![]() |
какой он нах рэпер!!!ты б еще фактор 2 предложил обсудить как рэперов или тимати |
вы трэк ин да сити слышали? |
Цитата:
|
это самый пиздатый репер:seva: он настоящий гангстер:D |
Серега не рэппер но послушать можно:guinda: |
Цитата:
|
Esli serega REper to tagda ALLA PUGACHEVA RnB Prinzesa A maksim galskim Karol repa |
Серёгу я несчитаю ни Рэпером ни РнБ певцом, я его считаю просто Уебанком!!!Вот....:D :morj: :guinda: :king: |
Вот реально сижу реперки..читаю... все тут , думают такие блатные пиздатые невебенно репера.. говорят,типа серёга лох ищё чёто.. а если серёга бы придложил контракт вам с кингрингом вы (99%) даже бы не думая подписали.. (( пиздец меня это шокирует... |
Ne huya,slushai dalshe SEREGU |
А разве Серега вобще репер? Видел вместе с Жириновским пели :D Это аццкая корочка |
Цитата:
|
Цитата:
|
серега-рэппер..... не никогда....он больше породия на сердючку)))) |
жаль вас вась(( |
В сЕрЕгЕ рэп живет его мечтами,читка ега меня ваще не прет:гавноплетство... мне как кажется ему ваще глубако на это пох...главное лаванду скребет и все.. :bad: сЕрЕгА нИ-нИхуя не рэпер И БАСТА!!! |
Цитата:
я ещё раз настаиваю: чего вы обсуждаете на рэп форуме человека, которого не считаете рэппером ))) вы сами себе противоречите. избавьтесь наконец от зависти и просто научитесь равнодушно к таким людям относиться. легче на сердце станет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёга шлак полный |
:o Цитата:
|
бля ребят вы чё как дети малые????рэп и ваабще вся музыка это сбособ заработать деньги и неплохие деньги!!серега подумал что делать рэп легко, но хуеньки он угодал! да серега как рэпер невышел но это не значит что его надо говном обливать!вон бля после его всеизвестной песенки черный бумер ему бэху черную подарили на какой то премии тефи или что то в этом роде! хоть одному из вас за свой рэп хоть жигули подогнали? |
Цитата:
|
Серёга рэппер, но плохой рэппер, я бы даже сказал убогий... Малярию выпустил и заткнулся...в бэттлах его ваще нету..он типа "дедушка" рэпа:D Вообщем отношу Серёгу к попсе, вот в ту песочницу где Тимати...Зверев:D (убил бы за выпуск Зверева в клип "РнБ")...ну и всё поп-стадо, которое не имеет никакого отношения к хип-хопу... |
ХА...Серега - репер?! Смешно даж представить такое... Но некоторым нравиться эта субстанция...так что обсуждать его, не только тупо, но и не имеет смысла! |
Я воще офигел, когда услышал строки его "я спою тебе гангста реп" в какой-то песенке. Репер не репер ни нам решать, но творчество мне его категорически не нравится. |
Смотрел интервью и прочую хрень с Серёгой, вывод: дурачок редкосный:netuz: Он не рэппер, он трипер:guinda: |
:king: СЕРЕГА :king: - отличный музыкант и певец!!! Быстрее бы он получил звание народного артиста!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с его "кепочек" с толстячками воще угараю:D :D :D |
Цитата:
|
Интересно какими фантиками он заманил к себе St1m'a :tomato: |
:D :D :D смешная тема. серёга - рАп для трактористов. для них он бомба:bomba: |
Цитата:
|
Вывод один , он предмет для надсмешок , то есть клоун... Чё вы нервничаете и распинаетесь , когда утвеждаете , что либо о этом шуте.... Не находите это глупым? |
есть норм, а есть дерьмище... но согласен, что статус не по таланту :( в рсу рэпе есть более качественнее продукты, которые заслуживают большего, чем имеют... но такая жизнь и по-этому Серега - мудак... и к сожалению это рэп |
Ну это может он думает что это рэп.. Я это рэпом не признаю... |
Цитата:
|
Чел, сам добился всего того что имеет, может ему и подфортило в определенный момент, но это тоже ему в плюс. Зарабатывает баблос, каким-то образом вносит разнообразие на нашу поп сцену. Тексты конечно посредственные, но по продакшену есть темы которые не уступают западным аналогам, сами думаю слышали. Я не фанат, просто отношусь к нему спокойно. ps уверен что многие из хейтеров, зад бы себе порвали, что бы на кинг ринг попасть |
Раньше я считал Серегу попсой и все такое, но сейчас я смотрю его и вижу что Стим был прав, когда говорил, что Серега сделал для Хип-Хопа в России гораздо больше, чем все ваши дибоби и триады вместе взятые и помноженные на 2. Чего только стоит совместный трек с Азадом и третье место в немецком TRL. |
Цитата:
|
Интересно, что же такого Серёга сделал для хип-хопа. Он превосходит undergraund реп группы только своими деньгами. Больше ничем. Вот St1m без бэ, репер офигенный. |
блин, да хватит пиарить уже этого пидара:krik: ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообше я не выгораживаю Серегу и не говорю что он охуительно-пиздатый-в-рот-ниибательский рэпер, я к нему отношусь нейтрально-положительно. Я лишь пытаюсь донести до вас, что нравится ли вам это или нет, Серега потихонечку продвигает хип-хоп и умудряется на этом заработать $$$. Смиритесь. |
Цитата:
Я не знаю, я просто не люблю Серегу, может быть, поэтому говорю ,что он ниче не сделал для русского хип-хопа. Тот кто относится к его творчеству нормально, будет говорить противоположное. |
рингтоный мудаг |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |