владелец лейбла
3 октября 2017, 16:41
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы сегодня сгоняю в лес часиков в 8 опять, не терпится блеать! хотя никакого эфедринового оргазма не испытваю, по кайфу свежак и прокачка легких, а в процессе думаю лишь о том, как бы не подвернукть стопу. надо наверное через день бегать, чтоб не чувствовать вины и чтоб не давило в дни, когда занят. ну или 1-1-0-1-1-0-1-1-0. в детской совковой книжке нашел вот такой хитрый план для немощей и еще есть пара таблиц для более продвинутых  Че-то беспонтовая таблица, для совсем немощей. Это для детей скольки лет? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
3 октября 2017, 16:54
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Ахуй Москвы сегодня сгоняю в лес часиков в 8 опять, не терпится блеать! хотя никакого эфедринового оргазма не испытваю, по кайфу свежак и прокачка легких, а в процессе думаю лишь о том, как бы не подвернукть стопу. надо наверное через день бегать, чтоб не чувствовать вины и чтоб не давило в дни, когда занят. ну или 1-1-0-1-1-0-1-1-0. в детской совковой книжке нашел вот такой хитрый план для немощей и еще есть пара таблиц для более продвинутых  Че-то беспонтовая таблица, для совсем немощей. Это для детей скольки лет? по тексту рассчитано на тех, кому тяжело подняться на 5 этаж. я бы сюда добавил тех, у кого сердце после пары минут начинает выпрыгивать из груди. еще в более совр. книжке вычитал шо современные марафонцы-любители все чаще падают на дистанции и умирают, потому что бегут все, кому не лень, ламеры слишком переоценивают возможности своего сердца. | | | | всего добился сам
3 октября 2017, 17:07
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Сексом не пробывали заниматься бегунки  слушайте, татарин дело говорит  | | | | Слушаю Рэп..
3 октября 2017, 17:08
| | |
#179 (ПС)
| Спасибо бро, мир твоему дому  | | | | активный пользователь
3 октября 2017, 17:17
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Ритуал -Цитата от Ахуй Москвы сегодня сгоняю в лес часиков в 8 опять, не терпится блеать! хотя никакого эфедринового оргазма не испытваю, по кайфу свежак и прокачка легких, а в процессе думаю лишь о том, как бы не подвернукть стопу. надо наверное через день бегать, чтоб не чувствовать вины и чтоб не давило в дни, когда занят. ну или 1-1-0-1-1-0-1-1-0. в детской совковой книжке нашел вот такой хитрый план для немощей и еще есть пара таблиц для более продвинутых  Че-то беспонтовая таблица, для совсем немощей. Это для детей скольки лет? по тексту рассчитано на тех, кому тяжело подняться на 5 этаж. я бы сюда добавил тех, у кого сердце после пары минут начинает выпрыгивать из груди. еще в более совр. книжке вычитал шо современные марафонцы-любители все чаще падают на дистанции и умирают, потому что бегут все, кому не лень, ламеры слишком переоценивают возможности своего сердца. сердце через пару минут выпрыгивать начинает обычно у тех, кто не понимает, что нельзя с первых секунд бежать даже те же 2 км в полную силу, какая бы подготовка бы ни была  . нагрузку распределять не умеют иными словами. думаю, для этого и придумали эту таблицу, просто большинству реально бесполезно по-другому объяснять, что нельзя так делать. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от MaGnitar Сексом не пробывали заниматься бегунки  признавайся, уводишь учениц с физры с этими словами?  | | | | Слушаю Рэп..
3 октября 2017, 17:35
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Ритуал Че-то беспонтовая таблица, для совсем немощей. Это для детей скольки лет? по тексту рассчитано на тех, кому тяжело подняться на 5 этаж. я бы сюда добавил тех, у кого сердце после пары минут начинает выпрыгивать из груди. еще в более совр. книжке вычитал шо современные марафонцы-любители все чаще падают на дистанции и умирают, потому что бегут все, кому не лень, ламеры слишком переоценивают возможности своего сердца. сердце через пару минут выпрыгивать начинает обычно у тех, кто не понимает, что нельзя с первых секунд бежать даже те же 2 км в полную силу, какая бы подготовка бы ни была  . нагрузку распределять не умеют иными словами. думаю, для этого и придумали эту таблицу, просто большинству реально бесполезно по-другому объяснять, что нельзя так делать. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от MaGnitar Сексом не пробывали заниматься бегунки  признавайся, уводишь учениц с физры с этими словами?  Я уже не работаю в образовании.  | | | | активный пользователь
3 октября 2017, 17:56
| | |
#182 (ПС)
| теперь работает на швейке в колонии  | | | | Слушаю Рэп..
3 октября 2017, 18:12
| | |
#183 (ПС)
| Ахахахахахахахахахаххахах ХА ХА ХА ХА!!! Какая смешная шутка! | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
3 октября 2017, 18:14
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Ритуал Че-то беспонтовая таблица, для совсем немощей. Это для детей скольки лет? по тексту рассчитано на тех, кому тяжело подняться на 5 этаж. я бы сюда добавил тех, у кого сердце после пары минут начинает выпрыгивать из груди. еще в более совр. книжке вычитал шо современные марафонцы-любители все чаще падают на дистанции и умирают, потому что бегут все, кому не лень, ламеры слишком переоценивают возможности своего сердца. сердце через пару минут выпрыгивать начинает обычно у тех, кто не понимает, что нельзя с первых секунд бежать даже те же 2 км в полную силу, какая бы подготовка бы ни была  . нагрузку распределять не умеют иными словами. думаю, для этого и придумали эту таблицу, просто большинству реально бесполезно по-другому объяснять, что нельзя так делать. ты стройная молодушка, а есть же и тучные люди, и всякие, у кого одышка даже от ходьбы чуть быстрее черепашьего темпа. это именно для них план с первого занятия, а не потому что большинство тупицы и рвут со старта.
Залесский М. З., Рейзер Л. Ю. - Путешествие в Страну бега - 1986
там советуют среди прочего есть КАРТОШКУ
другие книги че-то совсем мрак из мельком изученного - или для лиричных, или для фанатичных. одни типа уламывают читателя, другие сразу предалгают какие-то формулы, научный базис блять. | | | | активный пользователь
3 октября 2017, 18:24
| | |
#185 (ПС)
| татарин, тебя что там, взломали? | | | | он же пики мольер
3 октября 2017, 18:57
| | |
#186 (ПС)
| больше года уже не бегал. | | | | В шмыхле?
3 октября 2017, 20:17
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от freddy adu хотят похудеть на два дня Спроси проф-боксёров, что по 10 кг за день гоняют | | | | активный пользователь
3 октября 2017, 23:26
| | |
#188 (ПС)
| | | | | Vежливые люди
4 октября 2017, 04:32
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от freddy adu хотят похудеть на два дня Спроси проф-боксёров, что по 10 кг за день гоняют Там наверняка сочетание с велосипедом и сауной. | | | | ненормальный пользователь
4 октября 2017, 08:04
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от freddy adu хотят похудеть на два дня Спроси проф-боксёров, что по 10 кг за день гоняют по 10 за 1 день не может быть, там ни один мотор не выдержит. | | | | Gareth Bale
4 октября 2017, 08:49
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от freddy adu -Цитата от Zato4ka костюм для сгонки веса с эффектом сауны это какая-то хуйня по-моему. может я что-то забыл, но вроде жир сжигается при длительных нагрузках, когда организм израсходовал гликоген и начитает хуярить жир в качестве топлива. а этот эффект сауны просто обезвоживание и маркетинговый ход, чтоб впаривать стафф жирным пердунам, которые хотят похудеть на два дня за фаертекс, твинс и топ книг могу точно сказать что они работают. естественно за тебя они жир не выгонят и ебенить нужно на истощение. в любом тайском клубе используют такие если нужно согнать килограммы. сам 26 кг в них выгонял. это реальная экипировка а не магазин на диване если ты ежедневно бежишь десятку, тебе просто достаточно не жрать макдональдс посреди ночи, чтоб быть сухим. если ты всерьёз веришь в эффективность этой сауны, как именно она по-твеоум сжигает жир? ведь когда потеешь, это выходит вода из плазмы крови, а не жир. то есть если очень дохуя потеть, можно просто сдохнуть от обезвоживания, а не похудеть (как при жаре в пустыне, например) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Шмых -Цитата от freddy adu хотят похудеть на два дня Спроси проф-боксёров, что по 10 кг за день гоняют никогда об этом не слышал. они чо по-твоему за пару дней могут в другую весовую категорию перейти при желании? | | | | активный пользователь
4 октября 2017, 09:17
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от freddy adu -Цитата от Zato4ka -Цитата от freddy adu
костюм для сгонки веса с эффектом сауны это какая-то хуйня по-моему. может я что-то забыл, но вроде жир сжигается при длительных нагрузках, когда организм израсходовал гликоген и начитает хуярить жир в качестве топлива. а этот эффект сауны просто обезвоживание и маркетинговый ход, чтоб впаривать стафф жирным пердунам, которые хотят похудеть на два дня за фаертекс, твинс и топ книг могу точно сказать что они работают. естественно за тебя они жир не выгонят и ебенить нужно на истощение. в любом тайском клубе используют такие если нужно согнать килограммы. сам 26 кг в них выгонял. это реальная экипировка а не магазин на диване если ты ежедневно бежишь десятку, тебе просто достаточно не жрать макдональдс посреди ночи, чтоб быть сухим. если ты всерьёз веришь в эффективность этой сауны, как именно она по-твеоум сжигает жир? ведь когда потеешь, это выходит вода из плазмы крови, а не жир. то есть если очень дохуя потеть, можно просто сдохнуть от обезвоживания, а не похудеть (как при жаре в пустыне, например) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Шмых -Цитата от freddy adu хотят похудеть на два дня Спроси проф-боксёров, что по 10 кг за день гоняют никогда об этом не слышал. они чо по-твоему за пару дней могут в другую весовую категорию перейти при желании? просто десятки в день мало. на своем опыте говорю. 8- 10 перед тренировкой бегал. иногда утром 10 и перед вечерней треней 10. бывали дистанции по 30, как-то 40. когда подгоняют под более легкую категорю гоняют воду, жир от таких тренировок вылетает попутно от таких нагрузок http://muay.life/muay/interesnoe-i-zhiznennoe-iz-mira-mu...ast-1.html http://muay.life/muay/interesnoe-i-zhiznennoe-iz-mira-mu...ast-2.html http://muay.life/muay/interesnoe-i-zhiznennoe-iz-mira-mu...ast-3.html
Про климат они отчасти бред несут. Если прохлдано под сауну нужно одевать самый теплый зимний термокостюм (рашгард и термоштаны) который только сможете найти. У андер армора такие есть. Если холод такой что и этого мало, можно напялить на рашгард еще и байку.
Я не верю в сауну, я в ней 26кг выгнал, мне достаточно этого чтобы быть в ней увереным | | | | В шмыхле?
4 октября 2017, 23:46
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от freddy adu они чо по-твоему за пару дней могут в другую весовую категорию перейти при желании? Да | | | | Gareth Bale
5 октября 2017, 09:33
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от freddy adu -Цитата от Zato4ka
за фаертекс, твинс и топ книг могу точно сказать что они работают. естественно за тебя они жир не выгонят и ебенить нужно на истощение. в любом тайском клубе используют такие если нужно согнать килограммы. сам 26 кг в них выгонял. это реальная экипировка а не магазин на диване
если ты ежедневно бежишь десятку, тебе просто достаточно не жрать макдональдс посреди ночи, чтоб быть сухим. если ты всерьёз веришь в эффективность этой сауны, как именно она по-твеоум сжигает жир? ведь когда потеешь, это выходит вода из плазмы крови, а не жир. то есть если очень дохуя потеть, можно просто сдохнуть от обезвоживания, а не похудеть (как при жаре в пустыне, например) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Шмых Спроси проф-боксёров, что по 10 кг за день гоняют никогда об этом не слышал. они чо по-твоему за пару дней могут в другую весовую категорию перейти при желании? просто десятки в день мало. на своем опыте говорю. 8- 10 перед тренировкой бегал. иногда утром 10 и перед вечерней треней 10. бывали дистанции по 30, как-то 40. когда подгоняют под более легкую категорю гоняют воду, жир от таких тренировок вылетает попутно от таких нагрузок http://muay.life/muay/interesnoe-i-zhiznennoe-iz-mira-mu...ast-1.html http://muay.life/muay/interesnoe-i-zhiznennoe-iz-mira-mu...ast-2.html http://muay.life/muay/interesnoe-i-zhiznennoe-iz-mira-mu...ast-3.html
Про климат они отчасти бред несут. Если прохлдано под сауну нужно одевать самый теплый зимний термокостюм (рашгард и термоштаны) который только сможете найти. У андер армора такие есть. Если холод такой что и этого мало, можно напялить на рашгард еще и байку.
Я не верю в сауну, я в ней 26кг выгнал, мне достаточно этого чтобы быть в ней увереным ну ты говоришь о тайском боксе у них там жира наверное пару процентов в теле остаётся, в моём понимании быть сухим это минимум 10-15 процентов хотя бы
они и сами говорят, что это опасная хуйня, истощение, капельницы какие-то хуярят пиздец 
то есть это прежде всего рассчитано на вывод воды из организма, а не на сжигание жира
простой чел ведь покупает эти костюмы, чтоб от жирка избавиться, а это так не работает | | | | активный пользователь
5 октября 2017, 09:36
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от freddy adu -Цитата от Zato4ka -Цитата от freddy adu если ты ежедневно бежишь десятку, тебе просто достаточно не жрать макдональдс посреди ночи, чтоб быть сухим. если ты всерьёз веришь в эффективность этой сауны, как именно она по-твеоум сжигает жир? ведь когда потеешь, это выходит вода из плазмы крови, а не жир. то есть если очень дохуя потеть, можно просто сдохнуть от обезвоживания, а не похудеть (как при жаре в пустыне, например) Добавлено через 2 минуты 44 секунды
никогда об этом не слышал. они чо по-твоему за пару дней могут в другую весовую категорию перейти при желании? просто десятки в день мало. на своем опыте говорю. 8- 10 перед тренировкой бегал. иногда утром 10 и перед вечерней треней 10. бывали дистанции по 30, как-то 40. когда подгоняют под более легкую категорю гоняют воду, жир от таких тренировок вылетает попутно от таких нагрузок http://muay.life/muay/interesnoe-i-zhiznennoe-iz-mira-mu...ast-1.html http://muay.life/muay/interesnoe-i-zhiznennoe-iz-mira-mu...ast-2.html http://muay.life/muay/interesnoe-i-zhiznennoe-iz-mira-mu...ast-3.html
Я не верю в сауну, я в ней 26кг выгнал, мне достаточно этого чтобы быть в ней увереным ну ты говоришь о тайском боксе у них там жира наверное пару процентов в теле остаётся, в моём понимании быть сухим это минимум 10-15 процентов хотя бы
они и сами говорят, что это опасная хуйня, истощение, капельницы какие-то хуярят пиздец 
то есть это прежде всего рассчитано на вывод воды из организма, а не на сжигание жира
простой чел ведь покупает эти костюмы, чтоб от жирка избавиться, а это так не работает быстрая потеря веса это всегда опасно. я ведь не говорю что всем нужно так делать, я так делал и это очень действенно, а каждый волен выбирать  с 96кг перешел на 70, не думаю что я столько одной воды из себя выгнал | | | | Gareth Bale
6 октября 2017, 12:48
| | |
#196 (ПС)
| не ну ты думаю и сам понимаешь, что роль этого костюма вообще минимальна при твоих дистанциях в 30-40 км ведь уже после 20 минут бега начинает жирок сжигаться
каждому своё конечно, но если бы мне нужно было похудеть, я бы выбрал вариант тупо хуярить базу в зале вместо бега с костюме. | | | | активный пользователь
6 октября 2017, 13:04
| | |
#197 (ПС)
| Ребзя, посоветуйте прогу на телефон недорогую/бесплатную для составления программ тренировки для бега.
Этой зимой сновахочу марафон пробежать | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
6 октября 2017, 13:41
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от freddy adu не ну ты думаю и сам понимаешь, что роль этого костюма вообще минимальна при твоих дистанциях в 30-40 км ведь уже после 20 минут бега начинает жирок сжигаться
каждому своё конечно, но если бы мне нужно было похудеть, я бы выбрал вариант тупо хуярить базу в зале вместо бега с костюме. гири пёзже и удобней, 24-я есть, спину и ноги грузит на ура, особенно связки, а места занимает ровно ноль. а костюм хлюпающий это в натуре какая-то порнушка.
смотрел педерачку научпопскую, там говорят, шо в америке культ жиросжигания во многом идиотский, особенно все эти обезжиренные диеты с подсчетом калорий. типа если ты не ожиревший реально, а полный и при этом не овощ, то жир и не надо сгонять, тем более как-то радикально, типа это такая естественная генетика тела и в этом нет ниче страшного. | | | | активный пользователь
6 октября 2017, 13:55
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от freddy adu не ну ты думаю и сам понимаешь, что роль этого костюма вообще минимальна при твоих дистанциях в 30-40 км ведь уже после 20 минут бега начинает жирок сжигаться
каждому своё конечно, но если бы мне нужно было похудеть, я бы выбрал вариант тупо хуярить базу в зале вместо бега с костюме. согласен с тем что каждому свое  я выбирал этот вариант потому что по фану занимался этим видом спорта, это было скорее неизбежное а не какая-то прихоть вроде "я хочу быть худым и как бы мне лучше это сделать", 10км или 20-30мин скакалки перед основной треней это положняк для разогрева а не пиндосские программы по жиросжиганию | | | | активный пользователь
26 октября 2017, 10:45
| | |
#200 (ПС)
| тема сдохла  реперам мешают бегать холод и блинги  | | | | |