![]() |
поздравляю с матрешкой. После нг ждем вас в Красноярске :) |
птаха до меня до ходила такая инфо что вы будете в феврале выступать в городе Оренбурге.это правда?если так то я приеду обязательно)))) |
Еб@ть тема расцветает. И обсирать наконец то перестали. Теперь то они попали в ящик стали пафосными и ни фига не настоящие и теперь врядли захочется оттуда вылезти. Но может быть это и хорошо. Поживем увидим... Хип хоп революция она уже рядом бля... Добавлено через 1 минуту Сосите хуй суки... ЦАО РЕКОРДЗ МАЗА ФАКА!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
просто не твое дело что я пишу особенно если ты не понял!и тебе должно быть насрать!так же как и написано у тя под ником что означает время твоей регистрации |
слышь блять, на свою дату регистрации посмотри, и на аватар темболее, клоун пиздец :o |
na sovu posmatri :cool: |
Цитата:
|
Птаха наркоман, и это факт, заебал везде кричать что свою машу любит. |
Рэпак в своих треках говорит-Я люблю Лену,и чё? пусть говорит че хочет |
так репак песню написал, а этот уебок че ждет? вот напишет когда, тогда и ... |
когда миксфайт? :tomato: |
Цитата:
|
заткни ебло ебаный латыш |
Напишу сове мнение.. Птаха не радует совсем.. Центр имхо это Гуф и Слим.. Слышал трэк с участием птахи осень,ночь,качели.. Ничего из этого не порадовало.. Народ это только мое имхо и просьба не писать что-то по типу *Ты хейтер*,*Вали отсюда* и тд.. |
Цитата:
|
БЛя такая ситуация парни!)))) Раньше слушал Стима СД ДАСТ (кстате ДАСТ и ща слушаю) Еду када на автобусе в центр (Я с Саратова) у меня на телефоне микстайп ДАСТ (кто если не я) и вся остальная память Центр включая последний альбом!!! Езжу качаюсь под Центр...хз ранше вас чуваки не любил..считал Рэтро Рэпом старьё типа...думал Баттл Рэп рулед за ним будущее)))))) Херь все это ПОНТЫ и Что Мой рэп Ебет твой СОСЕТ!!! Надо писать о жизни кто чем живет то и рассказывает!!! Молодцы ЦАО поздравляю с МТВ!!!! Бля не думал что возьмете матрешку енту!!!! Но бля РЕСПЕКТ ВАМ!!!!!сука молодцы доказали многим что вы еще ЖИВЫ))))))))!!!!!! Ждем клипов! |
Мне кажеться Птаха ваще не нужен в рус. рэпе, во первых стиль чтения никакой, во вторых композиторских данных нет, и текста который может написать средне-опытный МС, ничего оригинального нет, вообще Центр это Слим и Гуф, Гуф из-за пиара такого, и текста у него гуд, и аранжировка неплохо, а Слим понятно продакшен высокой сложности и качества |
Бля приколи себе мне КАЖЕЦА ПТАХА нужжен!!!! Мне бля зависают его строки некоторые не как у гуфа и слима.... Они все равны...друзья и ненадо гнать кто луче кто нет..... Для меня без Птахи центр не так будет смареца....херовей... Птаха нужен о своей шепелявость...и стайл у него сво есть.... если не заметил то я хз ....как ты разбираешься в рэпе!!!)))) Короче Птаха несет свою Нишу в группе! Без него Барада Центру!!!!! Молодцы ребят! Больши бля такого берущего за сердце типа И ВОТ ПРОХОДИТ ВРЕМЯ КТо то НА ногах Ё КТо то нА коленях! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
-=A.R.M.=- Я например перематываю трэк,когда читает Птаха) В чем его стиль заключается кстати если не секрет?) + Гуф не самый пропиаренный,а самый *яркий* из Центра,да и наверное и из всего рус Рэпа.. Голос и Хорошие текста(хотя темы его текстов радуют далеко не все).. У него как раз есть свой стиль.. Ему особый респект.. А если ты хочешь,что-то,что-то берет именно за сердце,есть Крэк,Триада и Штакет например)Птахе до них,очень далеко.. |
Цитата:
я этого не знаю...просто у них техника не ахти как вы говорите все норм...но темы да заебись...НО КАК их УСЛЫШАЛИ???? вот. Про Птаху...у даж стиль тож что шипилявит...это для многих свой плюч...комуто приятно слушать так же как и кортавость Гуфа (вот группа собралась :D) спокойно читает...вроде все норм...слушашь уху нравица...лучше уш чем драго БРМРМРММБОМРМ с его этой быстрой читкой не поймешь никуя....ваще говно....надо спокойно донося смысл до слушателя..... У слима например выражаюца звуки девоЧКА таЧка (Ч Ц ))))вот))у каждого свои особенности...и у Птахи они ярко выражены.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сравнение картавости Гуфа и Шипилявости птахи как небо и земля) Сравнивать не реально.. У тебя много знакомых,кому не нравится Гуф?) Не думаю) Кому не нарвится Птаха,при любом раскладе во много раз больше) Кстати какие тебе фразы Птахи запомнились?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ххх: НАДО ИМЕТЬ СВОЙ СТАЙЛ, А НЕ КОПИРОВАТЬ АМЕРИКАНСКИЙ ЦВЕТНОЙ КАЛЛ. ууу: Стайл? ну-ну ))) |
Цитата:
ну вся бля началось!опять срачки да ругачки!короче я пиздую с этой темы пока вы все долбоебы не успокоетесь |
Цитата:
|
Пацаны, а када этот пиздобол Птаха будет драться с Драго??? Он за слова походу не отвечает... чмошник бля! :tomato: |
Цитата:
|
вы два задрота |
Да пиздец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорные вопросы! Но я СОГЛАСЕН с МОНКО!!!во многом! |
Цитата:
|
Нравится Гуф-слушайте альбом Гуфа!не нравится Птаха-проматывайте его куплеты,проблема ёбанарот!для меня Центр-это Птаха,Слим и Гуф ВМЕСТЕ!!!!без кого то одного из них не Центр был бы уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха кросавец, строго..Поздравляю с матрешкой, смотрел в сине-зеленом угаре, и охуел когда вас объявили...еще больше охуел когда про Тиму задвинули, и его ебало сразу показывают, прям так взгрелся..молоцы!:horosho::horosho::horosho::meat: Ноггано тож красавец, по любому! Я люблю машу - сильно, на всю страну!:horosho::seva: Цитата:
|
Цитата:
все короче валю я от сюда чет я ваще тупанул разговривать с вами |
пиздуй, певец :D |
гангстер это ди.маста :dovolen: |
Там гангста, тут гопник)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто так словами кидаться,оскорблять,называть гопником,при этом не мотивируя ничем свои слова,но он хотя бы добился чего-то как бы ты его не называл,а чего в своей жизни достиг ты?!)Не ну вот реально?)Не равится исполнитель если,нахуя сразу оскорблять то епт?! Мир:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |