Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | 2е судей на заметке, думаю будут, + нужно штырю написать и айси... | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Anderss -Цитата от Костлявый Когда судьи будут новые? А то С *рэп-ебашит* и т.д. далеко не уедишь :-D хуй знает, кто эти люди все... Давайте всех судей уберём, которые тебе плохие оценки ставят?
а если вы на батл сдаёте напевки какие то, то нахуй на батле участвовать?
Это отлично слушается, но опомнитесь это БАТЛ!
Если у вас с батлом ассоциируются ваши песни, то у меня нет слов! Ещё один
Если бы на Баттл все сдавали баттловые треки, то рэп бы себя изжил уже давно
Надоели уже люди с такой логикой как у тебя! Сделайте свою баталию только для выебонов и репрезентов и устанавливайте там свои правила! Кстати, на 1 раунд сдаст человек 100, круто хуле
если бы не лирика и вокал, хип-хоп бы ахуел от однообразности  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ветер -Цитата от Anderss -Цитата от Костлявый Когда судьи будут новые? А то С *рэп-ебашит* и т.д. далеко не уедишь :-D хуй знает, кто эти люди все... Давайте всех судей уберём, которые тебе плохие оценки ставят?
Надоели уже люди с такой логикой как у тебя! Сделайте свою баталию только для выебонов и репрезентов и устанавливайте там свои правила! Кстати, на 1 раунд сдаст человек 100, круто хуле
если бы не лирика и вокал, хип-хоп бы ахуел от однообразности  и я того же мнения | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Ветер -Цитата от Anderss -Цитата от Костлявый Когда судьи будут новые? А то С *рэп-ебашит* и т.д. далеко не уедишь :-D хуй знает, кто эти люди все... Давайте всех судей уберём, которые тебе плохие оценки ставят?
если бы не лирика и вокал, хип-хоп бы ахуел от однообразности  есть в чём то правда... на самом деле помню в баттле 7ом оффицальном, слушать было нормально всех, кто пел выделялись сильно, а потом попёрло читание книжек и тараторинье без эмоций... куча рифм ради рифм, что когда встречал человека который как то пропевает или ещё чтото слушать приятно было... щас же народ как то смешивает, и звучит всё круто, и даже вне баттла люди слушают, поэтому я за подобную фигню... но баттл рэп хороший тоже нужно уметь сделать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ветер -Цитата от Anderss -Цитата от Костлявый Когда судьи будут новые? А то С *рэп-ебашит* и т.д. далеко не уедишь :-D хуй знает, кто эти люди все... Давайте всех судей уберём, которые тебе плохие оценки ставят?
Надоели уже люди с такой логикой как у тебя! Сделайте свою баталию только для выебонов и репрезентов и устанавливайте там свои правила! Кстати, на 1 раунд сдаст человек 100, круто хуле если бы не лирика и вокал, хип-хоп бы ахуел от однообразности вот знаешь, ты как-то мыслишь скованно
пой себе в треках обычных, вне баттловых, сколько угодно
даже в баттловых разбавь вокалом/напевкой в припеве, согласна
но щас все поют и проходят
баттл для того и баттл, чтоб не нюни распускать, а модный реп делать
одно дело отойти от стандартов, а другое - забить на них вообще
если ты понимаешь о чём я | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Disorber -Цитата от Ветер -Цитата от Anderss
Давайте всех судей уберём, которые тебе плохие оценки ставят?
если бы не лирика и вокал, хип-хоп бы ахуел от однообразности  и я того же мнения Причём в 80% случаев на певцов пиздят те, кто сами безумно хотят петь, но матушка природа не наградила таким талантом... | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от badMARS -Цитата от Anderss -Цитата от Костлявый Когда судьи будут новые? А то С *рэп-ебашит* и т.д. далеко не уедишь :-D хуй знает, кто эти люди все... Давайте всех судей уберём, которые тебе плохие оценки ставят?
Если у вас с батлом ассоциируются ваши песни, то у меня нет слов! я первый раз с тобой согласна  ЭТО УСПЕХ | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ветер -Цитата от Disorber -Цитата от Ветер
Ещё один
если бы не лирика и вокал, хип-хоп бы ахуел от однообразности  и я того же мнения Причём в 80% случаев на певцов пиздят те, кто сами безумно хотят петь, но матушка природа не наградила таким талантом... вот в том-то и дело, что на реп баттлы прутся певцы  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Сейчас помоему вообще разговор не о чём... где написаны какието вышеупомянутые "СТАНДАРТЫ" каждый тут показывает что он может, оригинальность, не оригинальность, ещё что то... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BloW Сейчас помоему вообще разговор не о чём... где написаны какието вышеупоменутые "СТАНДАРТЫ" каждый тут показывает что он может, оригинальность, не оригинальность, ещё что то... я могу на шпагат садиться, меня пропустят в шестой? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BloW -Цитата от Переход -Цитата от BloW
ты судья ты должен знать всех) я ж хуевый судья,как говорят,мне не обязательно знать всех,я свот своих тащу и похуй
а так-то я тоже не в курсе за его контакты а игрок судит?) без понятия , я тут скрин видел у другана
только вчера увидел , кто судит вообще
ну помимо тех , кого знал )))  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Переход -Цитата от BloW -Цитата от Переход
я ж хуевый судья,как говорят,мне не обязательно знать всех,я свот своих тащу и похуй
а так-то я тоже не в курсе за его контакты а игрок судит?) без понятия , я тут скрин видел у другана
только вчера увидел , кто судит вообще
ну помимо тех , кого знал )))  ди мак хороший судья кстати вроде... и судит с первой сасисы | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от badMARS -Цитата от Ветер -Цитата от Anderss
Надоели уже люди с такой логикой как у тебя! Сделайте свою баталию только для выебонов и репрезентов и устанавливайте там свои правила! Кстати, на 1 раунд сдаст человек 100, круто хуле если бы не лирика и вокал, хип-хоп бы ахуел от однообразности вот знаешь, ты как-то мыслишь скованно
если ты понимаешь о чём я Мне без разницы баттл это или нет. Я делаю так как мне нравится и не собираюсь делать по другому. Про нюни - полная чушь! Никогда этого не понимал!
Про стандарты понял тебя, здесь согласен, но у каждого грань между "отойти" и "забить" своя...На баттле нужно читать, но если хочешь петь - пой. Плюс есть "распевная читка", которую не надо путать с вокалом  | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от Ветер -Цитата от Anderss -Цитата от Костлявый Когда судьи будут новые? А то С *рэп-ебашит* и т.д. далеко не уедишь :-D хуй знает, кто эти люди все... Давайте всех судей уберём, которые тебе плохие оценки ставят?
если бы не лирика и вокал, хип-хоп бы ахуел от однообразности  Боже мой, наконец то нормальный человек что-то путное сказал
Люди, баттлы меняются и трансформируются. Вы ещё в 2005 году живёте?
Пением можно считать ТОЛЬКО ноту длительностью больше такта. Такое на баттлах встречается крайне редко. Хватит брюзжать, как старые деды! | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от badMARS -Цитата от Ветер -Цитата от Disorber
и я того же мнения Причём в 80% случаев на певцов пиздят те, кто сами безумно хотят петь, но матушка природа не наградила таким талантом... вот в том-то и дело, что на реп баттлы прутся певцы Что не мешает им сочетать вокал с читкой... | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | Судьи, снижающие оценки за пение в припевах или напевки в куплетах - это люди с предвзятым мнением, которые не должны быть допущены до судейства. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS -Цитата от Ветер
Ещё один
если ты понимаешь о чём я Мне без разницы баттл это или нет. Я делаю так как мне нравится и не собираюсь делать по другому. Про нюни - полная чушь! Никогда этого не понимал!
Про стандарты понял тебя, здесь согласен, но у каждого грань между "отойти" и "забить" своя...На баттле нужно читать, но если хочешь петь - пой. Плюс есть "распевная читка", которую не надо путать с вокалом  чот мне щас напомнил разговор этот любимое выражение "петь реп" 
мне, допустим, было обидно в четвёртом по поводы пары №101
виталий жи может и хорошо исполняет, но лирика моей подруги, как по мне, была в разы лучше
но тем не менее, судьи посчитали по-другому
хотя я вообще не выкупила его трека 
это не единственный случай и меня это огорчает | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от badMARS -Цитата от Ветер -Цитата от Anderss
если ты понимаешь о чём я Теперь и я с тобой согласен, вот у меня на 5-й припев будет таким прямо, но делать весь трэк песней, как например кавабанга, тут есть его копии на батле, НЕПРИЕМЛИМО! | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | разговоры тут хуйня пошли, всем пока) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Ivankid Судьи, снижающие оценки за пение в припевах или напевки в куплетах - это люди с предвзятым мнением, которые не должны быть допущены до судейства. Люди которые поют в куплетах не допущены до участия тогда! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS -Цитата от Ветер
Причём в 80% случаев на певцов пиздят те, кто сами безумно хотят петь, но матушка природа не наградила таким талантом... вот в том-то и дело, что на реп баттлы прутся певцы Что не мешает им сочетать вокал с читкой... одно дело сочетать
а другое дело, когда он/она хорошо поёт, но херово читает - на это всем похеру
ставят плюс
он же хорошо поёт! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Anderss -Цитата от badMARS -Цитата от Ветер
Ещё один
если ты понимаешь о чём я Теперь и я с тобой согласен, вот у меня на 5-й припев будет таким прямо, но делать весь трэк песней, как например кавабанга, тут есть его копии на батле, НЕПРИЕМЛИМО! и у меня на пятый будет самый модный припев  | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от BloW Сейчас помоему вообще разговор не о чём... где написаны какието вышеупоменутые "СТАНДАРТЫ" каждый тут показывает что он может, оригинальность, не оригинальность, ещё что то... я могу на шпагат садиться, меня пропустят в шестой? ты утрируешь совершенно неуместно
скинь мне ссылку на человека который пел и прошёл дальше? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от badMARS -Цитата от BloW Сейчас помоему вообще разговор не о чём... где написаны какието вышеупоменутые "СТАНДАРТЫ" каждый тут показывает что он может, оригинальность, не оригинальность, ещё что то... я могу на шпагат садиться, меня пропустят в шестой? садись я этот раунд не сужу) в армии на 3и недели) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от badMARS -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS
вот знаешь, ты как-то мыслишь скованно
Про стандарты понял тебя, здесь согласен, но у каждого грань между "отойти" и "забить" своя...На баттле нужно читать, но если хочешь петь - пой. Плюс есть "распевная читка", которую не надо путать с вокалом  чот мне щас напомнил разговор этот любимое выражение "петь реп" 
мне, допустим, было обидно в четвёртом по поводы пары №101
виталий жи может и хорошо исполняет, но лирика моей подруги, как по мне, была в разы лучше
но тем не менее, судьи посчитали по-другому
хотя я вообще не выкупила его трека 
это не единственный случай и меня это огорчает Я по поводу правильности судейского решения сказать ничего не могу, т.к. не слушал полностью треки. Но за 40 секунд прослушивания трека этого Витали Жи могу сказать, что там не пение, а распевная читка. Понимайте разницу, ребят  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ivankid -Цитата от badMARS -Цитата от BloW Сейчас помоему вообще разговор не о чём... где написаны какието вышеупоменутые "СТАНДАРТЫ" каждый тут показывает что он может, оригинальность, не оригинальность, ещё что то... я могу на шпагат садиться, меня пропустят в шестой? ты утрируешь совершенно неуместно
скинь мне ссылку на человека который пел и прошёл дальше? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18663&rid это крутая техника? трек крутой?
может я конечно не понимаю чего-то, но это полная херня.. а тем более для баттла | | | | |