Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Eva Kief -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Eva Kief
ну зато хоть поспать удалось Добавлено через 1 минуту 31 секунду
об этом я не подумала!!
говорят что у вас есть классные наркологические гостиницы  Пиздец какие дорогие. И пробки ебанутые. Поэтому он наверное такой тормоз.
Это конечно шутка, во всем виноват сраный локоть и мц Санчез может, такой эффект потому что ты на северных оленей хотел посмотреть диких, а там только снегири да зяблики, даже чукчей говорят нет  И ЦУМ закрыли (((( за что? Добавлено через 1 минуту 27 секунд Прикольно выглядит когда у всех одинаковые аватарки) ну и аватарка пиздатая | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | плавлю, как агент смит, а вы его клоны. интересно, кто же нео? сначала я думал, что это картиша, но оказалось, что нет. может сын юрия лозы? тот тоже, судя по всему, таблетками увлекается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | может МЦ Гомогей - это нео? ищет здесь свою тринити | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Eva Kief может МЦ Гомогей - это нео? ищет здесь свою тринити причем тут у гомогей, я не пойму ? я вот нашел свою Тринити как Нео и имени называть не надо, помоему..те кто знают - поймут... | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | ДА,Я ЛЮБЛЮ ТАБЛЕТКИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Eva Kief может МЦ Гомогей - это нео? ищет здесь свою тринити причем тут у гомогей, я не пойму ? я вот нашел свою Тринити как Нео и имени называть не надо, помоему..те кто знают - поймут... Гвоздик ты видимо не слышал его грустных песен  | | | | впоряде
На кошерную могилку две гвоздики принесу
Пущу слезу, утешу вдову Айзу
Осиротел русский реп, живём будто во времена сталинских лагерей   | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Вовка гвоздик - это как гвоздика
На кошерную могилку две гвоздики принесу
Пущу слезу, утешу вдову Айзу
Осиротел русский реп, живём будто во времена сталинских лагерей   Андеграунд еще живой. Старичог еще не спелся.
Так что выносите гуфа - заносите децола Добавлено через 5 часов 39 минут 40 секунд Лоза в наркрлогичку лег что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ПлавлюМозги начинает выигрывать у Sterжня по количеству виртуалов. Счет: 5:3 ИНСТРУКЦИЯ, КАК ПОПАСТЬ НА КАНАЛ STERЖНЯ
На форуме hip-hop.ru находите форумщика Sterжень. У этого замечательного форумщика есть подпись из 4 ссылок. Ищете последнюю (четвертую) ссылку и по ней переходите на огромное YouTube пространство, а точнее, на его часть - канал Sterжень. Там вы найдете очень много интересного: Интерву с лучшим репером мира - Пашкевичем, с Бен Арфой (ИЗВИНИ!), с реперами мэмэфэ и Ежик В ТуМаНе, разборы других баттлов и лучшего баттла в мире - БезБ. Успехов и приятного просмотра!
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от НеТупой ПлавлюМозги начинает выигрывать у Sterжня по количеству виртуалов. Счет: 5:3 ИНСТРУКЦИЯ, КАК ПОПАСТЬ НА КАНАЛ STERЖНЯ
На форуме hip-hop.ru находите форумщика Sterжень. У этого замечательного форумщика есть подпись из 4 ссылок. Ищете последнюю (четвертую) ссылку и по ней переходите на огромное YouTube пространство, а точнее, на его часть - канал Sterжень. Там вы найдете очень много интересного: Интерву с лучшим репером мира - Пашкевичем, с Бен Арфой (ИЗВИНИ!), с реперами мэмэфэ и Ежик В ТуМаНе, разборы других баттлов и лучшего баттла в мире - БезБ. Успехов и приятного просмотра!
Так я сам виртуал стержня. Итого:8:0 | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | бля а вдруг это роле модел меня пытался отравить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ДимонYNWA бля а вдруг это роле модел меня пытался отравить?  русская компания развития - развиваться значит ездил!  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | развиваюсь я только на безбашке, по жЫзни я уверенно деградирую  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick |    ИТОГИ ПРОЕБАТТЛА  
Welcome! Welcome! Welcome! В следствии вопиющего факта разгильдяйства и ветрености организаторов Проебатла - реорганизатор батела был вынужден вмешаться в деятельность ивента, и провести процедуру расстреляния финалистов и отдельных элементов в среде организаторов конкурса  
«Вы думаете это смешно? Послушайте-ка сюда внимательно, имбицилы, быдло-скандалисты, кажется вы не поняли сути данного проекта. Закроем глаза на структуру ваших работ, по содержанию и подаче материала композиции совершенно не вписываются в общую фабулу концепции проекта! Мной было принято решение дисквалифицировать данных финалистов, в том числе гомосексуального опарыша по имени Почтальон Дьявола, и аннулировать итоги финала.» — декларирует Реорганизатор  
Таким образом, в следствии данного скандала, Проебаттл остаётся без победителя! От лица реоргкомитета, публично объявляем бронзового призера и призера местом пониже:
3 место… MC I.G.U.A.N.
4 место… Царь Бунтарь
Большая просьба участникам, впредь ознакамливаться с правилами баттла, и регламентом того, или иного ивента. Отсутствие правил и регламента - не повод для того, чтобы их нарушать. Ребят, ну будьте ж вы людьми  
Плейлист: https://vk.com/music?z=audio_playlist-191480385_3/4ea0c691ca72c54155 |
Последний раз редактировалось SVTVNICFLXW, 15 октября 2020 в 11:39.
| | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | Асмрепгод и Капалин респек  | | | | впоряде
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от Вовка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Поздравляю, это был великий турнир | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2017 | Игуан разъебал  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | игуан грац  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ВОВКА ЛУЧШИЙ СУДЬЯ! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки:3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | Уважаемые, не ждите трек на 8 раунд баттла, хочу потратить время на другое
От баттла я уже получил главное - выход из ступора)
Спасибо всем, кто имел к этому отношение, надеюсь, и я вам чем-то помог.
Двигаюсь дальше | | | | |