![]() |
Цитата:
|
Мне больше нравится трек Владимир - Кал Свиньи:D :D :D реально там хрюко-колхоз-частушки звучат на звуковом ряде из подземелий деревянного сортира. А Серегу даже не хочется в топку кидать - токое говно не горит и не тонет. Оно просто лежит, воняет и разлогается. |
нига в конце строк припева не к месту а так - хз ну мне лично не нра |
отстой... |
:o Не очень. Серёга способен и на большее. |
Цитата:
|
Цитата:
Я незнал что это хип-хоп...хуясе :bad: |
его имя - имя русского Хип-Хопа! |
его имя - имя русского Хип-Хопа! <;;;;;;;;; это шутка чтоль такая ??? серега это хуев коммерсант который делает хуёвый хип-хоп ! |
После этого трэка Серёга наконец-то голос на нормальный сменил... |
Цитата:
это не шутки сын=)):guinda: |
Nu vi pizdec pocani, kto zje pro takuyu huetu na rap forume pischet... Ya s vas hueyu... |
предлагаю Серёге Прохоменку (по-мойму та) возвести алтарь поклонений |
Цитата:
|
жжёшь! |
Цитата:
|
Что-то мне кажется минус этот я уже слышал и не раз |
слушайте Американщину Карандаша:guinda: |
орошая песня. |
Серега - обсуждения "рэпера" Считаете ли вы Серегу рэпером?:confused: |
Серёга и рэпер понятия несовместимые. |
Тимати, Серега, вы ебанулись что ли? Ща пойду тему - Пугачева - обсуждение рэперши создам :tomato: :tomato: :tomato: |
однако полчаса назад он на немецком мтв братался с Кул Савашем,и зачитывал совместный трек с Азадом,а их общий клип занимает третью место в немецком TRL. |
а хули серега не рэппер?:) |
не будьте детьми ребята,рэп это бизнес как и вся другая музывка.любой артист хочет быть популярным и зарабатывать деньги.если артист этого не хочет то он хуёвый артист.так же как и любой солдат мечатет стать генералом любой из вас хотел бы оказаться на месте Серёги.прсото вы боитесь признаться в этом потому что ссыте что щас вам начнут кричать мол фу да ты чо реальный рэп это вон дибоби да триада) |
Цитата:
|
:cool: вот что тимати мудло согласен а серега тут причем ? |
да ладно он сам говорил на муз тв что он "спартивные частушки" делает и ваабще я думаю что порабы закрывать эту тему и так уже было о нем немеренно тем |
Вопрос сложный, но законный! |
Цитата:
|
Серёга, Васяга, Колян, Жэка и Митяй - все дастойные рэперы без базара :horosho: |
Начиная с последнего трека, он - рэппер. Это факт блять))) |
Серега - строго рэппер. А вот хороший или плохой - вот в чем вопрос. |
Цитата:
|
Из Серожи такой же рэппер как из Баскова Николая. Хуйня :bad: |
Цитата:
Деньги лишь являются поддержкой, и вряд ли ставятся на первое место. Про солдата - это совсем другое... Там звания дают за заслуги, а тут или продаешься или просто жопу кому-то лижешь. :bad: На месте Сереги не хотел бы оказаться ни в каком случае - признаюсь :guinda: D.O.B и Триада рулят!!! :horosho: |
Ой Серёга...Сеёрёга..лалалаллала . Песнь такая есть классная :dovolen: :D |
Серёга не репер,он косит под реп......PS...Спортивные честушки с кефиром непробывали,вот он советует,говорит прёт непопускает...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, целых три темы Серёги... хуясе... |
Цитата:
|
Серёга не рэппер, тут на форум заходят люди талантливее его по всем параметрам, но каким макаром он в мэйнстриме, а они нет хз со своей хернёй сидел бы он лучше дома и слушал свои демы, тексты вообще никуда такие не годятся.. пускай заходит в раздел текстовиков и пиздит тексты и то лучше будут! намного... я петь про то, что он почти как эминем смешно, а ведь он действительно так считает, и некоторые ему верят в основном те кто вообще неврубастые, им рэп то, где хоть че то зачитали, какие то элементы рэпа... |
Серёга рэпер? Он ЧМО! :D |
он ганста-рэпер!:guinda: |
"Кто еще назовет себя королем, я скажу Ваше величество, примерьте трон к вашей заднице, я подведу на него электричество"@Дуня Серега - попса, в ногу с фактором, пидорком из "Рефлекса" и парикмахером Кобзона. Вперед, глубоко в задницу. Считайте лавандос. Пишись с Азадом, группой "Сливки" и Меладзе. |
ДАА! Серёга без Б - крутой рэпер. "И я решил шо сочиню те этот ганста рэп , И я решил шо сочиню те этот ганста рэп. О как мнэ нужэн Дохтар Дрэ, Нужэн Дохтар Дрэ, он усё паймет кагда услышыт этат ганста рэп , он усё паймёт кагда услышыт этат ганста рэп , и паможит петь иго." Интересно танцует-ли пьяный Доктор Дре под гангста рэп Сереги(Comedy Club) |
Серега конечно не репер но он молодец сделал свой лейбл и теперь стим вместе с ним лайбл king-ring ! возможно когда нибудь мы увидим стима в образе популярного репера ! |
может быть он и не рэпер и т.д и т.п, но это не повод называть его ЧМО и другими поскудными словами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |