![]() |
Цитата:
+1, строго, давай!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯТЬ И СУШЕСТВУЮТ ЖЕ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ЕГО СЧИТАЮТ РЭПЕРОМ!!!!!!!! |
Я считаю, что творчество Сереги нельзя назвать рэпом. |
Цитата:
|
аффтар ты критин...:morj: антоша иди слушай сережу...:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он же вроде спортивные частушки поёт :D :horosho: |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тимофей сцуко жжет.... SCUB бугагагагагагагага.... серега рэп полюбому епт:morj: :meat: :netuz: |
аффтар ты критин... антоша иди слушай сережу...казню ареха |
Но Rap не умер послушай чёрный Бумер:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
аська есть? кинь в личку,фотками обменяемся ;) Цитата:
|
Цитата:
|
во бля щас чёрный бумер по первому был!все посмотрели тру рэпак?:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
я полюбак припруся, жди, любофь мая!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: :inlove: ;) :rolleyes: :horosho: |
Сообщение от манка хуулиганка пиздун я в киеве я полюбак припруся, жди, любофь мая!!!!!!! смотри не опаздай........там много притендентов |
Цитата:
ыыы, ok... поэхали со мной, бро:horosho: |
ну можна если она согласится)))))))))))))) |
у тя ася есть? |
Tha'Killa у тя ася есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стаил у Серёги ваще отстой :bad: текста :bad: минуса у него качёвые :horosho: На днях по тв увидел его новую тему с какойто шлюхой бездарной белобрысой , бля тема настолько тупая , что слушаеш аж блювать хочется:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да....бля..... особеннно мне понравилось как он острил на "бойцовском клубе")))ЗАгубили нахуй лялю...это точно)) |
Цитата:
|
Кстате еслиб Серёга не делал черный бумер, частушки и там все остальные треки старые, а делал бы сразу как сейчас, думаю его бы больше народу любили... Так как сейчас, не отрицаю, делает лучше! :) |
Серега - хуевый частушечник с балалайкой. какой нахуй рэп:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Какой нахуй Серёга ... Ему нужно дома сидеть сынишку няньчить ... Дяде уже 32 года а он всё под малолетку косит олень |
Я вообще не знаю - что ему сейчас нужно сделать, чтобы его воспринимали именно как рэпера.... |
Цитата:
|
Сообщение от SCUB у тя ася есть? канеш есть скажи асю |
Tha'Killa скажи асю |
Jurok написал его уже.......;) |
494794173;) :morj: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |