![]() |
Цитата:
|
GUF!!!:zooninja: |
у меня есть треки, мне почти 26 ;) Птаха, сильно ли ты хочешь встретить драго и разобраться с ним? если такое случится, это будет на словах, на кулаках, или такого кабана одному не сломать? |
2 pro*plan я тоже со старого оскола. Ты где именно живешь? К нам наверно тоже приедут скоро. Я в воронеже был уже на концерте. |
с драгай развели цирк со звёздами Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Птаха. Спасибо что ответил. Еще вопросы есть 1)помнишь ты в воронеже сбился с ритма? Кто виноват ты или ди джей? 2)как ты относишься к капе? Как относятся гуф и слим? 3)гуф будет с ним записываться? Капа же с ноггано поругался...4) когда вы перестанете записываться с 5 плюх стрижами всякими. Они же выезжают на вашей славе. 5)когда сольник твой и гуфа? 6) сколько твоей дочке лет и от кого она? 7)вы щас употребляете наркотики? 8)как ты считаешь какой альбом сильнее качели или эфир в норме? Или вообще город дорог гуфа? Ответь если невпадлу...а на этих даунов не обращай внимание... Они от этого еще больше гавна из своего рта вываливают. Мути дальше но только тихо... |
Вы ваще о чём, Птахи не слухом не духом не было в этой теме! |
Цитата:
Цитата:
|
На их концерты ходят только такие же торчки, и то тупо для того, что ширнуться. нахуй центр, особенно птаху и по-любому это какой-то хуй тут сидит, а не птаха Al Hammer п.у. Reims, D.S.killa dremuchii и мн. др. http://dump.ru/file/1185381 нарезочка вечерних разговоров о СД, Центре, Битве за респект, Анте и многом другом. |
Зависть это плохо :guinda: |
Цитата:
|
"Полу"лакоста, ты головой думаешь вообще (я про 4-й вопрос)? ЦАО - семья! ;) |
1)помнишь ты в воронеже сбился с ритма? Кто виноват ты или ди джей? НЕ ПОМНЮ 2)как ты относишься к капе? Как относятся гуф и слим? я ? ПРИКОЛЬНЫЙ МУЗОН. У НИХ СПРОСИ. 3)гуф будет с ним записываться? Капа же с ноггано поругался... МЕНЯ МАЛО ЭТО ВОЛНУЕТ. НО Я ЕСЛИ ЧТО ЗА НОГАНО БУДУ. 4) когда вы перестанете записываться с 5 плюх стрижами всякими. Они же выезжают на вашей славе. тЫ ГОНИШЬ? ЭТО НАШИ ДРУЗЬЯ И ЭТО УЖЕ ПАХНЕТ ПОРАНОЕЙ ЧТО ВСЕ НА ВСЕХ ВЫЕЗЖАЮТ. 5)когда сольник твой и гуфа? НЕ ЗНАЮ 6) сколько твоей дочке лет и от кого она? 9 ЛЕТ ОТ ЖЕНЩИНЫ 7)вы щас употребляете наркотики? гЛУПЫЙ ВОПРОС 8)как ты считаешь какой альбом сильнее качели или эфир в норме? Или вообще город дорог гуфа? аЛЬБОМ СМОКИ МО " КАРАТЕ" Мути дальше но только тихо... МУТКИ НЕ ШУТКИ! |
"ОТ ЖЕНЩИНЫ" xD :cool: Карате, Город дорог и Качели - все крутанские альбомы. |
Птаха, а бой с Драго будет? :tomato: Ждать развязки? или уже бросать это глупое занятие?:rolleyes: |
НА что ходишь? Бокс? Ждем в Красноярске 16-ого, будет :bomba::meat:, билеты уже все продали. p.s. Народ клип на песню зима снимают или то видио, что было месяца 2-3 под названием "со сьемом клипа зима" просто fаke ? |
.ебёшь ты какая у меня машина? ) и комп и прочее ) я высказываю своё мнение,веть это место для этого не так ли? Добавлено через 7 минут найти не могу ) дык радуйся что не можешь, найдёшь дрягу и это будет последняя находка в твоей здоровой жизни ) истерик припадошный блин. Птах ) |
ААААААЕЕЕЕЕЕЕЕ!! |
Странные ответы какие-то...отсюда возникает вопрос, "А Птахи ли это вообще отвечал?" Особенно идиотская приписка вконце Цитата:
|
(((жопа |
Я уже давно приметил что это походу не Птаха:o |
[QUOTE=Polulacoste;1065442491]2 pro*plan я тоже со старого оскола... Я с Жукова. А ты откуда? Небось из СВСников? |
Птаха отжег своими ответами:morj: |
Если бы это был птаха, то он уж наверно правильно написал Ноггано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще птаха это ты тут пишешь?? просвети людей!!!:horosho::morj: |
Птаху в студию! Просим!:) |
Неграмотный какой то птаха который тут пишет. А еще постит учите английский и французский.Бля русский выучи:o |
Цитата:
|
До того, как я прочитал твои, Птаха, посты я кидал тебе респект. Но бля, ты же зазнайка, или просто перегурил (не докурил), или заебали тебя все (тогда хули сюда лезешь?), или настрой галимый... Кароче, не обобщай, не всё так плохо как ты расказываешь. Мир |
Птаха... не Птаха... Птаха... не Птаха, *уля толку гадать. Мож какой-нить х*й левый сидит и отвечает, мы все равно не догадаемся, так что будем считать отвечающего нам Птахой:boyara: У меня вопрос, давно ли Вы (в частности группа ЦЕНТР) общаетесь(дружите) друг с другом? С детства ли? Если да, то при каких обстоятельствах познакомились? А с др. представителями ЦАО Рекордс? Заранее спасибо:dovolen: |
про наркотики глупый вопрос означает что употребляете? Вы че вмазываетесь? План и колеса это понятно я про тяжелые наркотики. Хаха... от женщины тоже хорошо сказал понятно что не от обезьяны. А про воронеж ты помнишь голубчик.:-):-):-). Добавлено через 3 минуты 2 Про*план Я с рудничного. А свс я ненавижу |
Цитата:
|
Лучше бы спросил коэффициент его интеллекта )) |
Цитата:
если ты в треке мутные замуты и ещё во многих относительно старых треках откровенно сожелеешь об этом (наркоте), то в новом альбоме ты упрямо говоришь о том, что именно сейчас с тобой происходит!!! типо "стало колко для многих глаз, что ты получше жить стал" это происходит в настоящее время, следом ты про точки говоришь:confused: возможно ты этим и ваще щас не занимаешься, заработок другой, но я слушаю треки и вижу, то что вижу!!!необессудь!!! я смотрел многие посты что в контакте, что на форумах, у вас фанаты и большое число поклонников ваще какие-то дебилы одержимые, и ты гордишься тысячами людей которые приходят на ваши концерты? базара нет, нормальных (ДУМАЮЩИХ) людей тоже не мало кто вас слушает, но мне кажется что их становится всё меньше и меньше... здесь нет ни чего оскорбительного(в моём посте), просто мои размышления и факты!!! |
Цитата:
|
2 incе. 20 а че тебе это так интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во вторых твой ник говорит все за себя в третьих тебе я бы дал 15 максимум в четвертых цао рулит :horosho: |
Почему птаха птаха? :D проведём экспертизу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про*план Я с рудничного. А свс я ненавижу[/QUOTE] Это хороший признак, а скока тебе лет, если не секрет? |
Цитата:
|
2 incе. Я с телефона сижу. Опера у меня не цитирует. Ник я специально такой создал сколько тебе раз говорить. С чего у тебя такие предположения? Добавлено через 2 минуты 2 prо*plаn. Я написал. Прочти выше. А тебе сколько? Где учишься/работаешь? |
Polulacost, да мне тож 20ка, пока не работаю, и не учусь. ГРТ закончил, ты если че пиши в личные сообщения, а то мы не по теме как-то общаемся. А ты учишся? Или работаеш? |
Цитата:
Нашелся учитель :p Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |