![]() |
щас не больше 6 сделаю походу:( |
Ну когда как 2-4 раза 80 кг тяжело тягать |
сижу,значит,сру такой.две плюхи принял.сижу,курю,захожу на хх ру значит,тема про подтягивания в глаза бросается.сижу читаю,сру,курю,читаю.охуеть теперь. раз десять смело сделаю. предложу форумщикам,для подтверждения правдивости своих достижений заливать видосы |
|
Всегда забавляло - Я так мало подтягиваюсь из-за того, что вешу много :o. Ёбанная отмазка инвалидов. |
Цитата:
Я 2 раза в неделю хожу, за 2 месяца подкачался больше чем ебанэ професионали по полтора года ходят:D главное в нашем деле выбрать место хорошо, позади телочки что зад тренирует, встал себе с гантельками и ебашишь метал:horosho: Добавлено через 5 минут 4 секунды Хуйня это всё, у мну три диплома:D |
ну могу тридцатку. вешу 70 |
Цитата:
|
Цитата:
|
антон писюн в теме уже отписывался? |
максимум 20 щас раз 10-12 сделаю :) 80 кг |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё вы, спорцухи, хват не уточняете? Обычным тридцончик ебану, широким дай бог половину этого, вешу 77 или типа того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
раз 7-8 подтянусь мб после нг. 184 рост, 83 вес(до нг был) а тут все такие самцы альфачи, 90 процентов отписавшихся 30 жмет, сутками из интернета не вылазая :confused: |
Цитата:
шо то сомнение меня терзают |
Цитата:
Года три с половиной как за ум взялся, но занимаюсь набегами и нерегулярно, ибо распиздяй. Цитата:
|
11. |
наверное уже 1 раз норм для меня |
Цитата:
|
до 20-30 раз можно и девчонку рахитную раздрочить. а есть ли тут любители держать пальцами шпалы и ломать потом динамометры? :boyara: |
2 года спортом не занимался, или год не помню. Вчера в тренажерку пошёл, 2 раза широким хватом подтянулся:| 101.5 вешу, 193 рост. Хотя я и прежде больше 10-11 не подтягивался. |
Когда-то в пиздючестве раннем за 30ку мог, потом забил на борьбу и спустя года четыре - ебанный стыд на уроках физкультуры в поздних классах: ну, раз пять, может, поднимал свое тело. Сейчас 13-15 раз широким хватом. Вес - 90 кг, рост - 182 см. |
думаю больше писуна.рам-муай еще могу долго плясать:dovolen:chinook gym:voin: |
Свои 60 кг около 15 раз поднимаю. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Если бы 70 весил, делал бы тридцатку;) |
ну раз 12 13, со своими 80 кг:o |
в перчатках 20ку от нехуй V-образным хватом |
я раньше умел:D нравилось. после больницы гдет раз 16 мог. ну надресировал себя там все дела. с больнички когда вышел ни разу не мог... собственно и ходить заново учился почти. т.к. месяц не вставая лежал. потом закинул. потом тушу набрал. сейчас ваще сдох:morj: сейчас мои спички навряд ли меня больше 10 раз поднимут и после пятого раза будет ой всё:morj: |
Самая тема это не 20-30-50 раз и со своим весом. Самая тема, это когда пояс со скобой+ парашютная стропа с карабином+ блины разного номинала, и не надо как идиот висеть час времени делая 30 раз. От три по десять с блином в 20 кг. проку будет больше, чем от дрочки в 30-50 раз. |
Цитата:
|
После креста сложновато. Думаю, 33 раза бы смог. Раньше 77 по 7 максимум было. |
Цитата:
|
0.5 раз от груди |
18 |
раз 10 - 12 подтянусь. вес 91 кг, рост 187 |
после армии так и не висел на турнике, шас уже и не смогу наверно:D года 2 назад забросил отжимания. больше сотки тогда жал |
не тренируюсь, раза 3 могу подтянуться. мне хватит Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как хорошо, что я не годен к службе:rolleyes: |
Цитата:
|
ну разок на морально-волевых качествах вытяну сейчас:horosho: |
в теме холодает, а в ормее нету перчаток, трехпалые рукавицы есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще с армейки многие пиздаболами возвращаются знатными, кому охото говорить что он на пищеблоке картошку чистил. личный рекорд по подтягиваниям 17, сделал в школьные времена на военных сборах, после этого больше не получалось, да и 17 тоже, в среднем 12-13 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |