунде он бы слетел и от кого) |
Ех великий рэндом всё ещё не выбрал меня ;) поиду дальше гудеть тогда хехе , ах да всем доброго утра и всем хорошего дня , особенно жури и им ушам ;) |
Кстати, вот теперь мне ясна главная ошибка - 50% читают не рэп, а стихи под музыку. Монотонность и отсутствие игры голосом... очень утомляет однообразие |
Цитата:
|
ну хоть 1 - поставили, уже хоть что то XD |
кэп в ахуе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 думала, у меня сейчас мозг взорвется - попался трек, где кто-то упоминает песню воздушный шар исполнителя мистера Кредо. И тут краем глаза замечаю что-то пролетающее мимо моего окна. Выглядываю, а там ВОЗДУШНЫЙ ШАР ЛЕТИТ!!!! ШАЙТАНЫ!!!!))) |
Цитата:
|
На улице уныло как-то... видимо весна еще где-то гуляет=)). |
Нравятся коментарии судей очень обширные и понятные)Нет,сойдет,пойдет,да,хорош и так далее.Особенно любят такие коменты Krina и gruzil0.Один мне уже минус поставил gruzil0 пусть теперь очень сильно из за этих слов на меня разозлится Krina и тоже поставит мне минус.Так как я понял что все равно судят по своим личным симпатиям.Понравился трек поставили плюс не понравился поставили минус.Не смотрят не на текст не на читку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |