![]() |
пиздец задроты :D:D:D |
http://tv.kingring.ru/ А вод и Серега =)) посмотрите последнию видюху, "Аггробобруйск" там Бобры зажигают =))) я был пацтолом когда увидел СД :D:D:D ... у Сереги минусок пиздатый, читка как у СД ))))) ну бля голоса очень очень схожи )) |
Цитата:
|
А шо это Серёга в рэпе делает, под Стима косить начал Русский Джига ёбаный. Пусть идёт в попсу Сердючку перечитывать. |
возьми конфеты,велик,найди себе друзей шмальни себя с валыны гад пой свои частушки,а рэп оставь пацанам |
Цитата:
|
нахуй про этого клоуна тему создавать блять? |
Barbo$$ ХУЕПЛЕТ, причём, самый натуральный и реальный, помешанный на сексуальной тематике. Barbo$$, у тебя проблемы интимного характера:D? Ты нахуя извращённого долбоёба из себя тут корчишь? А, может, мозгов не хватает у тебя из-за того, что ты - собака:D? Тьфу, бля, ты же ПЁС-Barbo$$:D! Я вот думаю, нихуя се, собачка научилась за компом сидеть! Охуеть, даже текст печатать научилась. Тебе как - удобно лапами кнопки нажимать? В будке комп установила? На золотой цепи сидишь? и ПэдиГри под лапой, ага? Ты какой породы - хуешницерплёт или пиздаболтерьер:D? По ходу, смешанная порода...Отсюда могу сказать одно: На место, СУКА! ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО, ЖИВОТНОЕ! "...Ударил в нос Barbo$$а чтобы не гундосил, тот пятками засверкал, даже пакет бросил... Эй, бешенные псы, посмотрите на часы - не пришло ли время вам менять трусы? Задирайте вверх носы - щас это в моде, сидите на цепи, а мы - привыкшие к свободе..."...Злой Дух Ну, чё, удачи, пёсик-Barbo$$ик, береги носик, ёп-та:D... |
Первый парень на деревне в Белорусии в рэп подался!!!Одним мудаком больше.....:tomato: |
тимати, серёга, кто там еще? баста туда же! клоуны блядь, которые очень любят в интервью говорить, что он короли рэпа, андеграунда, и ведут за собой всю хип хоп индустрию =)) смешно ))))))))))))) |
Начну с того что сам я рэп не читаю, я его просто слушаю , вот вы многие обсераете серегу, а по сравнению с вами кто пытается его читать ,вам до сереги еще такими темпами лет 20-30 читать , я тут послушал пару треков с батла вот я ржал )))) пример: ты хуесос я вьебу тебе в нос ту хуевый рэпер а я ганста хахха бля это чё на ум пришло то и написал , есть еще хуже, и ЭТО вы называете РЭП.... да для вас СЕРЕГА должен быть БОГ.... |
P:S мне самому из его песен нравиться только пару штук , но после того что я услышал тут ! могу сказать смело СЕРЕГА РЭПЕР ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёжа+Стим=Гламурные Пид.. |
[QUOTE='Ger.A_[A&A];1062849337']Какой смелый - пиздец:D! Если ты считаешь, что Серёга - РЭПпер, то ты точно не РЭПпер...[/QUя я сразу сказал что я не рэпер ! я просто слушаю рэп. |
Цитата:
|
Больше чем половине форума-Она нахуй не нужна.:bad::bad::bad: |
Цитата:
2% - это безнадёжные люди, или малолетки, которые тащутся по стиму и серёге |
Цитата:
|
Цитата:
и плюс, если тебе похуй как он отзывается о рэпе, как можно считать, что он невъебац рэппер? и то что другие все сосут по сравнению с ним |
всё таки мнение об исполнителе сказывается из его же собственного мнения об людях и окружающей его среде! если он считает себя королём андеграунда, уже можно сделать отрицательный вывод о нём! даже такие реппера как ЮГи в своё время не заикнулись об этом! ни разу в своих треках, я не слышал чтобы они говорили про себя так! хотя у многих путь в рэп начался именно с ЮГов, это классика! а серёга - это хуйня, выёбывающаяся по МТВ! |
Цитата:
|
Brodaga veter Ты на ДВ не накаляй.Твой серёга Голимый,стрёмный гламур и гондонство.Его реп для детей:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
И даже если пес то все равно я раздеру тебе вонючее ебло Твое псевдо похоже на гузно которым пратирала ты своё прыщавое лицо И даже если я сижу на залотых цепях то от меня у тебя очень сильный страх Твои крики О БОЖЕ некто те не поможет Ты туп твои мозги на руже твои кишшки на пузе ты труп:D:D:D:D Ударил в нос упала в грязь твои текста ебучи Ger.Асим пидорас.:D:D:D:D Я не писал чужие строчки я сочинил их сам Пускай глагольна рифма и ктото скажет хам Мне пох** на те мнения ведь я весь хулиган.. ПОНЯЛ ПИДОР Ger.A :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Barbo$$, ну куда ты лезешь с таким текстом? Из поколения next ты?Гэнгста?весь хулиган, Но местами больше Рэкс ты, тесты ставь на себе, А лучше кресты, вернее, один крест за один присест... Пёс вшиво-паршивый, пришил бы тебя шилом по шейной жиле, Или в мешке душил как мышку, пока не полезли бы кишки, Что пищишь - еле слышно, не давай ход излишкам, Не позволь своей шишке себе обделать штанишки, Эй, ты слышишь, мальчишка, у тебя ведь отдышка, Твои вспотели подмышки вонью миллионной отрыжки Ну и где твои фишки? Ты в гробу, я - на вышке, И на гробе твоём уже закрылась бы крышка... Но придумать такое, я думаю, сможет любой, Только стимул бы к действиям должен быть боевой, Но зачем мне мараться об какую-то грязь, мразь, Открывшую пасть, страстью желающей власть, Лучше купи себе мазь от болезни тупизны, Которой пропитаны, к сожалению, все твои мозги. Все твои рифмы, все твои понты, все твои комменты и, Barbo$$, конечно, ты - ВСЁ ЭТО - абстракция пустоты...:D Всё, псина, эти тёрки можно бесконечно вести, ты - тупарь, и мне похуй на тебя:D... |
Серёге хорошо бы научиться бы читать бы... да и стиму)) ув Администрация! убедительнейше прошу нах*й удалить отсюда эту тему... |
только не баньте меня!! плиииз...:saint: |
Цитата:
Спроси у это серёги,он хоть знает что такое андеграунд!!!Он не есть андеграунд...это понт!Хотение построить из себя крутого рэйпера с улиц+комерция и ничего большего...понимаешь о чём речь |
Серёга - полная хуйня!!!Он меня бесит!!!Он как бык колхозный,блядь,понты крутит,сука,выёбывается!!!Переебалбы его кто-то бы!!!!!По сравнению с NTL,Died Poets,тем же забытым Децлом,бля,даже стыдно про то что я дальше напишу,но ..... даже TRIADA лучше!! |
По мойму слушать стима и серёгу-унижать самого себя. |
Помойму вы бля все здесь Серёги!ёпте несорьтесь девочки! Мягкий тлеет в ритм к бассу пара напасов на пасху участковый просил паспорт сорт - сортовой стартовый лепил плюхи ещё в школе к парте сейчас всё также только выросли партии Мы знаем что где вы варите Приятели - нет врятли Всё что есть законы - и те кому они не приятны Даже на самом белом найдуться чорные пятна Не понятно где И не важно кто Важно то что это ни хуй не кино Здесь не моделей и пидорасов кимано Здесь говно и всё серьёзно если знаешь как - то забывать уже поздно Рэп Шмаль и девочки в позах Стиль в граммах Жизнь в дозах Всё осозноно А как всё менять если дышим этим воздухом Возможно бес пользы но с удовольствием Хочеться позволить себе вольности Не рассчитал плотности теперь прости Ты в опасности |
Цитата:
|
Чё за трек у Сереги «как будто вам флоу не надо» , видел клип на ютуб. |
:netuz: Цитата:
Но для нормаЛьных Парней цЕнящих Андеграунд ёпте всегда будет решать кантейнир!:trumi::king: а серёга поп проект и ему чистушки лучше под гармонь ебашить гденить под бобруйском и семечки лузгать))))):seva:):meat::morkovka: |
А всё равно Серёга - ПОЛНАЯ ХЕРНЯ!!!! |
А давайте пошлем Серёгу на ... и забудем что он есть!!!Ну как идейка? |
Серёга серёга, пусть белоруские частушки жарит у себя в деревне! :krik: думаю его ждёт судьба верки сердючки... :boyara: |
серега мудак строго не получается у него под рэпера косить |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D Ничё ты МОЖЕШ:D:D:D:D:D:D:D:D |
лох он ага |
Цитата:
|
Сами вы лохи,,,,,,,,,,,Человек всего добился сам, ни одной проходной песни, одни хиты........ |
Barbo$$, тварь неугомонная... Тупизну свою будешь маме с папой показывать... Бля, вот ты урод в реале, я таких быдланов ещё не встречал...Ты ж чмо, бля, охуевший чмошник, пиздабол и хуеплёт...По тебе очко унитазное плачет... Хуй соси, дитя...И будешь так до бесконечности выёбываться, только толку нихуя, чмом так и останешься, пидар... |
этот чувак очень охуенен!!! он делает то, что народ будет слушать!!! |
я ваши стихи почитал на предыдущей странице... ппц ребята, детский сад ей богу! стыдно должно быть товарищи, очень стыдно... з.ы. аграбабруйск управляет страной!:morj: |
Сирега лох, объелся блох |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |