![]() |
186-190 (ваще хуй знат какой рост у меня) вес наверно уже за 100 ) |
бля. чё за темы. отжимания. подтягивание. у меня самое большое получалось 29 раз... хотя я давно не пробывал на максимум делать ... надо будет кстати попробывать... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати растяжки от потягиваний в районе бицепцев остались. Еле заметные, но всё же. Перестарался как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше,в школе 20.Сейчас хз,может раз пять и подтянусь.(это правильно выполняя упражнение.а рывками раза в 2-2.5 больше).Я лучше на брусьях хуярю.Вот со следующего месяца буду ходить в качалочку,надо малехо в форму себя привести:rolleyes: |
после туссссовых марафонов не знаю) а раньше около 25 ти/ща может 15 рик |
Потрясающие темы в последнее время на хх.ру. Подтягивание. Особо никогда не парился по ним. На выпускном экзамене в школе (пиздец - физ-ру сдавал!) несколько лет назад, подтянулся раз 13-14. Полгода назад попробывал - еле-еле 10 вытянул. Подтягивания хороши были для разминки перед игрой, это я хорошо помню. 5 раз подтянулся, помучал ноги, покидал, 5 раз подтянулся. Эх, нахуя я стал курить и пить...:guinda: |
никогда не любил данный вид упражнений. так что подтягиваюсь плохо, от 7-12 раз в зависимости от настроения. |
Цитата:
|
re: Сколько раз можете подтянуться? Цитата:
|
в детстве не любил подтягивания, чуть позже понял, что это упражнение, помогает держать мышцы в тонусе. что в любом случае, лучше тупого тягания "железок". в общем: 186см 100кг 15р.. считаю, что подтягиваться нужно медленно и технично, чтобы носки были вместе, и туловище было строго перпендикулярно полу, без резонансов. классные темы. :boyara: |
Цитата:
|
Джед, ты в органах не работаешь? :rolleyes: |
Цитата:
почему такой вопрос возник? |
3 |
Цитата:
|
Цитата:
ну бывает. я милицию не люблю, хотя мне везло, и адекватных ментов (а не "мусоров") знаю. |
сегодня в универе сдавал - 14 раз))) |
Ты чиво на физкультуре учишьсо чтоли? |
16 раз-без напрягов |
16 раз без напрягов |
39 это было вчера.. сегодня уже столько не смогу=) |
Цитата:
186 98 15-17 |
бля все такие сильные смотрю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Во-во! Я особо сильна. Ну просто неимоверно. 10 раз подтянулась на день рождения. Теперь можно до след года к турнику не подходить. Но но не вижу в этом прям ТАКоГО, т.к во мне фсиго 44кг. Че там подтягивать-то? |
25-27! |
Где-то 20 |
Сколько раз вы подтягиваетесь? я 15 |
35-37 больше нихуя не получается :( |
20 |
11-12 если прау треков въебать могу 20 сделать)) |
один раз думаю подтянусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
не наблюдается ни одного раза, знаю должно быть стыдно:( |
12 я думаю подтянусь |
Цитата:
|
Цитата:
подтягивание мне никогда не шло,вот отжимание это ебать сколько могу раз |
-1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда боксом занимался подтягивался с рывками-55, а без них 22, щас даже и не знаю, давно уже на турнике не висел, но раз 15 думаю подтянусь точно |
Цитата:
Я 100 вешу - 10 раз не могу подтянуться.. :) |
6 а отжимаюсь 65. По моему у меня руки слишком длинные. и вообще не мужское это дело висять как сопля, как обезьяна или как попугай крутиться на этой железной жердочке Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
253 |
Цитата:
|
26 этой зимой подтягивался. но бля с рывком в конце. с прямыми ногами и без раскачки хуй знает сколько. надо будет попробовать. вешу где-то 74 кг |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |