старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Начитался я вас, на той неделе начал тоже бегать. В школе пару лет легкой атлетикой для себя занимался, периодически бегал бросал. Главное начать, как правильно сказал Заточка. Пока так, но самочувствие получше чем без пробежек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от shamhal -Цитата от za7o4ka 161км сделал  .  Красавчик есть!
Распиши как время будет, чё по времени, остановки - перекуры есть или прям нон стопом моросили? не спеша трусил, с учетом лютой жары. половину участников на этой дистанции сложило солнце, они сошли. я за 23 часа с копейками, вальяжно прибежал. съел банку солей и 18 гелей по дороге, восновном с электролитами. останавливался раз 10, минуту-две на остановку. по факту мог бы ещё наваливать, поэтому сейчас хочу на сутки-трое -Цитата от Black Lodge -Цитата от za7o4ka 161км сделал  .  Красавчик, челяба сила чисто е Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от fackfack было время лет 10 назад был молод и бегал пару раз по 5-6 км с друзьями по парку А сколько тебе сейчас? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от za7o4ka 161км сделал  .  Ну ты, повернутый конечно, в хорошем смысле. Я десятку сейчас со старта хуй пробегу. спасибо)) по старой памяти пробежишь 100% Добавлено через 4 минуты  | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от za7o4ka -Цитата от shamhal -Цитата от za7o4ka 161км сделал  .  Красавчик есть!
Распиши как время будет, чё по времени, остановки - перекуры есть или прям нон стопом моросили? не спеша трусил, с учетом лютой жары. половину участников на этой дистанции сложило солнце, они сошли. я за 23 часа с копейками, вальяжно прибежал. съел банку солей и 18 гелей по дороге, восновном с электролитами. останавливался раз 10, минуту-две на остановку. по факту мог бы ещё наваливать, поэтому сейчас хочу на сутки-трое -Цитата от Black Lodge -Цитата от za7o4ka 161км сделал  .  Красавчик, челяба сила чисто е Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от fackfack было время лет 10 назад был молод и бегал пару раз по 5-6 км с друзьями по парку А сколько тебе сейчас? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от za7o4ka 161км сделал  .  Ну ты, повернутый конечно, в хорошем смысле. Я десятку сейчас со старта хуй пробегу. спасибо)) по старой памяти пробежишь 100% Добавлено через 4 минуты  сколько слот стоил марафона? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от shamhal -Цитата от za7o4ka -Цитата от shamhal
Красавчик есть!
Распиши как время будет, чё по времени, остановки - перекуры есть или прям нон стопом моросили? не спеша трусил, с учетом лютой жары. половину участников на этой дистанции сложило солнце, они сошли. я за 23 часа с копейками, вальяжно прибежал. съел банку солей и 18 гелей по дороге, восновном с электролитами. останавливался раз 10, минуту-две на остановку. по факту мог бы ещё наваливать, поэтому сейчас хочу на сутки-трое -Цитата от Black Lodge
Красавчик, челяба сила чисто е Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр
А сколько тебе сейчас? Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Ну ты, повернутый конечно, в хорошем смысле. Я десятку сейчас со старта хуй пробегу. спасибо)) по старой памяти пробежишь 100% Добавлено через 4 минуты  сколько слот стоил марафона? Там не сильно сложно. В первый день 2, потом 3, потом 4, и так далее. Проще, чем кажется. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от za7o4ka -Цитата от shamhal -Цитата от za7o4ka 161км сделал  .  Красавчик есть!
Распиши как время будет, чё по времени, остановки - перекуры есть или прям нон стопом моросили? не спеша трусил, с учетом лютой жары. половину участников на этой дистанции сложило солнце, они сошли. я за 23 часа с копейками, вальяжно прибежал. съел банку солей и 18 гелей по дороге, восновном с электролитами. останавливался раз 10, минуту-две на остановку. по факту мог бы ещё наваливать, поэтому сейчас хочу на сутки-трое -Цитата от Black Lodge -Цитата от za7o4ka 161км сделал  .  Красавчик, челяба сила чисто е Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от fackfack было время лет 10 назад был молод и бегал пару раз по 5-6 км с друзьями по парку А сколько тебе сейчас? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от za7o4ka 161км сделал  .  Ну ты, повернутый конечно, в хорошем смысле. Я десятку сейчас со старта хуй пробегу. спасибо)) по старой памяти пробежишь 100% Добавлено через 4 минуты  Самое сложное - это подтягивания, блять, сколько лет прошло, а этот элемент как в первый раз. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от za7o4ka -Цитата от shamhal -Цитата от za7o4ka 161км сделал  .  Красавчик есть!
Распиши как время будет, чё по времени, остановки - перекуры есть или прям нон стопом моросили? не спеша трусил, с учетом лютой жары. половину участников на этой дистанции сложило солнце, они сошли. я за 23 часа с копейками, вальяжно прибежал. съел банку солей и 18 гелей по дороге, восновном с электролитами. останавливался раз 10, минуту-две на остановку. по факту мог бы ещё наваливать, поэтому сейчас хочу на сутки-трое -Цитата от Black Lodge -Цитата от za7o4ka 161км сделал  .  Красавчик, челяба сила чисто е Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от fackfack было время лет 10 назад был молод и бегал пару раз по 5-6 км с друзьями по парку А сколько тебе сейчас? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от za7o4ka 161км сделал  .  Ну ты, повернутый конечно, в хорошем смысле. Я десятку сейчас со старта хуй пробегу. спасибо)) по старой памяти пробежишь 100% Добавлено через 4 минуты  Красавчик жи есть, 74 драккара в йомсбург, самадхи неизбежен | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от shamhal -Цитата от za7o4ka -Цитата от shamhal
Красавчик есть!
Распиши как время будет, чё по времени, остановки - перекуры есть или прям нон стопом моросили? не спеша трусил, с учетом лютой жары. половину участников на этой дистанции сложило солнце, они сошли. я за 23 часа с копейками, вальяжно прибежал. съел банку солей и 18 гелей по дороге, восновном с электролитами. останавливался раз 10, минуту-две на остановку. по факту мог бы ещё наваливать, поэтому сейчас хочу на сутки-трое -Цитата от Black Lodge
Красавчик, челяба сила чисто е Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр
Ну ты, повернутый конечно, в хорошем смысле. Я десятку сейчас со старта хуй пробегу. спасибо)) по старой памяти пробежишь 100% Добавлено через 4 минуты  сколько слот стоил марафона? 30$ примерно Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от shamhal -Цитата от za7o4ka
не спеша трусил, с учетом лютой жары. половину участников на этой дистанции сложило солнце, они сошли. я за 23 часа с копейками, вальяжно прибежал. съел банку солей и 18 гелей по дороге, восновном с электролитами. останавливался раз 10, минуту-две на остановку. по факту мог бы ещё наваливать, поэтому сейчас хочу на сутки-трое
чисто е Добавлено через 1 минуту 36 секунд
спасибо)) по старой памяти пробежишь 100% Добавлено через 4 минуты  сколько слот стоил марафона? Там не сильно сложно. В первый день 2, потом 3, потом 4, и так далее. Проще, чем кажется. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от za7o4ka -Цитата от shamhal
Красавчик есть!
Ну ты, повернутый конечно, в хорошем смысле. Я десятку сейчас со старта хуй пробегу. спасибо)) по старой памяти пробежишь 100% Добавлено через 4 минуты  Самое сложное - это подтягивания, блять, сколько лет прошло, а этот элемент как в первый раз. брусья люблю, с подтягиваниями не особо дружен Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от za7o4ka -Цитата от shamhal
Красавчик есть!
Ну ты, повернутый конечно, в хорошем смысле. Я десятку сейчас со старта хуй пробегу. спасибо)) по старой памяти пробежишь 100% Добавлено через 4 минуты  Красавчик жи есть, 74 драккара в йомсбург, самадхи неизбежен чисто е, буддизм на районе  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от za7o4ka -Цитата от shamhal -Цитата от za7o4ka
не спеша трусил, с учетом лютой жары. половину участников на этой дистанции сложило солнце, они сошли. я за 23 часа с копейками, вальяжно прибежал. съел банку солей и 18 гелей по дороге, восновном с электролитами. останавливался раз 10, минуту-две на остановку. по факту мог бы ещё наваливать, поэтому сейчас хочу на сутки-трое
спасибо)) по старой памяти пробежишь 100% Добавлено через 4 минуты  сколько слот стоил марафона? 30$ примерно Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от shamhal сколько слот стоил марафона? Там не сильно сложно. В первый день 2, потом 3, потом 4, и так далее. Проще, чем кажется. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от za7o4ka
спасибо)) по старой памяти пробежишь 100% Добавлено через 4 минуты  Самое сложное - это подтягивания, блять, сколько лет прошло, а этот элемент как в первый раз. брусья люблю, с подтягиваниями не особо дружен Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от za7o4ka
спасибо)) по старой памяти пробежишь 100% Добавлено через 4 минуты  Красавчик жи есть, 74 драккара в йомсбург, самадхи неизбежен чисто е, буддизм на районе  Блин наоборот, брусья терпеть не мг никогда, подтягивания люблю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | В день пробегаю 3-4 км, школьный стадион рядом с домом. Изредка делаю пробежки под 10 км, но это раз в два три месяца. Считаю, что больше 5 км в день бегать вредно, всему мера должна быть. Но бегаю только весной-летом-осенью.
Зиму ненавижу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от za7o4ka -Цитата от shamhal сколько слот стоил марафона? 30$ примерно Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр
Там не сильно сложно. В первый день 2, потом 3, потом 4, и так далее. Проще, чем кажется. Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Самое сложное - это подтягивания, блять, сколько лет прошло, а этот элемент как в первый раз. брусья люблю, с подтягиваниями не особо дружен Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Ритуал Красавчик жи есть, 74 драккара в йомсбург, самадхи неизбежен чисто е, буддизм на районе  Блин наоборот, брусья терпеть не мг никогда, подтягивания люблю  был кореш, с ним по таю угорали, он люто на отжиманиях был помешан. От 500 под настроение делал  тут каждому своё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от za7o4ka -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от za7o4ka
30$ примерно Добавлено через 1 минуту 8 секунд
брусья люблю, с подтягиваниями не особо дружен Добавлено через 2 минуты 9 секунд
чисто е, буддизм на районе  Блин наоборот, брусья терпеть не мг никогда, подтягивания люблю  был кореш, с ним по таю угорали, он люто на отжиманиях был помешан. От 500 под настроение делал  тут каждому своё  Физкультпривет!  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | может начать пробежки? хотя бы по эко тропе возле озера пару км? смотивируйте меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от fackfack может начать пробежки? хотя бы по эко тропе возле озера пару км? смотивируйте меня  Не будете бегать, станете слабым, мышцы атрофируются, тогда любой гей с форума Вас сможет схватить за жопу!  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | ну что же это мотивирует  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Чорный Снигавик В день пробегаю 3-4 км, школьный стадион рядом с домом. Изредка делаю пробежки под 10 км, но это раз в два три месяца. Считаю, что больше 5 км в день бегать вредно, всему мера должна быть. Но бегаю только весной-летом-осенью.
Зиму ненавижу. Первый раз вижу от тебя пост не про гомо еблю  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Форвард Поставил себе целью на третий юношеский сдать 1 км. Заебись у меня так цели в 40 лет.)) Короче, если раньше бежал со скоростью 10 км/ч от 5-7 км, то сейчас дома на дорожке врубаю 16 км/ч, но меня хватает только на 600 метров такого темпа. Если до километра с такой скоростью пробегу, то пиздец юным чемпиком буду.  сразу на детский сдавай  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Середина лета, так и не начал бегать  | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Шмых Середина лета, так и не начал бегать  пока онанизмом заниматься не бросишь - не начнешь, друг | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | один уже добегался....  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от shamhal -Цитата от Шмых Середина лета, так и не начал бегать  пока онанизмом заниматься не бросишь - не начнешь, друг Окей, учту | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Чего-то от занятий бегом у людей в последнее время одни неприятности | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Самый спортивный дедушка страны. В 87 лет пробегает по 10 км и не жалуется на здоровье https://people.onliner.by/2023/07/16/samyj-sportivnyj-dedushka | | | | активный пользователь
6 августа 2023, 19:18
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Физкультпривет!  здарова. 74 года тебя не читал, где пропадал? Добавлено через 2 минуты 5 секунд готовлюсь на сутки. хз, кажется что не сложно будет. ну а там посмотрим Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от dj кизяк один уже добегался....  это кто? | | | | ем грибы
6 августа 2023, 19:55
| | |
#373 (ПС)
| мне жир надо растрясать, а то вешу 115 кг,.я возле озера попробовал пробежать 100м и больше не смог вот так | | | | Что ты смотришь?
6 августа 2023, 20:39
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от fackfack мне жир надо растрясать, а то вешу 115 кг,.я возле озера попробовал пробежать 100м и больше не смог вот так Если ты не можешь много бегать, то тебе надо начинать просто с ходить. Сначала просто ходи прогуливайся, потом ходи быстрым шагом.
Без разницы какое расстояние ты бегаешь, толку не будет если ты бегаешь по времени меньше 45 минут. Как-то так это работает. Если больше 45 минут, то там уже можешь расстояния какие-то мерить сколько бегаешь, время за сколько пробегаешь определенное расстояние и т.д. | | | | ем грибы
6 августа 2023, 21:51
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от fackfack мне жир надо растрясать, а то вешу 115 кг,.я возле озера попробовал пробежать 100м и больше не смог вот так Если ты не можешь много бегать, то тебе надо начинать просто с ходить. Сначала просто ходи прогуливайся, потом ходи быстрым шагом.
Без разницы какое расстояние ты бегаешь, толку не будет если ты бегаешь по времени меньше 45 минут. Как-то так это работает. Если больше 45 минут, то там уже можешь расстояния какие-то мерить сколько бегаешь, время за сколько пробегаешь определенное расстояние и т.д. Чтобы человек был здоровым, укреплял свой иммунитет, в день нужно проходить 10 000 шагов, или около 7 километров. Это примерно полтора часа прогулок, которые можно распределить в течение дня. | | | | |