![]() |
Прикинь... А ниже цитата. Не дарил им жемчуга? наверно не имел возможности. Предстовляя последствия в далнейшем сложности. Насчёт неостовляял сообшения.... Проблемы с голосом в то время. Сидя на кресле пускал колечки мечтая женского уздечка. Тема: верно..... Ты безабиды братчо... так заценил твою цитату.... тема сложная но зачитать можно.:bomba: |
что это было постом выше? :| |
Цитата:
|
Серёга это - :black: , то он рэпер :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не парся брачо. Послушай смоки - мо :seva: |
))) ))) |
хорошо брачо :guinda: |
Цитата:
|
Расшифруй свою чёрную логик. Цитата:
|
Это было не в твой адрес Цитата:
|
:skald: Одноглазый злопидар он)ГЫ |
Цитата:
Смоки мо Читает...... Я тему продолжаю....... А про Серёгу не веду разговора..... |
Цитата:
Жёсткое мнения....... Ты неошиблась? Может это недорозумение?:meat: |
:seva: |
:trumi: |
Пока вы тут решаете рэппер он или нет-он у меня возле дома клип со Стимом снимает..... |
Серега реппер? Да Серега ваш чмо позорное,жалкое ничтожество! Что он может? Пиздить биты? Выебываться снятыми напрокат машинами,брилиантами и телками? Серега! ТЫ ЧМО !! Держы:morkovka: :meat: :bad: :bad: :tomato: :krik: :mad: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Серега слишком пафосен,выебонист,что бы его слушать и любоваца им (хуйню какуюто сказал) таким простым людям,не имеющих по сути ни гроша за душой! |
[QUOTE=Bundex;1061036941]Такую хуету заценивать? Ты епнулся башкой ап стол? Серега слишком пафосен,выебонист,что бы его слушать и любоваца им (хуйню какуюто сказал) таким простым людям,не имеющих по сути ни гроша за душой![/QUOT] Hater:o |
2 Pan Babak Че-то я не понял!:seva: По русски,если мона:skald: |
Цитата:
|
меня эти хейтеры .аебали, .лядь всех хейтерят, кто добивается успеха а пиарят каких то гавнюков которых совершенно никто не знает, .издец просто |
Нужна инфа про Серегу Где-то читал что Серега участвовал в каком-то рэпмьюзик но вылетел оттуда(или не вылетел не знаю если честно) если кто может поделитесь инфой заранее благодарен |
А вообще где можно найти историю его жизни тоже интересно!!!! |
Еще если кто может выложите живое какое нибудь выступление(именно живой звук) премного багодарствую |
Мне тоже интересно... знаю что он с шэфом тусил...;) |
Неужели никто не знает |
:bomba: :bomba: :bomba: это засунуть сыроже в трахтар, :morkovka: а это в анал:guinda: :guinda: :guinda: |
тему отлично назвали, рэпер в ковычки взяли |
Может Серега и рэпер, но он не подходит к Русскому рэпу, это для тех которые целуют жопу Америке, короче "Американщина". Карандаш - лучший!:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
как мы все считаем, Может он и чмо ложное, Но нужно отдать ему должное, Он в какойто степени, один из первых, если не первый , продвигал, хип хоп культуру в стране, А так хуиссосить его, не вижу смысла, раньше тоже как вы считал ща образумил свои мысли, Он реаль дела пробил, для Русского хип хопа, кто ящё с Жиренновским выступал, На вяких премиях. Нихуя никто.... А тут походу и Лигалайз подрулил... Атак считайте как считаете нужным.... |
Да с помощью Сереги постепенно начал появлятся рэп в широких кругах, но какой: Тимати и Ко, а настоящий русский рэп где он? До сих в подполье. Как я понял среди гламурной молодежи рэп стал модным, так что скоро Билан начнет читать, и что вы тоже скажите что он продвигает рэп? Из всего сказаного напрашивается один вывод Серега засоряет русский рэп. |
серёга в рэпе член, который хочет но не может уже несколько лет!:seva: |
да серёга ваще пидармот , ничё в репе он не сделал и не сделает |
Цитата:
|
блядь, вы чё ахуели? темы в разговорах про этого еблана создавать надо:tomato: |
Цитата:
Рэп набирает тенденцию, ты прав. но тут уже не ты не я, не в праве решить, кто и как пусть это делает, мы можем токо слушать и коментировать это.... Или если тебя не устраеват всё это, бери в руки микрафон и присаедняйся к ним... БРАЧО |
: Уебак он,кто увидет разбейте ему бутылку об голову! |
Цитата:
|
Цитата:
|
непонятный сайт.... |
Цитата:
|
говань... обсуждается серега - причем тут рэп? |
PaL KAPTA это из MGS |
пиздец, а тема то древняя, еще 2003 года, а я не посмотрел сначала. Даже тогда "рэпер" написали) |
эй аффтор мудило какого хуя слово рэппер в кавычках...........это блядь "человек"........распиздяи ебанные серега вас всех в жопу иммел иди те и дрочите хуй в уголочке уроды хуевы...........сука видетели не любят серегу потомушто он не Виггер....сами суки виггеры злоебучие....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |