![]() |
Цитата:
|
это смотря ещё как подтягиватся |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
+12 кг на поясе подтягиваюсь 8 повторов на 5-8 подходов, без доп. утяжеления раз 20 смогу чистой техникой без раскачки, мой вес 71-73 кг :) |
Подтягиваюс 234342357 раз в секунду! :o |
Цитата:
|
оу фак мой моск, у меня одноклассник в пятом классе подтягивался столько сколько весь класс без него, раз сорок вот такой он мутант и без раскачек, потом ещё издевался над нами, делал переворот, хотя потом пизды получал за это, в драке почему-то он был слабак..... |
Цитата:
я раньше был на этом помешан и не видел тех, кто из ровесников мог подтянуться больше меня. Сейчас думаю такиих дохуя найдётся. |
Цитата:
|
15 плюс минус 3 ...где то так |
раньше когда занимался борьбой раз 40 без рывков сча 20 )) |
да, подтягивание в драке мало помагает :D раньше раз 70 отжаться было раз плюнуть - щас дой Бог сорокет)) с хлопками тоже немало делаю. |
Я как бросил спорт фак - ленивый стал:p - но червонец в легкую сделаю. да и больше |
7-10 |
Цитата:
Если я не могу дотянуть до 40, то думаю борцам это будет ещё сложней. |
Цитата:
|
раз 5 наверно...нормальным хватом...без рывков:( |
3-5:D |
Цитата:
а вас тут почитаешь, там мы доходы ёпти какие то |
Подтянусь раз 7, не знаю не люблю, а вот отжиматься раз 50 на кулаках, по стандартному не могу локоть хрустит так неприятно, руку как-то травмировал неделю болела потом как-то забыл про нее, врачей нах неуважаю. |
Цитата:
я же вешу 70 кг |
ровно 0, аффтар еблан что не поставил такой вариант ответа в опрос:tomato: |
Цитата:
|
Рост 184 вес 101кг. Потдягиваюсь 8 раз! Протеиновый парень - за год набрал 45 килограмм! Раньше под 20 поттягивался! |
вешу 82 при росте 1.81 раньше не мог ни разу подтягиваться,потом решил это исправить! теперь раз 14 подтягиваюсь :D отжимаюсь 30-35. |
Цитата:
|
10 раз, 9-ый и 10-ый еле еле дёргая ногами:p |
Тут половина пиздоболы:o |
Цитата:
я же не жирный кусок гавна который еле двигается. |
Когда как вообще... Но не меньше шести точно! ;) |
я 46 раз в августе подтянулся. А отжиматься, хех, раз 90 на кулаках точно отожмусь :) Мне 15 лет, вешу 56,5. |
Цитата:
если ты с раскачкой то поверю, болтаться на турнике можно и до 150 раз. |
перед бабами 15 без них 4-6 :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где то год назад занимался этим, подтягивался 27 раз. Ну щас раз 18-20 подтянусь |
Цитата:
|
Мне 17 лет вес: 60 кг |
12 когда не влом)) |
Цитата:
А 46 раз я подтягиваюсь не чистых, а с рывками! Но не очень большой раскачкой, как могут другие подумать. |
Цитата:
|
20 :dovolen: |
Цитата:
|
10 раз ебану |
25 |
7-8 заспину. 16 обычным хватом.:mad: |
я жму лёжа 57 кг 4х10 мог бы наверно больше, но никто не страхует, я с котом живу |
бля ни хуя вы отжимаетесь я 30 ну максимум сорок отожмусь а с перерывами 100 Добавлено через 6 минут Но вообще спорт это вещь сон к чертям гонит потом ходишь такой все пох |
подтянусь 0 отожмусь может раз 10-15 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |