![]() |
ко мне рандом был благосклонен....я прошел еще вчера! |
500 человек уже прошло и бабана поздравляю:seva: |
рандом красавчик испытывает судей на выносливость мозга) |
кто там эмцэ Валентине минусанул??? вы чо!? :eek: |
Эх руки у программера походу кривые, такой рандом забацать:tomato: :facepalm: Видно так же старался, как я при написании трэка :D |
ну он же спрашивал о треках, которые вообще никто не оценил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
судьи долбаните мне ещё два минуса а то я так и не начну альбом писать!:tomato: |
Цитата:
|
А как идет борьба с виртуалами??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бабан возьмет батол |
кто самый продуктивный судья?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как я понял у каждого судьи есть своя колонна участников которую он судит ? одну колонну судят 3 судей,да ? |
Цитата:
|
и где вы видите сколько людей прошло ? |
Цитата:
ну и правильно! Должен участвовать человек на баттле, а не робот |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в какую сторону ветер дует. |
http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/1785 "ну и как нам смертным не напрегая рецепторов, пройти отбор когда репутация в контакте меньше 100 %" :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
от такого дерьма:facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но скорость у них нормальная была:D |
Насчет IE(хотя им не пользуюсь), в нем таблица отображается корректно, треки проигрываются и скачиваются без каких-либо проблем. |
Спасибо судьям огромное за первый минус.Жду остальных результатов.Мой земляк с супер треком прошел видимо ему повезло.Хотя все утверждали на этом форуме что пройти ему не дано 100 процентов:DЯ и сам так думал что по сравнению с его треком мой трек не реальная бомба.Ошибся:morj: |
Судь а вы оцениваете в какое-то определенное время или как настроение будет?????? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/31/03397_b9hhru_round1_RF.mp3 |
хааа Ветал и мне попался :D |
Цитата:
вполне себе для первого отбора.. по крайней мере по технике он многих ебёт в любом случае, не здесь это лучше обсуждать. |
Цитата:
|
здесь процентов 90 раскрыли тему как возвращение баттла,а я написал репрезентовый дисс и тему раскрыл в конце текста.вот я теперь че-то очкую вдруг не дослушают до конца?:confused: |
Цитата:
одно-двухсложные тем, кому плюс "пойдёт" или "терпимо" в зависимости от трека тем, кому минус "никак" или "ужасно", опять же, в зависимости от трека ну вот есть такие "звёзды" и "легенды" кому и такое пишу: ID трека 1498 "во мне живёт тупак и это не оспорить" :facepalm: ID трека 5082 что это за ёптвоюмать?! ID трека 7622 легенда-кинолента, ты и вправду всех похоронил здесь своими рифмами ID трека 9246 забей на рэп, марш к плите! (последнему треку, кстати, плюс:ma3im:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, по минусам лидирует круппа Крек и Ассаи, процентов 10 из отслушанных мною треков используют :boyara: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Прошло пока примерно в 2 раза больше чем уже вылетело) Рандом или качество рэпа у нас повысилось?) И как "ТихоН" получил три плюса?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |