Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Серега - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/serega-obsuzhdenie-ispolnitelya-76202/)

SnookJay 2 января 2007 15:05

какой он нах рэпер!!!ты б еще фактор 2 предложил обсудить как рэперов или тимати

TrakMa$ta 2 января 2007 15:54

вы трэк ин да сити слышали?

Андрей Shineiy 2 января 2007 15:58

Цитата:

Цитата от TrakMa$ta (Сообщение 1060664512)
вы трэк ин да сити слышали?

Слышали...:guinda:

N_E! 2 января 2007 16:00

это самый пиздатый репер:seva: он настоящий гангстер:D

swyaschz 3 января 2007 01:45

Серега не рэппер но послушать можно:guinda:

ДЖААГАШВИЛЛИ 3 января 2007 01:53

Цитата:

Цитата от ГраФфит (Сообщение 1060660298)
уебок он

:horosho:

Gruz-Urokk 3 января 2007 02:52

Esli serega REper to tagda ALLA PUGACHEVA RnB Prinzesa A maksim galskim Karol repa

GooSeMan 3 января 2007 02:56

Серёгу я несчитаю ни Рэпером ни РнБ певцом, я его считаю просто Уебанком!!!Вот....:D :morj: :guinda: :king:

Брук 3 января 2007 03:08

Вот реально сижу реперки..читаю... все тут , думают такие блатные пиздатые невебенно репера.. говорят,типа серёга лох ищё чёто..

а если серёга бы придложил контракт вам с кингрингом вы (99%) даже бы не думая подписали.. (( пиздец меня это шокирует...

Gruz-Urokk 3 января 2007 03:41

Ne huya,slushai dalshe SEREGU

Play GanJ 3 января 2007 05:08

А разве Серега вобще репер? Видел вместе с Жириновским пели :D Это аццкая корочка

Play GanJ 3 января 2007 05:32

Цитата:

Цитата от n'D1mo (Сообщение 1060667766)
Ебать ! Серёга ! Ух ты нехуясибе ! Прочитал я все посты ваши ебучие и долго думал что же написать , потом подумал - нехуя нибуду писать , а потом понял что я ваще нихуя вас не знаю ! Бля х.з. почему я всетаки написал ! Заебись много писать ! Аааааааа ! Как будто письмо санте , тока без просьбы ! Ну там подарки хуярки , понимаешь короче !?! =) Аааааааааа ! Во - Вас тут пиздец 1000000... хуеплетов обсирает этого Серёгу , и в тоже время он без облома на МТВ , ОРТ плящет ...
Пиздец кароче все всё поняли ! Я ща сохраню это в С:\___\FOTO\КУРЮПИШУ\1.txt а завтра почитаю

Серёга раскрутился засчет бумера! Еслиб не этот черный сучий бумер он бы был на пораше где-нить... ;) А уважуха за Кинг-Ринг.. Стим это строга :meat:

Play GanJ 3 января 2007 06:00

Цитата:

Цитата от n'D1mo (Сообщение 1060667782)
Ну х.з. по моему вокальными данными Серёга нехуя не обделенный ! А черный бумер гавно это все , этот фильм как рэпера его не продвинул ни капли т.к. контингент не широкоштанный предпочитает этот фильмак ! Ебано что все думают (кто про него думает) что его Черный Бумер сотворил !

А че тогда еще? Это был на сколько помню самый охеный трек года

Banderos 3 января 2007 09:27

серега-рэппер..... не никогда....он больше породия на сердючку))))

Брук 3 января 2007 12:58

жаль вас вась((

Fen!X*69 3 января 2007 18:14

В сЕрЕгЕ рэп живет его мечтами,читка ега меня ваще не прет:гавноплетство...
мне как кажется ему ваще глубако на это пох...главное лаванду скребет и все..

:bad: сЕрЕгА нИ-нИхуя не рэпер И БАСТА!!!

Je-c 3 января 2007 19:15

Цитата:

Цитата от ДЖААГАШВИЛЛИ (Сообщение 1060638846)
МНЕНИЕ ЕСТЬ МНЕНИЕ! И ВЫСКАЗЫВАТЬ ЕГО ИМЕЕТ ПРАВО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!
ЭТОТ СЕРЕГА ПРЕВРАЩАЕТ СВОЙ (РЭП) ИЛИ ЧАСТУШКИ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ! В ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! КОТОРЫЙ ТУПИТ ЛЮДЕЙ!
И ТЕКСТА ЕГО О ЕГО КЕПКЕ И ВСЯКОМ ДЕРЬМЕ!

а филипп киркоров, алёна апина, пьер нарцисс, любой из фабрики звёзд, руки вверх, сосо павлиашвили и прочие и прочие ни разу не отупляют?)))) не смеши )))
я ещё раз настаиваю: чего вы обсуждаете на рэп форуме человека, которого не считаете рэппером ))) вы сами себе противоречите.
избавьтесь наконец от зависти и просто научитесь равнодушно к таким людям относиться. легче на сердце станет.

style 16 3 января 2007 21:07

Цитата:

Цитата от Je-c (Сообщение 1060670435)
а филипп киркоров, алёна апина, пьер нарцисс, любой из фабрики звёзд, руки вверх, сосо павлиашвили и прочие и прочие ни разу не отупляют?)))) не смеши )))
я ещё раз настаиваю: чего вы обсуждаете на рэп форуме человека, которого не считаете рэппером ))) вы сами себе противоречите.
избавьтесь наконец от зависти и просто научитесь равнодушно к таким людям относиться. легче на сердце станет.

дело молвишь:saint:

ДЖААГАШВИЛЛИ 3 января 2007 23:17

Цитата:

ДА ТЫ ПРАВ!

Понтий Пилат 3 января 2007 23:43

Цитата:

Как можно равнодушно относится к тем кто засаряет рэп культуру.Если не обращать внимание то что станет с нашим рэпом.Такие как Серёга заполонят все сцены.И только токой рэп нам будут долбить в уши по радио и телевиденью.Нам это надо?

Брук 4 января 2007 00:31

Цитата:

Цитата от Понтий Пилат (Сообщение 1060671803)
Как можно равнодушно относится к тем кто засаряет рэп культуру.Если не обращать внимание то что станет с нашим рэпом.Такие как Серёга заполонят все сцены.И только токой рэп нам будут долбить в уши по радио и телевиденью.Нам это надо?

Убей себя об стену .... детё бля.. я когдато то тоже так думал.. мол я один такой умный сижу тут по клаве жму... а все каието дураки... подростёш поймёш..

Royal Records 4 января 2007 00:58

Серёга шлак полный

Брук 4 января 2007 01:05

:o
Цитата:

Цитата от Royal Records (Сообщение 1060672094)
Серёга шлак полный

ищё один реперок модный!:o :morkovka:

style 16 4 января 2007 11:28

бля ребят вы чё как дети малые????рэп и ваабще вся музыка это сбособ заработать деньги и неплохие деньги!!серега подумал что делать рэп легко, но хуеньки он угодал! да серега как рэпер невышел но это не значит что его надо говном обливать!вон бля после его всеизвестной песенки черный бумер ему бэху черную подарили на какой то премии тефи или что то в этом роде!
хоть одному из вас за свой рэп хоть жигули подогнали?

Понтий Пилат 6 января 2007 01:50

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1060671993)
Убей себя об стену .... детё бля.. я когдато то тоже так думал.. мол я один такой умный сижу тут по клаве жму... а все каието дураки... подростёш поймёш..

Я себя умным не считаю я просто умею аккуратно изложить свои мысли но свою веру в настоящий русский рэп я не променяю и не важно сколько мне лет важно то что я верю и пусть нас таких не много но мы есть...

>Gmax< 6 января 2007 03:19

Серёга рэппер, но плохой рэппер, я бы даже сказал убогий...

Малярию выпустил и заткнулся...в бэттлах его ваще нету..он типа "дедушка" рэпа:D

Вообщем отношу Серёгу к попсе, вот в ту песочницу где Тимати...Зверев:D (убил бы за выпуск Зверева в клип "РнБ")...ну и всё поп-стадо, которое не имеет никакого отношения к хип-хопу...

СветикЛана 6 января 2007 15:55

ХА...Серега - репер?! Смешно даж представить такое... Но некоторым нравиться эта субстанция...так что обсуждать его, не только тупо, но и не имеет смысла!

Seryi 6 января 2007 17:22

Я воще офигел, когда услышал строки его "я спою тебе гангста реп" в какой-то песенке. Репер не репер ни нам решать, но творчество мне его категорически не нравится.

hip-hop re-animator 6 января 2007 22:28

Смотрел интервью и прочую хрень с Серёгой, вывод: дурачок редкосный:netuz:

Он не рэппер, он трипер:guinda:

ВертепЪ 6 января 2007 22:51

:king: СЕРЕГА :king: - отличный музыкант и певец!!! Быстрее бы он получил звание народного артиста!:cool:

БАХЛАМуР 7 января 2007 05:29

Цитата:

Цитата от ВертепЪ (Сообщение 1060689000)
:king: СЕРЕГА :king: - отличный музыкант и певец!!! Быстрее бы он получил звание народного артиста!:cool:

да мля! может ему ещё и орден ленина ? мля я плакалъ

ПЕЧКАПУ 7 января 2007 05:32

Цитата:

Цитата от ВертепЪ (Сообщение 1060689000)

вас абоих с Сирёгой медведи в ухи пыркали шоли, какой он на шыш атличный музыкант и певец :confused:

>Gmax< 7 января 2007 19:06

Я с его "кепочек" с толстячками воще угараю:D :D :D

ВертепЪ 9 января 2007 00:24

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1060690736)
вас абоих с Сирёгой медведи в ухи пыркали шоли, какой он на шыш атличный музыкант и певец :confused:

:boyara: Сережка - он нормальный артист, в отличие от полудурашного тимати.:guinda: и посолиднее как-то.И тем более пойет Серега суровый "фолк-рэп"...Я не говорю что я за Серегу обеими руками и ногами подписываюсь, но по-крайней мере не критикую, пока что...

>Gmax< 9 января 2007 00:53

Интересно какими фантиками он заманил к себе St1m'a :tomato:

sad_al_kamio 9 января 2007 02:41

:D :D :D смешная тема. серёга - рАп для трактористов. для них он бомба:bomba:

otshelnik 9 января 2007 20:37

Цитата:

смешная тема. серёга - рАп для трактористов. для них он бомба
Ты забыл про доярок!:D

DieseLL 9 января 2007 20:51

Вывод один , он предмет для надсмешок , то есть клоун...
Чё вы нервничаете и распинаетесь , когда утвеждаете , что либо о этом шуте.... Не находите это глупым?

Tai 9 января 2007 23:24

есть норм, а есть дерьмище... но согласен, что статус не по таланту :(
в рсу рэпе есть более качественнее продукты, которые заслуживают большего, чем имеют...
но такая жизнь и по-этому Серега - мудак... и к сожалению это рэп

>Gmax< 10 января 2007 00:02

Ну это может он думает что это рэп..
Я это рэпом не признаю...

Tai 10 января 2007 00:25

Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1060708621)

а что ты признаешь рэпом?

Mike N 10 января 2007 08:56

Чел, сам добился всего того что имеет, может ему и подфортило в определенный момент, но это тоже ему в плюс. Зарабатывает баблос, каким-то образом вносит разнообразие на нашу поп сцену. Тексты конечно посредственные, но по продакшену есть темы которые не уступают западным аналогам, сами думаю слышали. Я не фанат, просто отношусь к нему спокойно.

ps уверен что многие из хейтеров, зад бы себе порвали, что бы на кинг ринг попасть

Васюган 10 января 2007 15:47

Раньше я считал Серегу попсой и все такое, но сейчас я смотрю его и вижу что Стим был прав, когда говорил, что Серега сделал для Хип-Хопа в России гораздо больше, чем все ваши дибоби и триады вместе взятые и помноженные на 2. Чего только стоит совместный трек с Азадом и третье место в немецком TRL.

Seryi 10 января 2007 17:40

Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1060708621)

Полностью согласен.

Seryi 10 января 2007 17:46

Интересно, что же такого Серёга сделал для хип-хопа. Он превосходит undergraund реп группы только своими деньгами. Больше ничем. Вот St1m без бэ, репер офигенный.

-AL- 10 января 2007 17:47

блин, да хватит пиарить уже этого пидара:krik: ...

Seryi 10 января 2007 17:53

Цитата:

Цитата от -AL- (Сообщение 1060713464)
блин, да хватит пиарить уже этого пидара:krik: ...

Дельный совет.:horosho:

Васюган 10 января 2007 19:39

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1060713459)
Интересно, что же такого Серёга сделал для хип-хопа

Читай по буквам: "Чего только стоит совместный трек с Азадом и третье место в немецком TRL." Кто из Русских МС еще может похвастаться таким достижением?
Цитата:

Он превосходит undergraund реп группы только своими деньгами.

Которые сам заработал...
Цитата:

Вот St1m без бэ, репер офигенный.

Тут спорить не буду :)

И вообше я не выгораживаю Серегу и не говорю что он охуительно-пиздатый-в-рот-ниибательский рэпер, я к нему отношусь нейтрально-положительно. Я лишь пытаюсь донести до вас, что нравится ли вам это или нет, Серега потихонечку продвигает хип-хоп и умудряется на этом заработать $$$. Смиритесь.

Seryi 10 января 2007 20:18

Цитата:

Цитата от ВасЮГаН (Сообщение 1060714210)

Тут спорить не буду :)

И вообше я не выгораживаю Серегу и не говорю что он охуительно-пиздатый-в-рот-ниибательский рэпер, я к нему отношусь нейтрально-положительно. Я лишь пытаюсь донести до вас, что нравится ли вам это или нет, Серега потихонечку продвигает хип-хоп и умудряется на этом заработать $$$. Смиритесь.

Ну хоть сошлись в мнении про St1ma.;) Фиг знает, но у меня некоторые знакомые, послушав Серёгу, говорили реп гавно, но когда я давал им послушать другой репак, все говорили, ниче реп - стиль какой кайфовый.
Я не знаю, я просто не люблю Серегу, может быть, поэтому говорю ,что он ниче не сделал для русского хип-хопа. Тот кто относится к его творчеству нормально, будет говорить противоположное.

D-Dark 10 января 2007 20:53

рингтоный мудаг

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.