| Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Сегодня я узнал РОДНУЮ СБОРНУЮ РОССИИ. Конечно, спасибо ей за пару-тройку матчей за которые было радостно и была гордость, что живешь в стране, которая умеет играть в футбол. Но орать, бить бутылки об дороги, по которым вы же будете ходить и ездить - не дело. Да, безусловно, Россия поднялась в футболе, но ненамного, еще работать и работать. Но всеравно, может благодаря случая, может благодаря президенту новому ( при приходе которого мы стали выигрывать все ), может благодаря везению Хидинку мы заняли третье место. Всех с этим поздравляю. Акинфеев играл за всех. Где Аршавин, где был Павлюченко? Не понятно. Мафон, грубо ты как-то написал  Но если бы у народа не было бы такой радости как футбол, хоккей и т.д., куда бы вся наша страна выплескивала агрессию ? Все общенациональные победы сближают народ - это факт.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ И ЗАВОЕВАНИЕМ ТРЕТЬЕГО МЕСТА НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ!!!!!!
Ё Всем))))  | | | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | -Цитата от Мафон я не смотрел ни хоккей, ни футбол прошлый, ни баскет, ни как твойдима билан выиграл евровидение. при таких раскладах ты слишком много выебониш и говориш то о чем совершенно понятия не имеешь дружок. | | | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Я читал твои посты что ли,морковочник?  А хули ты пиздишь тогда, когда сам заявляешь, что ты нихуя не читал, а какую-то хуету свою начал утвержадать ? -Цитата от БоВи from FuckToReal А знаешь почему лизать лучше,чем выёбываться? Да нет, как-то не знаю и знать не желаю даже. Иди ещё кому-нибудь залижи и спи спокойно, павлин ты этакий. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Мафон пидарас я бы ему ебло разбил , сука не хуя не знает и пиздит тут чмо ебаное не хуя , это кто тут малолетки?ебаный урод придется в баню уйти из за тебя теперь , из за суки такой да мне пох я щас пьяный , испанцы пидарасы и наши тоже , нехера не смогли сыграть нормально , это бля не футборл это пиздец!И я знал , что наши проебут но я верил!
Кто там предлагал разьебашить испанские рестораны и посольства?Пока я пьяный предлагайте на все согласен , но только если ехать за ваш счет так как проебал все деньги на пиво , так вот кто живет по серой ветке , ну типа на Тимирязевской , Дмитровской , Савеловской , и так далее, короче пошли ебашить консульство и или рестораны их , пока время есть и я пьяный... | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от Мафон в этом и фишка. мне думаешь не обидно? я тут сижу напиваюсь усердно уже сколько времени? просто тут же все болели, и поверь, я тоже болел, но я вижу это как позор. а тут все прям такие дохуя патриоты и блядь мы молодцы и все хуй сосать друг у друга будем. это детсад, это пройдёт. хуета ваша сборная, поймите это наконец. причём я ничего не авязываю никому. но проще с папиного компа написать "привет т мудак" сидя где-нить в зажопинске-то. болельшики нахуй. че сразу наша ) я еврей на четверть и горжусь этим ))
завтра чтоль на пушку приехать ) интересно скока там будет грустных лиц | | | | | | Banned
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: В гетто | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от Мафон в этом и фишка. мне думаешь не обидно? я тут сижу напиваюсь усердно уже сколько времени? просто тут же все болели, и поверь, я тоже болел, но я вижу это как позор. а тут все прям такие дохуя патриоты и блядь мы молодцы и все хуй сосать друг у друга будем. это детсад, это пройдёт. хуета ваша сборная, поймите это наконец. причём я ничего не авязываю никому. но проще с папиного компа написать "привет т мудак" сидя где-нить в зажопинске-то. болельшики нахуй. болел ...респект
твои утверждение насчет футбола левые - изза фразы что ты всегда не любил этот спорт и вобше хуй клал  | | | | | | пис_бро
модеры
почистите тему
ээээ | | | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Мафон папе своему хуй вытри, чтобы бльше не получалось таких ошибок как ты в этом мире, дрота.
все вы "если бы в москве были...". иди на хуй, девятнадцатилетний девственник. да я на все 100 уверен что ты не одному не русскому в лицо хачик не скажешь!!! А сдесь как с понтом пишешь!!! Всем давно известно что ты очкошник  | | | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | -Цитата от Old Killah-Chuck Мафон пидарас я бы ему ебло разбил , сука не хуя не знает и пиздит тут чмо ебаное не хуя , это кто тут малолетки?ебаный урод придется в баню уйти из за тебя теперь , из за суки такой да мне пох я щас пьяный , испанцы пидарасы и наши тоже , нехера не смогли сыграть нормально , это бля не футборл это пиздец!И я знал , что наши проебут но я верил!
Кто там предлагал разьебашить испанские рестораны и посольства?Пока я пьяный предлагайте на все согласен , но только если ехать за ваш счет так как проебал все деньги на пиво , так вот кто живет по серой ветке , ну типа на Тимирязевской , Дмитровской , Савеловской , и так далее, короче пошли ебашить консульство и или рестораны их , пока время есть и я пьяный... во первых метро.
во вторых это было наверное шутка, которую народ просто поддержал  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Я вообще не понимаю, что в этой теме, блядь, происходит. Какие-то маты-перематы сплошные и никакого адеквата. Неужели это интереснее, чем коснтурктивное обсуждение матча. Я понимаю, что эмоции хлещут, но не легче их соответсвенно показать в реале, а не писать односложную матерщину на форуме, где эмоции по дефолту как бы не передаются, ибо это же интернет.
Конечно, легче накатать по-быстрому пару тройку матов и нажать на кнопочку "ответить". Но форум не для такой хуйни, а для нормального обсуждения. Развели ебанный чат тут, новички хуевы.
Мафон все по делу в целом говорит. И не в подлизывании тут вопрос. Человек свое мнение высказывает, а большинство из вас бессмысленно флудит.
Призываю к сознательности, товарищи! | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Отчего начинали на турнире,к тому и пришли))
Но наша сборная молодцы всё равно)Их уважать будут после ЧЕ  | | | | | | ВСЮР
модеры
почистите тему
ээээ Эта тема как раз для флуда. Нормальные стосы бодрятся в другой.  | | | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от КеNNy Мафон немного грубовато конечно сказал, наверно градус сказывается всё-таки про столовую и деньги вообще истина  | | | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | Есть Испанцы? ану иди сюда!  гы) шучу...Русские играли фуфлово!
вы чо тут между собой бокланитесь! 3 место! для начала очень хорошо! но могло быть и лудше!,но видимо опыта не хватило
3:0 это слижком...  | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Никого Бить не надо,какие то рестораны,вы что? Это Надо Было во Времена Романцева делать,сейчас уже поздно.Я найду Испанца,не мексикоса,не Кубинца,а Испанца,пожму ему руку ,спасибо за игру. | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от КеNNy Мафон немного грубовато конечно сказал, наверно градус сказывается всё-таки, но всё правильно и по делу.  Рановато вы праздновать начали. Особенно те блять которые нихуя в футболе не шарят, им вообще не интересуются, зато как мухи выползают на тверскую выпить за победу в матче, который смотрели отрывками во время рекламы какого-нибудь сериала про ментов, да поорать вдоволь.
Лично я вообще невероятнейшейшее наслаждение получил от футбола  сами знаете почему
но не согласен с Сашей я тока в том, что касается прогресса. Прогресс есть на самом деле, сборная играет лучше, чем раньше.
и, главное, не хватило Торбинского 
Ман, а это никто и не спорит, что лучше играть начали. И праздновать рано начали, даже не эти долбоёбы, что мне тут "иди на хуй" без ошибок написать не могут, а команда конкретно, я вот о чём.
Тут же по сути никтосуть поста самого не читает, тут увидели слово "позор", например, и рефлекс срабатывает сразу написать "я твою маму ебал" или типа того. Хули, клавиатуру папа-то купил. Жаль книжку не купил, хотя бы азбуку.
Вот оно всё подтвреждается, что я может и грубовато и утрировано написал на эмоциях, но человек, который читать ГЛАЗАМИ умеет, ничего хуёвого в моём посте не нашёл кроме излишней утрированности. А те, кто кроме "хуй" и "пизда" не знают нихуя, сразу в кучечку и давай мериться хуями. Я ж говорю - дети  Причём вы все тут слюной брыжжете, кто тут посолинее нахуй пошлёт, а я пиво пью и смайлики ставлю  Ничего, и у вас мозги появятся кога-нибудь. | | | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | ебанулись вы с футболом уже этим | | | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от hydroponique во первых метро.
во вторых это было наверное шутка, которую народ просто поддержал  вован (если эт ты конечсно)
не кипиши йоп )) | | | | | | Banned
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: В гетто | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | а вобше какое нахуй третие место  | | | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | хз, но помоему лучшеб уже шведам проиграли, нетак обидней былоб чем сейчас, када полмира за рашу болеет, могли б и чудо совершить | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от JuRoK Есть Испанцы? ану иди сюда!  гы) шучу...Русские играли фуфлово!
вы чо тут между собой бокланитесь! 3 место! для начала очень хорошо! но могло быть и лудше!,но видимо опыта не хватило
3:0 это слижком...  При чем тут Опыт??не хватило опыта Бега в Зашите? или опыта желания забивать голы? | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Конечно нашу сбоную будут уважать и мафон пидарас будет уважать так как он пидарас!
Но пидарасы тек то бля сравнивал изначала , особенго после матчей с Голландией и Швецией его с ЗИДАНОМ!Бля ЗИДАН ВЕЛИКИЙ ИГРОК И ИМ ОСТАНЕТСЯ!А аршавин кто такой ?Его только на уровне ЧР знают и на евро узнали только после того как он сыграл неплохо с нидерландами. | | | | | |