![]() |
Раз тридцать подтянусь, только так! Если не с будуна... |
ну раз 20 |
Рекорд 25 был, но сейчас сделаю 15 - 18 только:| |
43 |
Цитата:
школота что еще сказать.:nuttkase: |
Цитата:
:guinda: |
Ахах. Вот за эту тему респект. :horosho::rolleyes::morj: Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
10
|
40 раз чистыми:) |
31 максимум подтягивался в армиях :jed: Сейчас двадцаточку , разве что :black: |
28-30 |
Цитата:
ты молодец:muse: |
Цитата:
|
15, йоба:dovolen: в армии кстати не служил, и сам далеко не дикий кач, просто в детстве с турником во дворе дружил, подьёмы с переворотм, выходы, стулья и прочую поебень лет в 10 уже делал спокойно |
15 максимум, по первому подходу |
Если с полными силами, обычным хватом, раз 25 сделаю) |
Цитата:
|
Раз 8-65, если без гантелей на ногах, а с гантелями ни разу не сделаю - они ржавеют, когда мокнут. |
разиков 20 дето:) |
раза 3 за ночь могу:horosho: а может и 4:cool: |
10-15 раз:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прошло 5 лет...в вологде опять дожди... :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
~30 |
6 раз :facepalm: |
Цитата:
заебись. всё правильно ;) |
|
Если на максимум делать, то можно и до 20 дотянуть, а так пока делаю по 2-3 подхода, 8-12 раз каждый :| |
Больше 5 не могу. |
Цитата:
|
15 раз |
50 |
10-12 раз |
раз 8, больше не могу Отжаться могу 70 раз На брусьях 20-25 |
раз 5 в легкую пацаны,так что знайте с кем имеете дело:black: |
65:o |
главное уверенность в себе,и руки на ширине дверного прохода:voin: |
Цитата:
|
все такие быки блядь 70 раз подтянуться 150 раз отжаться ))) пиздите где нибудь нахуй в другом месте ок ? ) |
пасаны, сегодня во многих городах движухи, мол ребята отжимаются 24 473 раз( количество дней со дня победы) кто участвует? сейчас вот побегу, скоро начнется. http://vk.com/recordpobedyperm вот пример |
Большая часть тех кто говорит за 20+ подтягиваний на самом деле не подтягиваются а дергаются в конвульсиях на турнике выкидывая свою тушу лишь за счет раскачки. Так что не ведитесь, пацаны, на количество когда везде и всегда решает качество. И те же подтягивание - это не упражнение для того чтобы выебнутся на форуме а способ привести себя в форму и стать сильнее, и человек которые относится ко всему этому серьезно стоит 10 таких акробатов дергающихся. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я каждый вечер подтягиваюсь по 7900 раз |
Цитата:
|
Цитата:
по теме - 8-13 раз |
Раз 15-17 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |