![]() |
Цитата:
|
Всё про серёгу в этой теме не слова!!!)))) |
кто первый назовёт его имя, тот мудак! да дидраш ? :D |
Цитата:
|
Может обсудим разницу альбома "Crunk Juice" и "King Of Crunk" от Lil John & East Side Boys ??? :D :D :D :D :D P.S. тока к орфографии не приставать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАСТ, а по твоему в "Kings Of Crunk" трек "Throw It Up" хероват или как? ты как бы вообще то Сrunk слухаешь? |
Модеры, просьба скинуть эту тему в треш! то биш в "Привет, кирпич". там как бы ей более подходящие место! |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Послушал я как-то раз его темы "Про Футбол" и "Гимн болельщика" Меня реально колбасило! Такой драйв прёт!!! И звукарь у него ахуенный;) |
говно попсовое читайте подпись расты ;) |
Даже не хочу здесь ничего писать....:tomato: :tomato: :tomato: NO COMMENTS |
Серега это чё, рэп...Да ребята...до-ка-ти-ли-сь... |
:( |
Бывает.. :o |
Я смотрю, многие берутся обсуждать Серёгу, послушав отсилы одну-две телеги. "Черный бумер" - далеко не самый яркий пример творчества Серёги. Это коммерческий ход, не более того. А у самого исполнителя есть ряд очень даже интересных вещей, к примеру, "За Спартак!"... Или "Всем тем!"... или "Рыжий"... или "Маня" |
я болею за спартак ну смыла в песне так и не увидил фанатов кричалки мне были ближе к душе |
СЕРЕГА -ПОПСА ИЛИ ГОВНОРЭП СЕРЕГА- Человек, забравший на последней церемонии MTV RMA сразу две "матрешки" (в том числе за "Лучший рэп-проект"); человек, вошедший в тесный контакт с киноиндустрией (саундтреки к "Бою с тенью" и "Дневному дозору"); человек, еще полтора года назад открещивавшийся от своей причастности к рэп-культуре, а ныне - обещающий поднять рэп и R&B А ПО МОЕМУ МНЕНИЮ А ТАК ЖЕ МНОГИХ СЕРЕГА ПРОСТО ЗАКОС ПОД РЭП А НА САМОМ ДЕЛЕ - КОМЕРЧЕСКИЙ ПОП ПРОЕКТ!!! КАКИЕ У ВАС МНЕНИЯ??? |
СЕРЕГА СЕРЕГА - ПОПСА ИЛИ ГОВНОРЭП??? ПО МНЕ ТАК ПОПСА !!!! А КАК ВАМ???? |
Серега - офигенный чувак :) |
коммерческий проект |
Я бы не сказал, что его творчество говно, но во всяком случае его первый альбом мне не особо нравится, второй не слушал... :cool: |
Попса такая же как Щевв... |
Это пережеванный хип хоп для народа, бизнесс пошел по более легкому пути, обывателю много легче слушать такой хип хоп, нежели по настоящему влиться в культуру, я думаю он пару лет просущетсвует, много приятней самому пережевывать пищу, много вкусней, а пережеванное кем то поместить в себя легче, но меньше удовольствия...и все это преподнести в фантике на котором написано рэп, это по новому, обыватель как вы видите клюет! |
Серега - это уровень! |
Серега - хуега.... пафоса в его интервью очень много и делает он шляпу а не реп...... |
отношусь к нему так же как и к "Танок на майдани конго.." |
хуйня говнянная, и сам он ваще на рэпера не похож чмо! |
Ещё оказывается надо и на рэпера похожим быть чтоб угодить малолеткам...:o |
А где голосование "Автор поц?" 1 - ДА! 2 - Нет... просто долбоеб ! :confused: |
Вот делать не хер автору. |
когда заходшь в такие темы как в "криминальной России"... вроде неприятно и бесит, а интересно... чо тупые извилины побацают по клавиатуре. |
Ну и нахуй такие темы ? |
Цитата:
|
Re: СЕРЕГА - ПОПСА ИЛИ ГОВНОРЭП??? Цитата:
если чесн я знаю фсю историю этого тракториста (сам - белорус наполовину и часто там бывал и бываю ) но просто влом долбить. кароче это белоруский эстрадный артист был пока не написал чёрный бумер потом он его сделал и ахтунг пошол. сейчас уже переехал в москву тот кто это называет репом сраный говнопетух и я его ебал |
Великий_Салат ты под стол пешком ходишь?или под себя? |
Re: Re: СЕРЕГА - ПОПСА ИЛИ ГОВНОРЭП??? Цитата:
|
не скрою - ябы серёге засадил сзади:o |
я говорю как всё есть. хз кто чёто хочет возразить найдите в нете инфу и почитайте (если она есть) вместо того чтоб хуйню всякую нести. :adiboy: |
Цитата:
|
я кнему как то пофигистически относился до мегахита "у дома моего" а после того как он там чёт про эма и и то что еслиб дре услышал то бла бла бла наверно гавнорэп |
Цитата:
кароче...нет ума считай коллега...пойду ка я из этой темы...отморозков тут соберётся кодла скоро... |
о да, великий защитник эстрады опустил руки |
Цитата:
Почти все, кто флудят в этой теме ПОЦы!? 1. - Однозначно ДА ! 2. Нет... просто долбоебы! |
Цитата:
|
ну скажем так недоразвившийся талант загубленый стремлением наверх и чрезмерно усердными продюсерами имхо |
да помойму скорее говнорэп чем попса хотя и на рэп не тянет |
R_Chie просто пока есть возможность они рубят лавандос...а парняга рифмовать то точно умеет... |
говно не говно но пока многие ребята на него тут кляузы пишут и мусолят одну и ту же тему он зарабатывает деньги:o я думаю не мало зарабатывает и он может позволить себе намного больше чем многие пользователи этого форума:o иэмхао |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |