![]() |
Щас Серёгу разорвёт от икоты |
Цитата:
|
Цитата:
децл нармальный типок :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэпер - не рэпер, зато денег пачками в кейсах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Застрелите его |
Цитата:
|
Я деньги делаю на пивзаводе! |
Цитата:
|
Серёга рэп Ну так если подумать, то Серёга хоть не тупой пи3юк и американским уклоном. За это спасибо. Ну чем не рэп? Я раньше думал про трэк "Возле дома твоего" что за г? Потом узнал что это глум полный. |
вам делать больше нечего как серегу обсуждать?:o |
Не уверен что Серёгу можно назвать рэпером... из-за его треков меня немного подташнивает :krik: |
Серега: "Война план покажет..." Большое интервью Сереги: про КингРинг, Стима, $T и Касту. - Как ты думаешь, та положительная динамика, которая сейчас наметилась, позволяет надеяться на то, что в ближайшем времени будет прорыв urban-культуры в массы? - Я думаю, что, несмотря на очевидные подвижки, мы сейчас далеки от этого, как никогда. Вместо того, чтобы объединиться и действовать сообща, продвигая культуру, рэпперы надулись и «окопались» в интернете. В результате — каждый сам за себя. Я потратил много времени и сил, пытаясь убедить других объединиться. Что я слышал в ответ?… Правильно… Сейчас я начинаю войну. Говорят, что война в современном мире ведется деньгами, а не ножами и пистолетами. Так вот война план покажет, как у нас говорят. |
Серёга респект |
Какой респект среднестатистическмоу деревенскому лоху который за минет у продюсера теперь крутит своим рылом на сцене, напевая частушки про мажорную тачку и про всякую дрочь ? |
половину прочитал ,заебало :| хуйню всякую порит :o |
"...Или так с кем ты готов не воевать, а наоборот дружить? — ...С тем, кто готов искренне выразить мне респект, за то, что я делаю. " кто меня похвалит лучше всех, тот получит сладкую конфету... |
да.... В его то годы он до сих пор не понял что респект надо заработать.:p при каждой возможности так и клянчит этот респект Вечером прочитаю интерьвью, отпишусь |
ебанутый:| |
Цитата:
Бля, войну он начал - солдат хип-хопа епт :D |
Всё объясняет фраза про то, что впервые трэк сережки на радио появился в Бобруйске :) |
реально серега все разрулил..... |
До того, как он про войну начал рассказывать - нормальное такое интервью , но после ... Этож пиздец - лэйбл надо было называть не "кинг ринг" а "кривое зеркало" :) юморист бля.. Ну хули, есть черный бумер, но нет серого вещества .:) |
удалено |
Цитата:
|
...так и недочитал:mad: |
Сергею ырспэкт! :horosho: |
Нормальное интервью, но фраза о том что песня "Черный бумер" - это русский кранк меня убила просто:) |
Цитата:
он много времени и сил потратил на дизреспект "всем" и "вся" - эт мы слышали да :dovolen: (если этот текст на этот дисс не Стим ему написал ):| канечно |
Сирёга боец :o |
пускай серёга мутит дис на касту было бы забавно :morj: |
Цитата:
Заебеться потом пыль заглатывать.. факт :D |
серега кранк делает, оказывается :p |
местами конечно улыбнуло но в целом чет я начинаю уважать серегу... |
До пизы и по ую |
сЫрОЖа - спортивный частушачник... НУКА ВСЕМ ЧИТАТЬ ЧАСТУШКИ А ТО ВОЙНА! :guinda: :guinda: :guinda: |
русский кранк =) видимо "спортивные частушки" уже звучит не солидно |
комментарии посмешили-))) само же интервью ничего нового не открыло-) |
Цитата:
|
да всё нормально у Сереги, он заслуживает уважение я его творчество слышал, когда никто о нём ещё не знал и тогда уже было понятно что он пробётся в народ с таким материалом |
Респект =) |
Гэнгста но мо 1. Говорила мама сыночку 2. Кукла 3. Рыжий 4. Песенка о слесаре шестого разряда 5. Гимн болельщиков ФК "Спартак" 6. Сука-Иуда или история о бывшем дворовом хулигане и короле московских улиц Леньке Мальцеве по кличке Финт 7. Выходила Маня замуж 8. А на танцполе нету свободных мест или заколебал-2 9. Черный бумер 10. Дети Москвы 11. Голуби 12. Загубили Лялю ;) |
вот бля, хоть убей, но меня жутко подстебывает то, что он говорит, но его лейбл заставляет уважать человека его создавшего. имхо и не пиздите:o |
Праильна говорит мужик, нада абъединяцо, а не пиздеть на друг друга!:horosho: За это риспегд Серёге!!!:horosho: Заебал "русский рэп" со своим понятием о рэпе!!! |
Объединяться для создания однотипной хуйни :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |