![]() |
переименуйте тему в "мечты пиздаболов":) |
20 |
Цитата:
|
14 раз летом делал, сейчас хз... |
Цитата:
|
кто на 1 руке умеет? хочу научиться. на двух уже не интересно както |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я 10-12 |
Цитата:
а я вот мог 8 раз а потом за месяц до 15 подянл а дальше только 18 с напрягом делал и дальше вообще хз как:) |
Цитата:
|
раз 15, не больше прощай форма) |
15-17 |
19 страниц пиздунов, ибануться... |
раз 10:) |
От 16 до 20. Если с рывками,то осилю 23-25. А вот подъемы с переворотом не считал, но думаю мало. ВЫход сил тоже мало :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
до этого только на правую делал:( Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Там надо подтянуться, выгнуться под турников, и сесть на него. Типо офицерский выход силл У меня почти выходит :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
много :dovolen: |
Цитата:
я вообще турничком заинтересовался только по осени, когда уже минус на улице стоял жду теперь весны, когда турники оттаят последний раз был на турнике в минус 20-25.достаточно тепло ещё, но руки чуть не отвалились нахер:D |
20ку сделаю поди в универе без проблем сдаю уже два года нормативы |
Цитата:
я вот тебя не знаю а знаю что ты спортсмен:horosho: ну ни магия ли? |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще у меня такое чувство что ты нихуя не можешь подтянуться и теперь нас всех пиздаболам называешь:( иди лучше тренируйся, а не пиши нам гадости на форуме:sleep: |
Не умею подтягиваться:( Да и похуй, зато отжимаюсь 60-90 раз:dovolen: |
в школьные годы чудесные 20 подтягивался легко, счас если 10 наберу уже хорошо *грустит* |
Цитата:
|
15 выжать можно,хотя раньше больше делал:( |
раньше за 15 делал, а щас зимой так сказать подзабил , и терь надо наворачивать...:( |
Цитата:
почитай мои посты в этой теме, я ж написал что нихуя не подтянусь... :) так что есть ещё нормальные люди в теме ))) а вобще вы тут вот пишите подтягивание и т.д., да, не спорю, ахуительная тема, когда на неё есть время.. но видел я типов которые на брусьях по сотке раз за подход бомбили, по 30-50 раз на турнике, а немочные до смеха... я с 6 лет занимаюсь спортом, но никогда не тягал железа и не умел подтягиваться, 10 раз подтянусь, но так, чисто на интузиазме и при этом не на что не жалуюсь |
18 было когда-то. щас раз 10:( |
Цитата:
|
тема кстате капсом нае6ашена, так в глаза 6росается)))) |
13-15 |
Автор опрос создай:oЯ тока семёру могу:miha: |
15 :horosho: Вообще подтягивания-не хасольно,брусья лучше :horosho: |
ебать, одни спортики сидят на хх.ру))) |
1-2 |
27 чистых, без рывков как говорится (Эт рекорд) :cool: В среднем 20 делаю.! :dovolen: |
все блять питнадцать-двадцать,сто питцот:guinda: я вообще может раз подтянусь и то с напрягом а вот отжиматься от земли хоть 200 похуй сила есть а вот подтягиваться не могу и всё,так что есть такие что подтягиваются дохуя но блять всем пиздеть не надо |
раза 3-4, если напыжусь раз 5-6 мож сделаю:D |
1-2:confused: |
раз 8-10 :p который год уже хочу турник дома повесить... |
Цитата:
только я забросил спорт уж как несколько лет) а малый, хуле, в 6 лет отжимался на кулаках 50 раз:p зато пару дней назад проверил себя, 60 отжиманий за подход сделал, форму уж не потерять, с моей абсолюной невероятностью когда-либо вообще набрать вес :tolstiy: тем более делаю зарядочку всегда и дома гантели потягиваю иногда:) на брусья, кстати, пару месяцев назад становился. двадцаточку за здрастье тяну :boyara: |
двацаха |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |