![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздит он, вконтактах его фотки можешь посмотреть. |
Цитата:
|
ржал :D 10 раз, медленно, 3 секунды вверх, 3 в высшей точке, 4 секунды вниз =) попробуйте так =) |
я думаю 10 замучу |
рекорд 27 с рывками, а так раз 16-20 подтянусь точно |
я 21 раз прошлым летом этим больше 17ти ещё не сделал |
Цитата:
судя по фоткам в контакте, ты в качалке то был чуть меньше года я знаю пацика, которому 15 лет, почти всю жизнь в качалке, он на грудак берет 100 5х5 так вот он с доп весом в 20 кг максимум 30 подтянется, а ты тут 70 - 80 :D не надо быть петухом говори как есть |
Цитата:
|
лесенку сделаю |
15 |
Цитата:
Цитата:
я 15-18 |
подтянусь сейчас раз 12, не мало но и не много раньше побольше мог, теряю форму :( |
12-13 раз без рывков |
15 |
раз 25-30 :p |
нихуя себе промежуток..от 6 до 15..надо бля от 10 хотя бы а то так ясен хуй будет больший процент там...сам меньше 10ки не поттягиваюсь от 10 до 16 строго |
15 стабильно :dovolen: |
нехера не подтягиваюсь. 35 раз - 70 кг. |
Цитата:
а подтягиваюсь я всего около 30раз, это уже чесно. |
Цитата:
|
смотрю пиздабольство процветает :p чирик на одной руке захуячу, без проблем! |
12:) |
Без рывков чистыми подтягиваюсь 12 раз, а вначале прошлого лета вообще не получалось;) |
20-25 |
40.:bad: качки бля? IQL пиздишь бодихуильдер.:muse: интересно сколько бабаев тянет. блять виктор в теме отписывал?:( |
2-3,нахуй оно мне надо зато бегаю дай боже |
где-то 8-10 подтянусь! |
1 полюбак сделаю:p а если серьёзно, то хз... раньше обычно на "3" сдавал, иногда вставляло и сдавал на "4", но оч редко... щас хз... давно не подтягивался... да и не горю желанием) |
18-20 раз))) |
9-10 где то... |
Цитата:
|
это другая хуйня вполне возможно что там какойнибудь дядя хуйнет раз 50 - 60 у меня во дворе поцаненок 60 за нехуй сделает Но блять, когда малолетняя пиздота, с 20 сообщениями в день задвигает мол 40 - 50 хуячит это блять даже смешно читать |
5-10..:o |
3-5 с рывками... |
Попробовал... 7 въебоишл)) Напречься мошт 10 сделаю... ваще раньше как то не загонялсо на эту тему) |
Цитата:
|
неумею подтягиваться зато на лыжах гоняю как бьерндален |
не умею подтягиваться,зато мне короб как то в трэке привет передавал:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я 10 подтягиваюсь :p |
15 |
пока не заторчал мог 20+ а потом не мог вовсе счас оклемался немного и с натяжкой смогу 10 выжать.максимум |
на самом деле у многих из вас только мобила зарядкой занимается |
От 18 до 20! |
15-17 |
1 раз :bomba: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |