Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Серега - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/serega-obsuzhdenie-ispolnitelya-76202/)

Рэперoк 16 мая 2007 01:10

серёга лох

Crowbar 16 мая 2007 01:17

Кстати, если Влади в натуре хлопал по плечу, а на сцене орал там чота, то нириспект ему!:|

LimeMan 16 мая 2007 01:20

Цитата:

Цитата от Crunkman (Сообщение 1061621324)
Гэнгста но мо

1. Говорила мама сыночку
2. Кукла
3. Рыжий
4. Песенка о слесаре шестого разряда
5. Гимн болельщиков ФК "Спартак"
6. Сука-Иуда или история о бывшем дворовом хулигане и короле московских улиц Леньке Мальцеве по кличке Финт
7. Выходила Маня замуж
8. А на танцполе нету свободных мест или заколебал-2
9. Черный бумер
10. Дети Москвы
11. Голуби
12. Загубили Лялю

;)

:D :D :D Пиздец

Lekso 16 мая 2007 01:33

Респа! А хули я тож был на концерте касты, где они кричали "Вот нас поставили в номинацию "Хипхоп проект" с Серегой, ну разве Серега это рэп?" все кричали "Фу нихуя не рэп" а сами свой ШАНСОН ВКЛЮЧИЛИ и начали "нумерок блатной 777"! Респа Сереге все четко!

Crazy Russian 16 мая 2007 02:29

Интересное интервью и по правде говоря Серёга в чём то прав. Удивлён насчёт Касты...Не ожидал, что они так поступают:) Хотя с другой стороны может быть это тот шаг, чтобы все гнали на Влади:)))

Ra!D 16 мая 2007 06:45

Цитата:

Цитата от Mike Mutantoff (Сообщение 1061621105)
да всё нормально у Сереги,
он заслуживает уважение
я его творчество слышал, когда никто о нём ещё не знал
и тогда уже было понятно что он пробётся в народ с таким материалом

+!

Zap 17 мая 2007 06:34

Цитата:

Цитата от Lekso (Сообщение 1061621579)
а сами свой ШАНСОН ВКЛЮЧИЛИ и начали "нумерок блатной 777"!

Ты хоть что такое шансон знаешь, малыш? :D
Касту не тронь

Stylekiller 17 мая 2007 07:26

респект

Артур Скотт 17 мая 2007 07:35

Цитата:

Цитата от _kirk_ (Сообщение 1061620694)
русский кранк =)
видимо "спортивные частушки" уже звучит не солидно

прошли годы и серёга понял что надо ебашить кранк :D :D :D

а группа Пен А Пласт и Пензы ебашит его уже года три как минимум при этом имея мой личный респект :D :D :D

ваще мы тут обсуждали этот вопрос и поняли что спорт частушки и были бы оптимальной нишей для артистов кинг ринга

война ведущаяся деньгами захлёбывается в крови и кале тру андеграунда а респект пацанят зырящих мтв - это круто наверно но чота я вот сомневаюсь что при такой политике оно даст прорыв в урбане

а так то конечно молодец

п.с. при прочтении почему-то родился имидж такого молодого нарика у которого нормально бабла но он банально не знает никого на точке и каждому проходящему мимо шифрующемуся наркоту грит - не знаешь кто тут респектом банкует

п.п.с да и ваще это как бы попытка сделать умную морду при хуёвой игре или чо "я и есть рэп и другого рэпа нет" - призыв к объединению урбан культуры
не смешили бы уже народ

[coddy] 17 мая 2007 08:24

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1061629100)
прошли годы и серёга понял что надо ебашить кранк :D :D :D

а группа Пен А Пласт и Пензы ебашит его уже года три как минимум при этом имея мой личный респект :D :D :D

ваще мы тут обсуждали этот вопрос и поняли что спорт частушки и были бы оптимальной нишей для артистов кинг ринга

война ведущаяся деньгами захлёбывается в крови и кале тру андеграунда а респект пацанят зырящих мтв - это круто наверно но чота я вот сомневаюсь что при такой политике оно даст прорыв в урбане

а так то конечно молодец

п.с. при прочтении почему-то родился имидж такого молодого нарика у которого нормально бабла но он банально не знает никого на точке и каждому проходящему мимо шифрующемуся наркоту грит - не знаешь кто тут респектом банкует

п.п.с да и ваще это как бы попытка сделать умную морду при хуёвой игре или чо "я и есть рэп и другого рэпа нет" - призыв к объединению урбан культуры
не смешили бы уже народ

смешон ты Арчи)) кто ты а кто он )) твой респект подобен респекту дрозда для голубей на трафальгарской площади...

вью понравилось....:|

Артур Скотт 17 мая 2007 08:27

иди респект выражай не задерживайся

я уважаю людей за честность открытость понимание некоторых сторон жизни скрытых для большинства и просто душевное тепло и для тех кого я уважаю я готов сделать всё

а ваши полу-пидарские детские тусы - ваше дело, я бы даже не заморочился поссать тебе на ноги если бы настроения не было

[coddy] 17 мая 2007 08:27

да и хули ты вообще кичишься своей уличной образованностью, барыги движухи нарки...сука половина в ру репе - это пидорасы подобные тебе укуренные в жопу неодупляющие че как и к чему .... кранк бля...не смеши артурка...;)

Артур Скотт 17 мая 2007 08:29

тут дело всё в том молодой человек что когда люди живут в домашних условиях и получают свою информацию от виснущих на уши пр менеджеров, они редко знают настоящий вес каждого слова

Артур Скотт 17 мая 2007 08:30

да и вообще - иди у СД узи из под кровати достань и вместо того чтобы мне чота рассказывать, убейся

сказочники блядь

[coddy] 17 мая 2007 08:31

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1061629230)
тут дело всё в том молодой человек что когда люди живут в домашних условиях и получают свою информацию от виснущих на уши пр менеджеров, они редко знают настоящий вес каждого слова

сам то понял что сказал? :| ты вроде подтвердил только что слова Сереги))))))))))

Артур Скотт 17 мая 2007 08:33

я кстати не говорил что он сказал что-то неправильно
просто у него слова очень резко расходятся с действиями
эрго это просто понты и пр кампания
респекта за такое не положено

спасибо за внимание

[coddy] 17 мая 2007 08:35

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1061629234)
да и вообще - иди у СД узи из под кровати достань и вместо того чтобы мне чота рассказывать, убейся

сказочники блядь

ха...)) бля вот Арчи на следующей неделе поеду и достану))) потом лично тебе отпишусь че как...
смешной ты ... и доводы твои детские....

СкЭт[FCZP] 17 мая 2007 08:35

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1061629246)
я кстати не говорил что он сказал что-то неправильно
просто у него слова очень резко расходятся с действиями
эрго это просто понты и пр кампания
респекта за такое не положено

спасибо за внимание

Согласен:horosho:

Скрытый 17 мая 2007 08:37

Цитата:

Респа! А хули я тож был на концерте касты, где они кричали "Вот нас поставили в номинацию "Хипхоп проект" с Серегой, ну разве Серега это рэп?" все кричали "Фу нихуя не рэп" а сами свой ШАНСОН ВКЛЮЧИЛИ и начали "нумерок блатной 777"! Респа Сереге все четко!

ты удод иди ещё бьянку послушай,и вообще что ты делаешь на этом сайте?ты ни когда не будешь реальным рэпером с такими понятиями!!

Артур Скотт 17 мая 2007 08:39

Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1061629253)
ха...)) бля вот Арчи на следующей неделе поеду и достану))) потом лично тебе отпишусь че как...
смешной ты ... и доводы твои детские....

залупу ты изо рта достанешь вась

TonPro 17 мая 2007 08:44

Цитата:

Цитата от Скрытый (Сообщение 1061629264)
ты удод иди ещё бьянку послушай,и вообще что ты делаешь на этом сайте?ты ни когда не будешь реальным рэпером с такими понятиями!!

Серёга и Бьянка получше раз в сто половины того что есть на этом форуме!:guinda:

Артур Скотт 17 мая 2007 08:45

эт смаря чем слушать ;)

[coddy] 17 мая 2007 08:46

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1061629274)
залупу ты изо рта достанешь вась

ща ща погоди ....да я к твоему рту даже не притронусь))))

Артур Скотт 17 мая 2007 08:48

ну да... есть такая тенденция.. сначала стрелы забивать по ганстерски а потом приезжать просто поговорить

[coddy] 17 мая 2007 08:49

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1061629310)
ну да... есть такая тенденция.. сначала стрелы забивать по ганстерски а потом приезжать просто поговорить

в точку :horosho: ....и хули ты всем руки то жмешь?

Chilly/Chill 17 мая 2007 08:53

ой да пиздец Сергей хуйню порит, ВЫРАЗИ МНЕ РЕСПЕКТ ПОЛУЧИШ СЛАДКОЕ , Я БЛЯ БОЕЦ ХИП ХОПА, КОНТРАКТОВ У НЕГО НЕТУ, НУ дааа пиздаболл, и еще Блиаать Влади будет у продюсера спрашивать о фите ну да... ёба

Артур Скотт 17 мая 2007 08:54

в хуёчку :) вот как бы тебе и объяснение несостоятельности тех вещей которые нам рассказал тут серый

просто посмотри чуть дальше своего обрубка между ног болтающегося

Chilly/Chill 17 мая 2007 08:57

скот, коди, вам бля по 2* лет а вы хуйню порите, идите в личку

S3T-2SA 18 мая 2007 03:12

Везде Серёга :mad:

МС Золотой 18 мая 2007 03:39

ебать копать...столько раз слово РЭСПЕКТ я ещё ни в каком интервью не читал

SCARFACE#228 18 мая 2007 05:06

Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 1061621718)
Интересное интервью и по правде говоря Серёга в чём то прав. Удивлён насчёт Касты...Не ожидал, что они так поступают:) Хотя с другой стороны может быть это тот шаг, чтобы все гнали на Влади:)))

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1061629330)
ой да пиздец Сергей хуйню порит, ВЫРАЗИ МНЕ РЕСПЕКТ ПОЛУЧИШ СЛАДКОЕ , Я БЛЯ БОЕЦ ХИП ХОПА, КОНТРАКТОВ У НЕГО НЕТУ, НУ дааа пиздаболл, и еще Блиаать Влади будет у продюсера спрашивать о фите ну да... ёба

ВЛАДИ просто не захотел ево НАХУЙ посылать,он доверился своему продюсору!!!!!!!!
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat:

SCARFACE#228 18 мая 2007 05:09

Цитата:

ДЕТКА ты РЭПОТ ШАНСОНА отлечаеш?????

Ванильный 18 мая 2007 05:16

Серёга дурак его никогда не зауважают так как лигу-хоть лига и продался комерции

Ras Kapone 18 мая 2007 08:31

почитаю.

Ra!D 18 мая 2007 09:03

Цитата:

Цитата от S3T-2SA (Сообщение 1061629395)
Везде Серёга :mad:

серёга есть в каждом из нас :guinda:

potja22 29 мая 2007 16:41

Цитата:

Цитата от Someday (Сообщение 1061618027)
Какой респект среднестатистическмоу деревенскому лоху который за минет у продюсера теперь крутит своим рылом на сцене, напевая частушки про мажорную тачку и про всякую дрочь ?

+5:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Bro'ther 29 мая 2007 16:52

Цитата:

Цитата от bAzMaster?! (Сообщение 1061618127)
половину прочитал ,заебало :|

хуйню всякую порит :o

:D :horosho:

Андрей Русланович 29 мая 2007 17:16

Про Лигу он пиздит что-то он бы на себя посмотрел рэппер хренов бесит меня статья говно вообще ни о чем хотя есть некоторые правильные мысли но блять ЕМУ их должно быть стыдно высказывать :krik: Серега=КЛОУН :chet:

ivAnЫch 29 мая 2007 20:43

В ОБЩЕМ, ОН ДЕЛО БАЗАРИТ. ТОЛЬКО НАЁБАНО ЭТО У НЕГО ЭТО ВСЁ КАК-ТО....:confused:

Shealdrake 29 мая 2007 23:18

вы чё угараете?Серёга это просто СМЕХ!!пусть про чёрный бумер поёт и про то как ему снится доктор дрэ ...

rnb_like 29 мая 2007 23:40

да уж.........черный бумер ему ещё 1000 лет вспоминать будут....

но говорит он нормально....и кстати Влади он о4 даже не по-детски опустил.....Влади должен что-то ответить на это...обязательно!

A.R.S.Y 30 мая 2007 00:23

В каких то вещях я с Серёгой полностью солидарен,например то что Влади за спиной обливает его грязью,а при встрече жмёт ему руку и говорит-Старичёк привет как ты?сколько лет сколько зим гы гы,это неправильно,у меня тоже много таких знакомых при встрече я на них вообще х.й забиваю,и нездароваюсь,Лесть это ни есть хорошее качество,конечно дисс между Серёгой и Драго,это жесть!!!помоему как мне кажется пока что 0-1 в пользу Серёги,посмотрим что Драго раздаст на альбоме,кто ещё неслышал этого заходим качаем http://rap.simbir.ru/forum/index.php?showtopic=73&st=0&

A.R.S.Y 30 мая 2007 00:24

:meat: это мясо полное:horosho:

SliM [P.R.] 30 мая 2007 00:26

ад пошел он мудак

ProfiMan 30 мая 2007 01:57

откуда берётся столько уродцев, тупари и гопари, Серёга крут однозначно, концерты в США, Германии итд, серьёзный лэйбл, проэкты, всё он делает с сердцем и правдиво, скоро зацените другие трэки Айвенго,
именно после Серёги движуха в рэпе отечественном началась, когда наш рэп сидел в анусе где вы хейтеры были - у друг друга сосали и плакали, дать бы вам всем пизды
:seva:

supertrokov 30 мая 2007 02:21

Цитата:

Цитата от ProfiMan (Сообщение 1061703229)
именно после Серёги движуха в рэпе отечественном началась

:nsk:
Цитата:

когда наш рэп сидел в анусе где вы хейтеры были - у друг друга сосали и плакали, дать бы вам всем пизды
:seva:

а суппортёры знают ещё какие-нибудь слова кроме "хейтер", а то у вас всех "хейтер" в каждом посте через слово?
:o

Андрей Русланович 30 мая 2007 11:03

Цитата:

дать бы вам всем пизды

Сам смотри не отхвати :morj:

Chilly/Chill 30 мая 2007 11:41

я не могу уважать парня, который постоянно тупит, который раньше отрицал 4то он хопер а щас вдруг говорит что он в этой теме много лет, который скрываеца под ником Айвенго и делает дисс на Драго, при4ем отрицая что Айвенго это он, не могу уважать Серегу, у которого в припеве 4 слова , или как в песне "ганкста рэп" - " я как то мимо проходил мимо проходил мимо проходил ... и дождик мелкий моросил дождик моросил дождик моросил " Это же пиздец какое уебанство. У него в каждом треке слова НЕЛЕПЕЙШИЕ это же надо придумать Соня Эриксон, рекламируя телефоны, мля поз0р ! и он еще на многоточие гнал что они попса и рингтоны продают это же пиздец. И как после всего этого вы всерьез его воспринимаете?

setec 30 мая 2007 12:18

этот урод када просрал пару лет назад на номинации лучшиий хх исполнитель(Каста победила), говорил типа "а когого хера я в этой номинации , я даж не читаю нихрена))))!!!! это не рэп, это ваще частушки)))!!!" мать его :morj:
тут он уже говорит так:" я слово рэп замаскировал под частушки тк его нелюбили ну тип того", ублюдок..., какое уважение к нему может быть, комерция мать его, уклон от действительности....!
" я русский кранк - так и запиши " -- ахахах СЕРЕГА да ты русский лох )))
не кто иной) убей себя :tomato: :tomato: :tomato:
Влади отказался со мной сотрудничать , ахахахах , подумай почему , не жалуйся что тя к продюссеру послали))) -- тябя мягко отшили)):D :D :D

короче ноу респект - зажигай про лялю и бумер )))

Denni$ 30 мая 2007 12:20

kingring лучшее )) Серега молоток

Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.