![]() |
Ладно я даже не буду продолжать, так как видно что у супостата чсв,ну просто зашкаливает ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы хотел с джером в пару и слить его там:D |
Цитата:
я думаю, стоит добавить еще и такой фактор как утомление. первую неделю, конечно, все судят бодренько, потом наступит некий "провал" - устанет народ попросту, да и нормально это, поэтому я думаю, раньше 20-х чисел мая 2 раунд не начнется. Да и собственно - куда спешить? Лето мы и так уже "захватили", поэтому, наверное, нормально, если на "несезон" придутся начальные раунды... |
Цитата:
Так что груз прав, тащемта. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Crazy Russian;1073026218][QUOTE=Collapse;1073026047] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ответишь и распишешь -опяяяять-таки "ты обязан", "ты неадекватный", "где сталин и его печь" ну пиздец же:facepalm: |
Цитата:
|
реперкам стоит курить чаще - будут попроще:facepalm: Груз все правильно делает инфа 100% всем дым например):asid: |
Цитата:
Да и уважение заключается в том, что запись трека стоит у кого то денег и кто то тратит на это не минуту... а час... Да я ничего не понимаю ты гуру , ещё раз повторюсь уже противоречу себе , овер 9000 тебе так не кажется? Я ничего не знаю и не понимаю, для меня это бездна :bath: |
Цитата:
ты вообще их удалять вроде даже можешь из этой темы, не? Цитата:
|
Ну вот , стадия судейства с " Судьи такие лапочки , судят так много треков и вообще рабский труд " перешла на всем известную " судьи- пидорасы" :D А так как Грузило отсудил , походу , более всех, очевидно что ГЛАВНЫЙ ПИДОРАСОМ ЯВЛЯЕТСЯ ОН :) ну да ладно , очевидно что наглухо больные идиоты , которым поставили минуса будут пеной брызгать и искать поводы .... про "прослушать должен всё , как судья ты должен понять эмоции и прочую хрень бла бла бла " , вообще лол было) парень не допирает что тут не суд над вековым маньяком , а так разбор 100000 дорожных происшествий типо привышения скорости :D И про уважение ок поржал , спасибо) действительно , человек старался целую минуту , уважте уж труд то , хотябы 3 человека прослушайте до конца :DDD кстати у меня 1ного проблемы с сайтом и хрен чё там грузиться?) |
Цитата:
И соглашаться на всякие копи пасты мол зачем не слушай ни кого, иди к успеху :horosho: забавен Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
и никто тут пидарами никого не называл, это так для слепых. |
Цитата:
с задачей своей я по мере сил справляюсь, а то, КАК я это делаю, прослушиваю ли я 5 секунд, или 50 или же телепатически просекаю, что трек не проходной, тебя ебать ни коим образом не должно, ок? из-за того, что кто-то потратил на трек час, два или неделю -я трек не пропущу, потому что мы судим ТРЕК, а не затраченое исполнителем время на его создание. И только из-за того, что кто-то потратился на студию я тоже трек не пропущу, потому что мы, опять таки судим ТРЕК, а не величину прайса, затраченную исполнителем. Если у тебя найдутся какие-то весомые претензии, что лично я НЕ пропустил какой-то дохуя сильный трек или, напротив, пропустил какой-то откровенный шлак - обращайся, а пока твой пиздёж про уважение и обязанности совершенно беспочвенный. Цитата:
|
Цитата:
а про пидоров , так видимо ты не понял, ну это совершенно не ново , что ты не понимаешь :D |
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/3363 А-а-а-а-а--а-а-а :guinda: Вы уже отсудили: 176 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 53 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 123 раз(а) Шлак атакует в последнее время. |
Цитата:
да вот в России 2 проблемы :дураки и дороги. Так вот всё и делается у нас тяп ляп и не до конца. А потом спрашивают почему не дороги а канавы? а почему нам жить нельзя, а депутаты и чиновники строят особняки ? ответ.. А ты знаешь вась, а зачем лишний раз тратиться на гудрон и асфальт? и ложить всё это, столько времени и в пустую,да и толку то? что от этого измениться ? ты лучше в свои дела нос то не суй! а как не сувать то? я же по дорогам езжу! ну ничего, раньше ездил, и сейчас поездишь... Я лучше деньги то себе оставлю, а сними я уже решу что делать мне! |
Цитата:
Адекватный подход...в полне очевидно, что треки будут судиться больше месяца... и это оч даже достойно для отборочного раунда...а получится видимо быстрее... и судейство впервые визуально для всех... благодарочка тем кто придумал это новшество...и ребятам которые слушают и судят!!! тем кто не пройдет - не советую заморачиваться на этом и ставить проход в баттле - целью карьеры эМСи...В прошлом оффе было рано: Джамалу из ТГК, Гидропонке и т.д... тем неменее их теперь знают все...любить или нет - уже др вопрос! МИР Всей Хип-Хоп нации |
Прошли/вылетели = 1032. 9034-1032 = Осталось судить всего каких-то 8,723 трэка :) |
Цитата:
|
"Ты убьешь себя апельсином в глаз, а я Макс не буду хуярить пивас" ) |
сука кто джеду минус поставил :krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
покажи? хоть одну ошибку в моих суждениях ? ткни меня носом в чём я неправ про время? фломик разве не сказал сколько понадобится времени, если ты будешь слушать каждый трек по минуть и во сколько времени это в общем встанет? В чём я не прав расскажи ка? |
признавайтесь, кто моему ковбойскому вестерну про Клинта Иствуда плюсанул?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Но тебе, по-моему, и целый форум это в башку вдолбить не сможет. Так что буду умнее и первым закрою дискуссию. Можешь думать, что школьнику больше нечего сказать и ты выегарл. |
Цитата:
|
Цитата:
9034-1032=8002 (а треков было сдано 9305. Так что на самом деле 9305-1032=8273). Мастерство домино заключается в тороторке и не более. Текста у него слабые) Мне кажется победит кто-то из старой гвардии (Короб, Бабан, 228, Хайд, Дуня и т.п.) |
Цитата:
бездарь, читай мат часть! |
Цитата:
Цитата:
|
Я поражаюсь над такими клоунами как Сергей, которые адекватную критику принимают в штыки и бурлят гавном, а говорят что говно льют на них, разговор закончен. А ребятки которые поддакивали с ними уже было ясно всё с самого начало, ни фактов, ни пруфов... ладно ребята я пойду смотреть ресслинг.. Так обычно пишут или переключаются с темы. :horosho: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
год щас какой ? Честно я бы тебе руки сломал на клавиатуре за такие вот слова ненужные. |
Цитата:
А, уже сказал. |
Цитата:
а я тебе ссылаюсь на прошлый баттл причём тут год? ты про неуважение рассуждал, я тебе показал, что считалось НЕУВАЖЕНИЕМ на прошлом баттле - а именно присылание откровенного фуфла на баттл и не трезвая оценка своих сил. ТОЛЬКО ТАК можно оперативно отслушать такой объём материала а этого самого материала с прошлого баттла, знаешь ли, меньше не стало, то что тебе расписал фломастер -можешь и дальше ходить и цитировать можешь даже повесить его фото у себя над кроватью и молиться перед сном я тебе ещё раз со всей уверенностью и ответственностью заявляю, НИКТО НЕ ОБЯЗАН слушать говно от корки до корки, попустись |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Причём здесь фломастер?мне понравилось его суждение о судействе и оно столкнулось с моим, ты не слыхал такое столкновение интересов, суждений в жизни не не слышал? 3.Если бы ты был более адекватным и правильным человеком, ты бы не выл как сколько много говна, надоело все, а сел и судил так как тебе достался шанс, показать себя в глазах народа что ты можешь хоть что-то сделать грамотно, но ты похоже ещё не понял что тебе досталось или же что ты выпросил. 3.Если человек хочет заняться делом серьёзна, у него серьёзный подход, у него есть желание и он занимается этим. Смотря же на тебя, ты делаешь вид как будто это какая то ноша, честно, если бы я оценивал людей я бы их оценивал по настоящему, ты же лицемер и эгоист. Которому трудно прослушать до конца, минутную песню, даже если она плохая, она должна наверно забавлять в кой то мере. По поводу 10 секунд, я надеюсь получить щас инфу о правилах. |
Кто ответит бэттлкраю, тот дурак :morj::morj::morj: Надеюсь на понимание :boyara: |
Цитата:
|
боже, ну дайте уже этому баттловомуплаксе посудить, ну он уже и так и эдак намекает, какой он правильный и справедливый и какой это был бы для него великий шанс и честь.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |