![]() |
Цитата:
а в 7 классе был 10 пиздец а по поводу веса я с 8 кг в сентябре подтягивался 10 делал без веса 16-18 а потом лень победила и вот вчера вечером только 12 сходу так сделал:bad: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне тёлки и так дают. а ты качайся хоть до усрачки тебе это всё равно не поможет)) |
Цитата:
1) каких нацистов? 2) с хуя ли ты меня оленем называешь? дохера оснований или чо? 3) турник что ли для того чтоб тёлки давали? 4) ты дохуя на турнике накачаешься? ответь по пунктам и только пожалуйста не начинай сейчас каким либо образом выгораживаться жду ответов, хасел:chet: |
1. всех. 2. да, досье есть. 3. да. ну ещё для того чтобы отпилить его и получилась железная палочка. 4. очень. постоянно качаюсь. вот сейчас на форум зашёл в перерыве между подходами. |
насчёт нацистов ты конечно заебись разложил, мне б так научиться:bad: ты вот необоснованно гонишь на меня. явно тебе не в плюс. за слова то надо отвечать, или тебя в детстве не учили? у нас таких как ты с полом целоваться учат:tolstiy: далее ты мне насчёт турника глаза открыл конечно. я думал просто спорт.снаряд, плюс неплохая альтернатива бухлу ну например во тот турника не будет толку как от качалки. да, спина прокачается, но короче не то это немного. по этому поводу сраться можно прекращать. зато по остальным я с радостью |
блядь вчера руку потянул:( ща еле подымаю |
бля..ну раз 15 может сделаю..если есть желание |
1 раз с рывком:D, аесли по правде то раз 10-15 |
5 раз=) с детства не могу подтягиваться... |
Рекорд-20 раз...Рабочий 10-15=):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
раз 8-10 :dovolen: |
да хрен его знает сколько. турник ненавижу. спорт ненавижу. я за нездоровый образ рэпа:D |
раз 14 :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
около 15 |
от 11 сто пудова |
20 как бы в лёгкую делаю, если напрячься, то может и 25 сделаю, а вообсче я с турником дружу :horosho: |
20 раз но еще работая над собой и 5 силовых |
10 вполне способен,думаю,если постарацо,могу и штук 12-14 сделать:) вес помогает:) |
летом раз 12 подтягивался... щас не знаю. раз 7 бы подтянуться :confused: |
от пола раз 60 могу на турнике 5-10 маловато еще все впереди |
раз 15 но на характер могу 20:) |
Цитата:
|
в 5-7 классе не умел вообще, еще физрук мудак постоянно заставлял подтягиваться и по нескольку двоек за четверть из-за этого подтягивания ставил:( в 10-11 классе 12 раз подтягивался в универе раз 8 щас раза 4:o |
Цитата:
|
ну раз 5-8 |
приседания отлично качают грудки |
наверное 6, раньше мог по 20 раз подтянуться. Надо заниматься, а то как то стыдно стало. |
Цитата:
|
а хрен его знает сколько в школе помню норматив выполнял до последнего класса а теперь уже давно не проповал... рост 186 вес 74 |
последний раз летом пробовал, 15 раз подтянулся... щас хз, турников нет поблизости. |
20-22 сделаю! |
с моим жирным телом менеджера теперь больше 15 не выжимаю...но если буквально неделб походить на турнички то раз 20 сделаю с пол пизды |
мож видос поснимает, типа какие фичи вы умеете на турничке делать?а? |
Цитата:
|
дахуя могу подняться ! :king: |
15 раз на хуе без раскачки:dovolen: |
около 15. |
Цитата:
|
10-15 |
|
раз 12 ебану смело!!!!:dovolen: |
тридцатник если постараться) |
Вы еще пишите свой рост и вес! Ведь при 60 кг гораздо легче подтянуться, чем например при 70 и 80, не говоря уже о более весомых категориях! Так можно будет объективно оценить кто на что горазд ;) |
20 - 25 хз Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на 100 кг и руки должны быть мощные :) так что тут пропорционально все вешу 70, подтянусь 25-30 |
Цитата:
|
так то да, каждый ведь свой вес подымает, так что думаю разницы нет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |