Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). 1 Часть Обсуждения (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-1-chast-obsuzhdeniya-132440/)

XIII 6 ноября 2008 10:04

Цитата:

Цитата от Про*план (Сообщение 1065439785)
Слыш, ребят, а это настоящий Птаха тут общаеться? А то развелось дохуя клонов, сами знаете. Если настоящий, то респект тебе, Птаха. В Сарый Оскол не думали съездить? Тут много фанатов вашего творчества. Каста вот была недавно, народу тьма, пиздец короче раскачали. Что касаемо наркоты, то в нашем государстве существует свобода слова. Некоторые песни, конечно, "на грани фола", но все - таки явной пропаганды я ни в какой из них не услышал. Люди читают о том, что "наболело". :horosho:

поймите, кто куда едет, зависит от ОРГАНИЗАТОРОВ!

deViL__ 6 ноября 2008 12:34

GUF!!!:zooninja:

mobsta 6 ноября 2008 15:05

у меня есть треки, мне почти 26 ;)

Птаха, сильно ли ты хочешь встретить драго и разобраться с ним?

если такое случится, это будет на словах, на кулаках, или такого кабана одному не сломать?

Polulacoste 6 ноября 2008 16:05

2 pro*plan я тоже со старого оскола. Ты где именно живешь? К нам наверно тоже приедут скоро. Я в воронеже был уже на концерте.

fringepro 6 ноября 2008 16:11

с драгай развели цирк со звёздами

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Цитата от Про*план (Сообщение 1065439785)
Слыш, ребят, а это настоящий Птаха тут общаеться? А то развелось дохуя клонов, сами знаете.

вот тут уже 150 страниц сидят все с клоном общаются :o

Polulacoste 6 ноября 2008 16:19

Птаха. Спасибо что ответил. Еще вопросы есть 1)помнишь ты в воронеже сбился с ритма? Кто виноват ты или ди джей? 2)как ты относишься к капе? Как относятся гуф и слим? 3)гуф будет с ним записываться? Капа же с ноггано поругался...4) когда вы перестанете записываться с 5 плюх стрижами всякими. Они же выезжают на вашей славе. 5)когда сольник твой и гуфа? 6) сколько твоей дочке лет и от кого она? 7)вы щас употребляете наркотики? 8)как ты считаешь какой альбом сильнее качели или эфир в норме? Или вообще город дорог гуфа? Ответь если невпадлу...а на этих даунов не обращай внимание... Они от этого еще больше гавна из своего рта вываливают. Мути дальше но только тихо...

BayGee VenturA 6 ноября 2008 16:19

Вы ваще о чём, Птахи не слухом не духом не было в этой теме!

fringepro 6 ноября 2008 16:25

Цитата:

Цитата от Polulacoste (Сообщение 1065442622)
Птаха. Спасибо что ответил. Еще вопросы есть 1)помнишь ты в воронеже сбился с ритма? Кто виноват ты или ди джей? 2)как ты относишься к капе? Как относятся гуф и слим? 3)гуф будет с ним записываться? Капа же с ноггано поругался...4) когда вы перестанете записываться с 5 плюх стрижами всякими. Они же выезжают на вашей славе. 5)когда сольник твой и гуфа? 6) сколько твоей дочке лет и от кого она? 7)вы щас употребляете наркотики? 8)как ты считаешь какой альбом сильнее качели или эфир в норме? Или вообще город дорог гуфа? Ответь если невпадлу...а на этих даунов не обращай внимание... Они от этого еще больше гавна из своего рта вываливают. Мути дальше но только тихо...

:guinda: нихуя вопросы. особенно этот

Цитата:

Цитата от Polulacoste (Сообщение 1065442622)
6) сколько твоей дочке лет и от кого она?

:morj:

Jеss 6 ноября 2008 17:01

На их концерты ходят только такие же торчки, и то тупо для того, что ширнуться.
нахуй центр, особенно птаху и по-любому это какой-то хуй тут сидит, а не птаха

Al Hammer п.у. Reims, D.S.killa dremuchii и мн. др.
http://dump.ru/file/1185381
нарезочка вечерних разговоров о СД, Центре, Битве за респект, Анте и многом другом.

Заливной 6 ноября 2008 20:33

Зависть это плохо :guinda:

murmanfan 6 ноября 2008 21:14

Цитата:

2)как ты относишься к капе? Как относятся гуф и слим?
Тоже интересно.

halbzeit 7 ноября 2008 11:22

"Полу"лакоста, ты головой думаешь вообще (я про 4-й вопрос)? ЦАО - семья! ;)

Птаха 7 ноября 2008 15:48

1)помнишь ты в воронеже сбился с ритма? Кто виноват ты или ди джей?
НЕ ПОМНЮ
2)как ты относишься к капе? Как относятся гуф и слим? я ? ПРИКОЛЬНЫЙ МУЗОН. У НИХ СПРОСИ.
3)гуф будет с ним записываться? Капа же с ноггано поругался... МЕНЯ МАЛО ЭТО ВОЛНУЕТ. НО Я ЕСЛИ ЧТО ЗА НОГАНО БУДУ.
4) когда вы перестанете записываться с 5 плюх стрижами всякими. Они же выезжают на вашей славе. тЫ ГОНИШЬ? ЭТО НАШИ ДРУЗЬЯ И ЭТО УЖЕ ПАХНЕТ ПОРАНОЕЙ ЧТО ВСЕ НА ВСЕХ ВЫЕЗЖАЮТ.
5)когда сольник твой и гуфа? НЕ ЗНАЮ
6) сколько твоей дочке лет и от кого она? 9 ЛЕТ ОТ ЖЕНЩИНЫ
7)вы щас употребляете наркотики? гЛУПЫЙ ВОПРОС
8)как ты считаешь какой альбом сильнее качели или эфир в норме? Или вообще город дорог гуфа? аЛЬБОМ СМОКИ МО " КАРАТЕ" Мути дальше но только тихо... МУТКИ НЕ ШУТКИ!

halbzeit 7 ноября 2008 15:53

"ОТ ЖЕНЩИНЫ" xD :cool:
Карате, Город дорог и Качели - все крутанские альбомы.

MC Badcat 7 ноября 2008 15:56

Птаха, а бой с Драго будет? :tomato: Ждать развязки? или уже бросать это глупое занятие?:rolleyes:

Заливной 7 ноября 2008 16:38

НА что ходишь? Бокс?
Ждем в Красноярске 16-ого, будет :bomba::meat:, билеты уже все продали.

p.s. Народ клип на песню зима снимают или то видио, что было месяца 2-3 под названием "со сьемом клипа зима" просто fаke ?

Drapper 7 ноября 2008 18:45

.ебёшь ты какая у меня машина? ) и комп и прочее ) я высказываю своё мнение,веть это место для этого не так ли?

Добавлено через 7 минут
найти не могу ) дык радуйся что не можешь, найдёшь дрягу и это будет последняя находка в твоей здоровой жизни ) истерик припадошный блин. Птах )

Faddeyandre 7 ноября 2008 18:54

ААААААЕЕЕЕЕЕЕЕ!!

sип 8 ноября 2008 11:44

Странные ответы какие-то...отсюда возникает вопрос, "А Птахи ли это вообще отвечал?"
Особенно идиотская приписка вконце
Цитата:

Мути дальше но только тихо... МУТКИ НЕ ШУТКИ!
пиздец какой-то)))

*!*Danger Tiger*!* 8 ноября 2008 11:49

(((жопа

Kluivert 8 ноября 2008 12:04

Я уже давно приметил что это походу не Птаха:o

Про*план 8 ноября 2008 15:11

[QUOTE=Polulacoste;1065442491]2 pro*plan я тоже со старого оскола...

Я с Жукова. А ты откуда? Небось из СВСников?

Андрей Декарт 8 ноября 2008 16:36

Птаха отжег своими ответами:morj:

Skezz 8 ноября 2008 16:50

Если бы это был птаха, то он уж наверно правильно написал Ноггано

Андрей Декарт 8 ноября 2008 16:54

Цитата:

Цитата от Skezz (Сообщение 1065459668)
Если бы это был птаха, то он уж наверно правильно написал Ноггано

Kluivert 8 ноября 2008 17:01

Цитата:

Цитата от Dekart (Сообщение 1065459693)

Да нет,акканут то 100% его,но пишет скорее всего не он.

Борис Хер Попадешь 8 ноября 2008 17:05

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065459745)
Да нет,акканут то 100% его,но пишет скорее всего не он.

ну да и с аккуанта гуфа он тут тоже писал ))ТАК ЧТО ДУМАЮ ЧТО ПИШЕТ ИМЕННО ОН))

да и вообще птаха это ты тут пишешь?? просвети людей!!!:horosho::morj:

hellkern 8 ноября 2008 18:32

Птаху в студию! Просим!:)

ТупоЛучший 8 ноября 2008 18:41

Неграмотный какой то птаха который тут пишет.

А еще постит учите английский и французский.Бля русский выучи:o

xtc 8 ноября 2008 18:54

Цитата:

Цитата от ТупоЛучший (Сообщение 1065460476)
Неграмотный какой то птаха который тут пишет.

А еще постит учите английский и французский.Бля русский выучи:o

:):horosho:

(А)Свет 8 ноября 2008 19:49

До того, как я прочитал твои, Птаха, посты я кидал тебе респект. Но бля, ты же зазнайка, или просто перегурил (не докурил), или заебали тебя все (тогда хули сюда лезешь?), или настрой галимый... Кароче, не обобщай, не всё так плохо как ты расказываешь. Мир

Про*план 8 ноября 2008 20:30

Птаха... не Птаха... Птаха... не Птаха, *уля толку гадать. Мож какой-нить х*й левый сидит и отвечает, мы все равно не догадаемся, так что будем считать отвечающего нам Птахой:boyara:
У меня вопрос, давно ли Вы (в частности группа ЦЕНТР) общаетесь(дружите) друг с другом? С детства ли? Если да, то при каких обстоятельствах познакомились? А с др. представителями ЦАО Рекордс? Заранее спасибо:dovolen:

Polulacoste 9 ноября 2008 10:27

про наркотики глупый вопрос означает что употребляете? Вы че вмазываетесь? План и колеса это понятно я про тяжелые наркотики. Хаха... от женщины тоже хорошо сказал понятно что не от обезьяны. А про воронеж ты помнишь голубчик.:-):-):-).

Добавлено через 3 минуты
2 Про*план Я с рудничного. А свс я ненавижу

ince 9 ноября 2008 15:25

Цитата:

Цитата от Polulacoste (Сообщение 1065465414)
про наркотики глупый вопрос означает что употребляете? Вы че вмазываетесь? План и колеса это понятно я про тяжелые наркотики. Хаха... от женщины тоже хорошо сказал понятно что не от обезьяны. А про воронеж ты помнишь голубчик.:-):-):-).

Добавлено через 3 минуты
2 Про*план Я с рудничного. А свс я ненавижу

сколько тебе лет ?

sип 9 ноября 2008 15:56

Лучше бы спросил коэффициент его интеллекта ))

brat-one 9 ноября 2008 16:22

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1065439051)
Ты знаешь чем я раньше жил? Было время я тоже травил насиление... подумай

при чём здесь раньше???
если ты в треке мутные замуты и ещё во многих относительно старых треках откровенно сожелеешь об этом (наркоте), то в новом альбоме ты упрямо говоришь о том, что именно сейчас с тобой происходит!!!
типо "стало колко для многих глаз, что ты получше жить стал" это происходит в настоящее время, следом ты про точки говоришь:confused:
возможно ты этим и ваще щас не занимаешься, заработок другой, но я слушаю треки и вижу, то что вижу!!!необессудь!!!
я смотрел многие посты что в контакте, что на форумах, у вас фанаты и большое число поклонников ваще какие-то дебилы одержимые, и ты гордишься тысячами людей которые приходят на ваши концерты?
базара нет, нормальных (ДУМАЮЩИХ) людей тоже не мало кто вас слушает, но мне кажется что их становится всё меньше и меньше...
здесь нет ни чего оскорбительного(в моём посте), просто мои размышления и факты!!!

Жгут 9 ноября 2008 16:29

Цитата:

Цитата от brat-one (Сообщение 1065467461)
при чём здесь раньше???
если ты в треке мутные замуты и ещё во многих относительно старых треках откровенно сожелеешь об этом (наркоте), то в новом альбоме ты упрямо говоришь о том, что именно сейчас с тобой происходит!!!
типо "стало колко для многих глаз, что ты получше жить стал" это происходит в настоящее время, следом ты про точки говоришь:confused:
возможно ты этим и ваще щас не занимаешься, заработок другой, но я слушаю треки и вижу, то что вижу!!!необессудь!!!
я смотрел многие посты что в контакте, что на форумах, у вас фанаты и большое число поклонников ваще какие-то дебилы одержимые, и ты гордишься тысячами людей которые приходят на ваши концерты?
базара нет, нормальных (ДУМАЮЩИХ) людей тоже не мало кто вас слушает, но мне кажется что их становится всё меньше и меньше...
здесь нет ни чего оскорбительного(в моём посте), просто мои размышления и факты!!!

Полностью с тобой согласен.

Polulacoste 9 ноября 2008 17:01

2 incе. 20 а че тебе это так интересно

Миша NIF 9 ноября 2008 17:12

Цитата:

Слышь первое,ВАСЬ это ты. Притом твой пидорок хочет этого в Киеве, это нетрал? Ты дурак или как? Я был на днях там и все знали что я там, я ему писал что там. И что? Так что лети мимо.

ты знал что драго будет выступать в том же городе через день ...так чеж не подаждал ? ищет он его ...не надоело пиздеть :o

Uralmash 9 ноября 2008 18:03

Цитата:

Цитата от (А)Свет (Сообщение 1065461218)
До того, как я прочитал твои, Птаха, посты я кидал тебе респект. Но бля, ты же зазнайка, или просто перегурил (не докурил), или заебали тебя все (тогда хули сюда лезешь?), или настрой галимый... Кароче, не обобщай, не всё так плохо как ты расказываешь. Мир

Примерно такие же мысли появляются. Весь день с самого утра - гавно бля, а теперь еще и ето... Искренне надеюсь что отвечал не Птаха, у такого Птахи даже спрашивать что то неохота. Я представлял его своим, но судя по етим коментам ето не так. Лучше бы незаходил сюда :(

ince 9 ноября 2008 18:25

Цитата:

Цитата от Polulacoste (Сообщение 1065467792)
2 incе. 20 а че тебе это так интересно

во первых научись цитировать
во вторых твой ник говорит все за себя
в третьих тебе я бы дал 15 максимум
в четвертых цао рулит :horosho:

Ars[17story] 9 ноября 2008 18:38

Почему птаха птаха? :D
проведём экспертизу

KseniaKsenia 9 ноября 2008 18:43

Цитата:

Цитата от АPTУР (Сообщение 1065468782)
проведём экспертизу

:D:D:D:D:D

hellkern 9 ноября 2008 18:55

Цитата:

Цитата от АPTУР (Сообщение 1065468782)
проведём экспертизу

Вскрытие покажет!:horosho:

Про*план 9 ноября 2008 20:15

Про*план Я с рудничного. А свс я ненавижу[/QUOTE]

Это хороший признак, а скока тебе лет, если не секрет?

(А)Свет 9 ноября 2008 23:13

Цитата:

Цитата от hellkern (Сообщение 1065468960)
Вскрытие покажет!:horosho:

+1 :D:D:D

Polulacoste 10 ноября 2008 09:15

2 incе. Я с телефона сижу. Опера у меня не цитирует. Ник я специально такой создал сколько тебе раз говорить. С чего у тебя такие предположения?

Добавлено через 2 минуты
2 prо*plаn. Я написал. Прочти выше. А тебе сколько? Где учишься/работаешь?

Про*план 10 ноября 2008 10:20

Polulacost, да мне тож 20ка, пока не работаю, и не учусь. ГРТ закончил, ты если че пиши в личные сообщения, а то мы не по теме как-то общаемся. А ты учишся? Или работаеш?

kosss 11 ноября 2008 14:50

Цитата:

В доростите, поучите англ и франц языки,

Птаха, поучи русский для начала - "дорАстите". А также "смИрись", "насЕление", "хотя бы" и т.д.
Нашелся учитель :p

Цитата:

Вы же тут сидите и все! И нахуй не нужны не кому больше. только срете всех. КТО ВЫ ЕСТЬ! НА наш концерт в Москве пришли 4300 человек, а вас кто знает?

Если с таких позиций, то ты не должен критиковать тогда Тимати и Серегу :) И форумщики тоже)

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1065439083)
А про то что сколько собрали и кто кого знает, так это чтобы понимали к чему надо идти, и про кого пишут, что пахнет все это завистью.

И тут Тимати: "А кто меня не любит, тот просто мне завидует" ;)

TraFFiK 11 ноября 2008 15:59

Цитата:

Цитата от kosss (Сообщение 1065484670)
Птаха, поучи русский для начала - "дорАстите". А также "смИрись", "насЕление", "хотя бы" и т.д.
Нашелся учитель :p

Если с таких позиций, то ты не должен критиковать тогда Тимати и Серегу :) И форумщики тоже)

И тут Тимати: "А кто меня не любит, тот просто мне завидует" ;)

я валяюсь :D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.