реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OzBorn епти а я христианин, но эзотерика прикалывает и интересуюсь!)))) Есть два стула, на одном ножи-точены, на другом хуи-дрочены. Куда сам сядешь, куда Исуса посадишь? хуевый вопрос | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 | -Цитата от OzBorn хуевый вопрос сквернословие - это грех, раб | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Дефлоратор -Цитата от OzBorn хуевый вопрос сквернословие - это грех, раб уж я точно не раб, как-то на досуге почитал какие существуют грехи ибо исповедаться хотел и понял, что гореть мне в аду, безгрешных людей не бывает. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от OzBorn -Цитата от Дефлоратор -Цитата от OzBorn хуевый вопрос сквернословие - это грех, раб уж я точно не раб, как-то на досуге почитал какие существуют грехи ибо исповедаться хотел и понял, что гореть мне в аду, безгрешных людей не бывает. Лучше в рот возьмешь или в ад попадешь? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OzBorn -Цитата от Дефлоратор
сквернословие - это грех, раб уж я точно не раб, как-то на досуге почитал какие существуют грехи ибо исповедаться хотел и понял, что гореть мне в аду, безгрешных людей не бывает. Лучше в рот возьмешь или в ад попадешь? тебе на веки брызну и хуй в десна вотру!))) оптимальный вариант, может вылечишься еретик от тупых вопросов! | | | | новый пользователь
тебе на веки брызну и хуй в десна вотру!))) оптимальный вариант, может вылечишься еретик от тупых вопросов! ты еще пригрози его на костре сжечь, недоумок православнутый. Где твое христианское смирение, червь? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Дефлоратор -Цитата от OzBorn
тебе на веки брызну и хуй в десна вотру!))) оптимальный вариант, может вылечишься еретик от тупых вопросов! ты еще пригрози его на костре сжечь, недоумок православнутый. Где твое христианское смирение, червь? слыш чернь ты немного путаешь, я не фанатик. просто этот ослоеб, да в прочем и ты такой же с тупыми вопросами пристаете, делать нехуй? иди подрочи недоеб! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от OzBorn -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OzBorn
уж я точно не раб, как-то на досуге почитал какие существуют грехи ибо исповедаться хотел и понял, что гореть мне в аду, безгрешных людей не бывает. Лучше в рот возьмешь или в ад попадешь? тебе на веки брызну и хуй в десна вотру!))) оптимальный вариант, может вылечишься еретик от тупых вопросов! Это я твою верю проверяю, раб божий. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OzBorn -Цитата от Унылый Кот
Лучше в рот возьмешь или в ад попадешь? тебе на веки брызну и хуй в десна вотру!))) оптимальный вариант, может вылечишься еретик от тупых вопросов! Это я твою верю проверяю, раб божий. свою проверь, кто ты чтоб ее проверять? Добавлено через 1 минуту 31 секунду мля а дефлоратор опять ересь какую-то напишет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 | -Цитата от OzBorn -Цитата от Дефлоратор -Цитата от OzBorn
тебе на веки брызну и хуй в десна вотру!))) оптимальный вариант, может вылечишься еретик от тупых вопросов! ты еще пригрози его на костре сжечь, недоумок православнутый. Где твое христианское смирение, червь? слыш чернь ты немного путаешь, я не фанатик. просто этот ослоеб, да в прочем и ты такой же с тупыми вопросами пристаете, делать нехуй? иди подрочи недоеб! типичное быдло, разве этому тебя учил Jesus? Скоро ты отправишься в ад сосать раскаленный хер  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Дефлоратор -Цитата от OzBorn -Цитата от Дефлоратор
ты еще пригрози его на костре сжечь, недоумок православнутый. Где твое христианское смирение, червь? слыш чернь ты немного путаешь, я не фанатик. просто этот ослоеб, да в прочем и ты такой же с тупыми вопросами пристаете, делать нехуй? иди подрочи недоеб! типичное быдло, разве этому тебя учил Jesus? Скоро ты отправишься в ад сосать раскаленный хер  я не быдло, знаешь как аукнется, так и откликнется, мой отклик ты услышал!) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от OzBorn -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OzBorn
тебе на веки брызну и хуй в десна вотру!))) оптимальный вариант, может вылечишься еретик от тупых вопросов! Это я твою верю проверяю, раб божий. кто ты ? Я — холодный пот на лбу Джека.
Я здесь дабы покарать псевдоверующих и их костями мостить дорогу в Рай, для истинно Христанутых. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OzBorn -Цитата от Унылый Кот
Это я твою верю проверяю, раб божий. кто ты ? Я — холодный пот на лбу Джека.
Я здесь дабы покарать псевдоверующих и их костями мостить дорогу в Рай, для истинно Христанутых. ну покарай меня или только ля-ля? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 | -Цитата от OzBorn -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OzBorn
кто ты ?
Я — холодный пот на лбу Джека.
Я здесь дабы покарать псевдоверующих и их костями мостить дорогу в Рай, для истинно Христанутых. ну покарай меня или только ля-ля? т.е. ты сам признаёшь, что псевдоверующий? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Дефлоратор -Цитата от OzBorn -Цитата от Унылый Кот
Я — холодный пот на лбу Джека.
Я здесь дабы покарать псевдоверующих и их костями мостить дорогу в Рай, для истинно Христанутых. ну покарай меня или только ля-ля? т.е. ты сам признаёшь, что псевдоверующий? я верю в бога и православный, как многие в нашей стране, я же сказал, что все без фанатизма | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от OzBorn -Цитата от Дефлоратор -Цитата от OzBorn
ну покарай меня или только ля-ля? т.е. ты сам признаёшь, что псевдоверующий? я верю в бога и православный, как многие в нашей стране, я же сказал, что все без фанатизма Тоесть там блины на масленницу пожрать или на пасху побухать - тут ты христианин.
А как пост, да заветы блюсти - так это нет, это слишком радикально. Тут же жопу нужно напрягать. А ты то жопу напрягать не хочешь, ты только хочешь приятные моменты из христианства ухватить.
Ты самый мерзких псевдопредставитель авраамской секты. Серая безвольная масса, единственный твой мотив в жизни это идти самым легким путем. Ты человек без характера, силы, воли и моральных устоев. Ты как баран, сегодня в моде христианство - ты христианин. Ты гордо заходишь на форум и пишешь об этом. А завтра будет в моде ебля в жопу, и вера твоя в Христа падет так же быстро, как и твоя анальная девственность.
Я — ухмыляющаяся месть Джека. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OzBorn -Цитата от Дефлоратор
т.е. ты сам признаёшь, что псевдоверующий? я верю в бога и православный, как многие в нашей стране, я же сказал, что все без фанатизма Тоесть там блины на масленницу пожрать или на пасху побухать - тут ты христианин.
А как пост, да заветы блюсти - так это нет, это слишком радикально. Тут же жопу нужно напрягать. А ты то жопу напрягать не хочешь, ты только хочешь приятные моменты из христианства ухватить.
Ты самый мерзких псевдопредставитель авраамской секты. Серая безвольная масса, единственный твой мотив в жизни это идти самым легким путем. Ты человек без характера, силы, воли и моральных устоев. Ты как баран, сегодня в моде христианство - ты христианин. Ты гордо заходишь на форум и пишешь об этом. А завтра будет в моде ебля в жопу, и вера твоя в Христа падет так же быстро, как и твоя анальная девственность.
Я — ухмыляющаяся месть Джека. тут ты уже пиздИшь, увы не капельки не так и я не кричу ничего, просто я сказал какой веры. а вот ты дохуя из себя пастора строишь, а по сути ты кто, увы нам не узнать твою поднаготную ибо ты только с форума можешь предъявы со своими тупыми домыслами клеить, иди в массы, причем с видеотчетами, посмотрю как твой ебальничек треснет!  | | | | Собачий Сёгун
я верю в бога и православный, как многие в нашей стране, я же сказал, что все без фанатизма Тоесть там блины на масленницу пожрать или на пасху побухать - тут ты христианин.
Я — ухмыляющаяся месть Джека. тут ты уже пиздИшь, увы не капельки не так и я не кричу ничего, просто я сказал какой веры. а вот ты дохуя из себя пастора строишь, а по сути ты кто, увы нам не узнать твою поднаготную ибо ты только с форума можешь предъявы со своими тупыми домыслами клеить, иди в массы, причем с видеотчетами, посмотрю как твой ебальничек треснет!  Брат, ты с темы то не съезжай. Какие видеотчеты? Адрессок свой давай, в твой дом придет инквизиция. Надерем тебе уши, для начала, что бы тебе не повадно было именем Христа прикрывать свою суть червя.
Я — мочевой пузырь Джека. | | | | реактивный пользователь
Тоесть там блины на масленницу пожрать или на пасху побухать - тут ты христианин.
Я — ухмыляющаяся месть Джека. тут ты уже пиздИшь, увы не капельки не так и я не кричу ничего, просто я сказал какой веры. а вот ты дохуя из себя пастора строишь, а по сути ты кто, увы нам не узнать твою поднаготную ибо ты только с форума можешь предъявы со своими тупыми домыслами клеить, иди в массы, причем с видеотчетами, посмотрю как твой ебальничек треснет!  Брат, ты с темы то не съезжай. Какие видеотчеты? Адрессок свой давай, в твой дом придет инквизиция. Надерем тебе уши, для начала, что бы тебе не повадно было именем Христа прикрывать свою суть червя.
Я — мочевой пузырь Джека. непрокати что придешь, приходи лично, адрес г.Ставрополь ул.Ландышевая 13 частный сектор, жду!))))
точу топоры! | | | | Собачий Сёгун
тут ты уже пиздИшь, увы не капельки не так и я не кричу ничего, просто я сказал какой веры. а вот ты дохуя из себя пастора строишь, а по сути ты кто, увы нам не узнать твою поднаготную ибо ты только с форума можешь предъявы со своими тупыми домыслами клеить, иди в массы, причем с видеотчетами, посмотрю как твой ебальничек треснет!  Брат, ты с темы то не съезжай. Какие видеотчеты? Адрессок свой давай, в твой дом придет инквизиция. Надерем тебе уши, для начала, что бы тебе не повадно было именем Христа прикрывать свою суть червя.
Я — мочевой пузырь Джека. непрокати что придешь, приходи лично, адрес г.Ставрополь ул.Ландышевая 13 частный сектор, жду!))))
точу топоры! Выезжаю друк, ставь чаек, чтоб я сильно злым не был. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OzBorn -Цитата от Унылый Кот Брат, ты с темы то не съезжай. Какие видеотчеты? Адрессок свой давай, в твой дом придет инквизиция. Надерем тебе уши, для начала, что бы тебе не повадно было именем Христа прикрывать свою суть червя.
точу топоры! Выезжаю друк, ставь чаек, чтоб я сильно злым не был. когда будешь? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Братва, все на Марс, там хоть бородочей не будет. А с христанутыми уж управимся. | | | | активный пользователь
Библия, написанная более чем 1500 лет назад, была обнаружена в Турции. Книга вызывает беспокойство в Ватикане, потому, что содержит Евангелие от Варнавы, который был одним из учеников Христа, и путешествовал с апостолом Павлом.
Книга была обнаружена в 2000 году и держится в тайне в Этнографическом музее в Анкаре. Страницы у книги из кожи, а написана она на диалекте арамейского, на языке Иисуса Христа, и имеет почерневшие от времени страницы. По имеющимся данным, эксперты осмотрели книгу и заверили, что она является оригиналом.
Религиозные власти в Тегеране настаивают, что из текста следует, что Иисус не был распят, не был Сыном Бога, но он был пророком, а Павел, «самозванцем». В книге также говорится, что Иисус вознесся на небо живым, не будучи распят и Иуда Искариот был распят на его месте.
Текст также предсказывает приход последнего исламского мессии - то, что еще не произошло.
Ватикан выразил обеспокоенность по поводу находки, и попросил турецкие власти с католическими экспертами оценить содержание книги. Считается, что католическая церковь на Никейском Соборе, осуществила цензуру Евангелий, которые являются частью Библии, удалив некоторые, возможно, в том числе и Евангелие от Варнавы. хз, правда - нет | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ван Котоби Показать скрытый текст
Библия, написанная более чем 1500 лет назад, была обнаружена в Турции. Книга вызывает беспокойство в Ватикане, потому, что содержит Евангелие от Варнавы, который был одним из учеников Христа, и путешествовал с апостолом Павлом.
Книга была обнаружена в 2000 году и держится в тайне в Этнографическом музее в Анкаре. Страницы у книги из кожи, а написана она на диалекте арамейского, на языке Иисуса Христа, и имеет почерневшие от времени страницы. По имеющимся данным, эксперты осмотрели книгу и заверили, что она является оригиналом.
Религиозные власти в Тегеране настаивают, что из текста следует, что Иисус не был распят, не был Сыном Бога, но он был пророком, а Павел, «самозванцем». В книге также говорится, что Иисус вознесся на небо живым, не будучи распят и Иуда Искариот был распят на его месте.
Текст также предсказывает приход последнего исламского мессии - то, что еще не произошло.
Ватикан выразил обеспокоенность по поводу находки, и попросил турецкие власти с католическими экспертами оценить содержание книги. Считается, что католическая церковь на Никейском Соборе, осуществила цензуру Евангелий, которые являются частью Библии, удалив некоторые, возможно, в том числе и Евангелие от Варнавы. хз, правда - нет Действительно, так ведь сложно зайти на википедию и прочесть, что это подделка породачей. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ван Котоби Показать скрытый текст
Ватикан выразил обеспокоенность по поводу находки, и попросил турецкие власти с католическими экспертами оценить содержание книги. Считается, что католическая церковь на Никейском Соборе, осуществила цензуру Евангелий, которые являются частью Библии, удалив некоторые, возможно, в том числе и Евангелие от Варнавы. хз, правда - нет Источник бы. | | | | |